Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 166 из 1285 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 1166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 25693
  1. Вверх #3301
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Можно спокойно идти на улицу!))))) за месяц к нам приходли примерно с 9 до 12 максимум
    Та мы ж позвонили нам сказали с 12 ждать. Короче в 4 наверно выйдем на лавочку
    Спасибо за счастье ;)

2. Вверх #3302
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Та мы ж позвонили нам сказали с 12 ждать. Короче в 4 наверно выйдем на лавочку
    А ну если так то да....

3. Вверх #3303
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    А ну если так то да....
    Дошла до нас врач. Ну шось таке. В роддоме педиатр такая классная а эта так посмотрела послушала, всё так сухо и по протоколу. короче не понравилось мне.
    А мой мужчина терпел геройски памперс не испачкал.
    Спасибо за счастье ;)

4. Вверх #3304
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    ....
    Привет всем девочки! А у нас прибыло молока!! Оо)) Криз окончен) 5 дней боролась, уфф)) Сегодня ночью сама проснулась от того что деть спит, а грудь как камень и вся в комочках, причём он эту грудь ел последней, дала её снова, а он ел ел и не доел снова! Короче, похоже перестарались)) теперь сиси снова каменеют по очереди, а дитё есть отказывается и не съедает всю грудь. Не сцеживаю.. жду что дальше будет))
    ...
    можно подцеживать до кормления или попробуй меньше пить теплого питья(меньше наклонятся) пока не нормализуется спрос-предложение

5. Вверх #3305
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Привет мамули)))
    Мы сегодня маме пол ночи спать не давали. Даже мужа буланула чтобы пошел ее качать так как я вырубилась. Но мне дали мин 40 поспать дама не уснула орала. Решила надо кормить. Ну тут то она и выру
    Билась потом покакала смачно и опять выруБилась а съела вообще мало Ну я еще пол часа ее будила и поняла что отправлю спать как проголодается намекнет мне))
    Это нас опять животик беспокоит. Наши чудо дорогие капли закончились Колипрев. Стала опять боботик давать но что то пока эффекта не вижу.

Посоветовали нам посеить какашки набрала Синево сказали в одессе такой анализ не делают, в Смарт лаб 250 грн стоит я и офигела)(( блин вот цены, если что обнаружитьать так ямогу представить стоимость лекарств. Тут кто уже писал что они космос

6. Вверх #3306
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Ой,девочки,уж не знаю,может,и полнолуние,а,может,беспокоит что-то..Пугаться ему нечего-ну разве что приведение увидел)) Процедура купания у нас стандартная,разговариваю с ним,когда купаю,но такой истерики ещё не было(((Да и вообще весь день плакал-даже улица не помогла..Аж стыдно было-иду с коляской-а из неё вопли..
    переходите в слинг - реально спасает от криков, вообще поняла что, у тех детей кто часто орет на прогулке в коляске, сильно развито тяготение к ощущению тепла мамы и ему там одиноко. У своего ребенка я связываю это в тем что его сразу после родов не мне отдали и не положили сразу к груди а унесли обработать и потом якобы унесли "греться под лампу" в детскую реанимацию, тк он родился синеньким и когда начались потуги, то у него что-то с сердечком(ритмы) было....мне не уточнили что(((, и он пять часов провел без меня(ито еслиб я не оббежала полроддома в выяснении когда мне вернут ребенка и по какой причине он не со мной, то он провел бы там еще больше времени, без мамы), поэтому он подсознательно боялся меня потерять и поэтому орал как недорезаный без меня...

7. Вверх #3307
    Доброе утро)) погода опять чехарда! То солнце то тучи. Из хорошего сегодня утром чудом и уговорами я помыла попу слегка негодующему сыну а не красному монстру и поняла что с попой не плохо все если он не орет она человеческого цвета. Только впереди немножко красного.
    Усыпила малявку только радостная устроила кофе брейк как засада. Включаю свет а лампочка как бахнет и всё ни одна лампочка в квартире не горит! А в розетках свет есть. А муж уехал рано утром и будет аж вечером.
    ты не задумывалась, может у него чувство жжения на те пампики в которых вы? такое бывает... и смена торговой марки или серии пампиков убирает такие симптомы. Какими вы пользуетесь?

8. Вверх #3308
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    Поздравляю
    А у меня с нервами и переездами всё никак молочко не наладится...ну что не делаю...никак на увеличение не идет ....
    конечно - убирай нервы и будет тебе молочные реки...и кстати, стресс от переездов или посещения у детей оч. велик и может влиять на их спокойствие и поведение у груди

9. Вверх #3309
    До скольки эти педиатры ходят? На улице солнышко папа наш в отъезде а мы с малышонком спим и едим ждём вот врач прийдет и сходим ка мы на улицу не на долго)))
    Мама уже чувствует прилив сил на одной руке нести своё чудо ей уже не так страшно только маневры с дверью слегка пугают там надо 2 руки чтоб открыть закрыть((
    ко мне наша и после 8-ми вечера приходила - надо узнать в какие часы у нее прием в поликлинике, плюс возьми у нее телефон

10. Вверх #3310
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    ко мне наша и после 8-ми вечера приходила - надо узнать в какие часы у нее прием в поликлинике, плюс возьми у нее телефон
    Она даже не представилась. Какая-то отстраненная и раз два и ушла я немного шокирована.
    Зато нам кум весы привёз мы теперь сможем мерять сколько наедает хомяк)))
    Спасибо за счастье ;)

11. Вверх #3311
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    А мы набрали первые наши 500 грммм. И мобиль чудом заработал!!! И муж приехал весь такой пушистый.

