|
Привет мамули)))
Мы сегодня маме пол ночи спать не давали. Даже мужа буланула чтобы пошел ее качать так как я вырубилась. Но мне дали мин 40 поспать дама не уснула орала. Решила надо кормить. Ну тут то она и выру
Билась потом покакала смачно и опять выруБилась а съела вообще мало Ну я еще пол часа ее будила и поняла что отправлю спать как проголодается намекнет мне))
Это нас опять животик беспокоит. Наши чудо дорогие капли закончились Колипрев. Стала опять боботик давать но что то пока эффекта не вижу.
Посоветовали нам посеить какашки набрала Синево сказали в одессе такой анализ не делают, в Смарт лаб 250 грн стоит я и офигела)(( блин вот цены, если что обнаружитьать так ямогу представить стоимость лекарств. Тут кто уже писал что они космос
переходите в слинг - реально спасает от криков, вообще поняла что, у тех детей кто часто орет на прогулке в коляске, сильно развито тяготение к ощущению тепла мамы и ему там одиноко. У своего ребенка я связываю это в тем что его сразу после родов не мне отдали и не положили сразу к груди а унесли обработать и потом якобы унесли "греться под лампу" в детскую реанимацию, тк он родился синеньким и когда начались потуги, то у него что-то с сердечком(ритмы) было....мне не уточнили что(((, и он пять часов провел без меня(ито еслиб я не оббежала полроддома в выяснении когда мне вернут ребенка и по какой причине он не со мной, то он провел бы там еще больше времени, без мамы), поэтому он подсознательно боялся меня потерять и поэтому орал как недорезаный без меня...
А мы набрали первые наши 500 грммм. И мобиль чудом заработал!!! И муж приехал весь такой пушистый.
Я сегодня тоже удивилась))) пришла в пол-ку , нас медсестра принимала)моя педиатр молча сидела, уткнулась в тетрадь затем встала послушала и всё))я будто к медсестре на приём пришла, она мне всё выписала, рассказала, измерила нас, взвесила))а у нас тоже весы есть, медсестра с нами сверялась : какой там вес у вас на домашних весах?)))))))
А мы 7 идем к педиатру там и узнаем сколько набрали))так интересно))
Но то что подросли мы это точно,т.к. человечки 56 размера нам уже впритык,надели бодик 62-свободненько,но не огромный.
8.04.2015 Тимурчик
Привет)А я только спрашивала девочек где ты.
Ну чуть что-какашки сеить...Я когда сына родила,ну не было никаких смартлабов,никто какашки сеить не отправлял.Это КОЛИКИ,их надо пережить.Я вон тоже флакон эспумизана скормила дочке,по началу помог,а потом ноль.Я решила не пичкать химией,а то мы благодаря рекламе и "современным педиатрам" ни пожрать без таблетки не можем,ни в туалет сходить,ни уснуть и т.д.Вопрос-КАК наши мамы и бабушки без всего этого нас вырастили?
Мне кажется сегодня слишком много способов вынуть деньги из нашего кармана,вот и все.
Социальные закладки