12. Вверх #3312
    Частый гость
    Она даже не представилась. Какая-то отстраненная и раз два и ушла я немного шокирована.
    Я сегодня тоже удивилась))) пришла в пол-ку , нас медсестра принимала)моя педиатр молча сидела, уткнулась в тетрадь затем встала послушала и всё))я будто к медсестре на приём пришла, она мне всё выписала, рассказала, измерила нас, взвесила))а у нас тоже весы есть, медсестра с нами сверялась : какой там вес у вас на домашних весах?)))))))

13. Вверх #3313
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    А мы набрали первые наши 500 грммм. И мобиль чудом заработал!!! И муж приехал весь такой пушистый.
    Вот и замечательно!жизнь налаживается))
    8.04.2015 Тимурчик

14. Вверх #3314
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    А мы 7 идем к педиатру там и узнаем сколько набрали))так интересно))
    Но то что подросли мы это точно,т.к. человечки 56 размера нам уже впритык,надели бодик 62-свободненько,но не огромный.
    8.04.2015 Тимурчик

15. Вверх #3315
    часто не взвешивай, достаточно раз в месяц, ато эти взвешивания до и после еды доводят бедную маму до белого коления...

16. Вверх #3316
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    А мы 7 идем к педиатру там и узнаем сколько набрали))так интересно))
    Но то что подросли мы это точно,т.к. человечки 56 размера нам уже впритык,надели бодик 62-свободненько,но не огромный.
    И мы 7 идем к педиатру) в первый месяц набрали в пределах нижней нормы,надеюсь сейчас мы уже больше)) мы уже на 68 перешли)

17. Вверх #3317
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    часто не взвешивай, достаточно раз в месяц, ато эти взвешивания до и после еды доводят бедную маму до белого коления...
    Оох,как вспомню как я взвешивала,когда узнала,что мало набираем...думала,что чокнусь))) а в итоге все равно все хорошо набрали)

18. Вверх #3318
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    Привет мамули)))
    Мы сегодня маме пол ночи спать не давали. Даже мужа буланула чтобы пошел ее качать так как я вырубилась. Но мне дали мин 40 поспать дама не уснула орала. Решила надо кормить. Ну тут то она и выру
    Билась потом покакала смачно и опять выруБилась а съела вообще мало Ну я еще пол часа ее будила и поняла что отправлю спать как проголодается намекнет мне))
    Это нас опять животик беспокоит. Наши чудо дорогие капли закончились Колипрев. Стала опять боботик давать но что то пока эффекта не вижу.

Посоветовали нам посеить какашки набрала Синево сказали в одессе такой анализ не делают, в Смарт лаб 250 грн стоит я и офигела)(( блин вот цены, если что обнаружитьать так ямогу представить стоимость лекарств. Тут кто уже писал что они космос
    Привет)А я только спрашивала девочек где ты.
    Ну чуть что-какашки сеить...Я когда сына родила,ну не было никаких смартлабов,никто какашки сеить не отправлял.Это КОЛИКИ,их надо пережить.Я вон тоже флакон эспумизана скормила дочке,по началу помог,а потом ноль.Я решила не пичкать химией,а то мы благодаря рекламе и "современным педиатрам" ни пожрать без таблетки не можем,ни в туалет сходить,ни уснуть и т.д.Вопрос-КАК наши мамы и бабушки без всего этого нас вырастили?
    Мне кажется сегодня слишком много способов вынуть деньги из нашего кармана,вот и все.

19. Вверх #3319
    ты не задумывалась, может у него чувство жжения на те пампики в которых вы? такое бывает... и смена торговой марки или серии пампиков убирает такие симптомы. Какими вы пользуетесь?
    у нас либеро и Хаггис элит софт, я дуиаю дело таки в моем страхе я уже уверенно его держу и подмываю и не так кособоко всё делаю)))
    а то я то застегивала не нормально и они протекали то следы на ножках оставались
    бедный мой малыш)) пока мама научится
    Спасибо за счастье ;)

20. Вверх #3320
    о я вчера себя взвесила)) 55 кг, кум который в прошлый раз видел меня в прошлом июне тактично сделал мне комплимент "ого ну ты и кабан!" а я уже так отвыкла быстро от пуза аж странно как будто и не была беременной)))
    Спасибо за счастье ;)

Ответить в теме
Страница 166 из 1285 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 1166 ... ПоследняяПоследняя