Тема: Как оформить субсидию на квартплату?

Ответить в теме
Страница 49 из 703 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 14045
  1. Вверх #961
    Частый гость Аватар для Иннулька
    До какой даты принимают документы на субсидию?
    Крайний срок?

2. Вверх #962
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Neal Посмотреть сообщение
    Пенсию нужно указывать за весь 2014 год. А если она менялась в течении года несколько раз?
    Лучше всего наверное взять справку за год. И приложить к форме. Где-то так.
    Даже несколько раз менялась? хммм.. У меня последние изменение было еще при кровавом тиране...в декабре 2013. Как тогда повысили.. с тех пор ни копейки...
    /* мерзко хихикает */

3. Вверх #963
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    ОМГ !
    Зашла в тему и прочитала последнее сообщение про "два талона" в очередь ... я в шоке ((( Такое тоже бывает ? о_О
    Ничего особенного,если не хочется стоять в очереди заисаться можно, нас 27 марта записали на 27 мая, я решила по почте отослать, потому отдаю, еще два талона осталось.
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,
    А мы же подавай им сыновьев.

4. Вверх #964
    User banned
    Цитата Сообщение от МиниМася Посмотреть сообщение
    http://capital.jkg-portal.com.ua/ua/...subsidji-42116

Кому интересно, статья, как правильно заполнять доки на субсидию!!!!!
    Полезная статья !

5. Вверх #965
    Посетитель Аватар для Neal
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Напомните пожалуйста какой доход у безработного нужно указывать в графе о доходах.Тысяча двести ....
    есть такое мнение -"Если человек не работает и не стоит на учете в Центре занятости – то указывает нулевой доход, но при расчете размера субсидии для трудоспособных людей берется сумма на уровне прожиточного минимума для лиц этой категории, – объясняет Татьяна Бабенко. "

6. Вверх #966
    User banned
    есть такое мнение -"Если человек не работает и не стоит на учете в Центре занятости – то указывает нулевой доход, но при расчете размера субсидии для трудоспособных людей берется сумма на уровне прожиточного минимума для лиц этой категории, – объясняет Татьяна Бабенко. "
    Таки да , по поводу 1218 была неправа , свой пост удалю .

7. Вверх #967
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Пенсию нужно указывать за весь 2014 год. А если она менялась в течении года несколько раз?
    Так там же вроде общей суммой за год просто пишется и все.
    Цитата Сообщение от Иннулька Посмотреть сообщение
    До какой даты принимают документы на субсидию?
    Крайний срок?
    Да нет крайнего срока, когда подадите тогда и будут считать.

8. Вверх #968
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Т е в графе доходов ставим прочерк и указываем,что человек безработный?
    Боритесь-поборете!

9. Вверх #969
    Частый гость Аватар для Картинка
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Т е в графе доходов ставим прочерк и указываем,что человек безработный?
    Я звонила им, так мне сказали: ни в коем случае. Прочерк будет считаться недействительным весь бланк. Сказали, что в графе "вид доходу" пишем "нэ працюе", а где доход - там 0. Они сами поставят 1218 грн. И еще: безработный получает пособие, а не стою на учете, значит " нэ працюю". Это в Приморском мне сказали.

10. Вверх #970
    Цитата Сообщение от Картинка Посмотреть сообщение
    Я звонила им, так мне сказали: ни в коем случае. Прочерк будет считаться недействительным весь бланк. Сказали, что в графе "вид доходу" пишем "нэ працюе", а где доход - там 0. Они сами поставят 1218 грн. И еще: безработный получает пособие, а не стою на учете, значит " нэ працюю". Это в Приморском мне сказали.
    А что на украинском заполнять принципиально надо?
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,

11. Вверх #971
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Рішення про призначення субсидії комісією приймається у таких випадках:з урахуванням кількості фактично проживаючих осіб (за наявності засобів обліку послуг);(это один из пунктов).Т е,если у меня не прописан,но проживает муж,я должна подчеркнуть в заявлении "розглянути".Ну это чтоб комиссия пришла или можно проигнорить это вообще?
    Боритесь-поборете!

12. Вверх #972
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от Мерзавка40 Посмотреть сообщение
    А что на украинском заполнять принципиально надо?
    Да желательно , можно чёрти как получится , чтоб не долго мучатся , я смотрю после движух законов , с моей маман начали грести обычные деньги за комунальные , она участник боевых , но закон вдруг приостановился , надо срочно заниматься переподачей этой липы субсидиевской , а то время уходит а мама не движима уже по болезни и прошлое не учитывается лжегосударством за прошедшее время перерасчёта - обман продолжается на законом основании для нищебродов - нищеброды для государства это МЫ , а также и родители .
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

13. Вверх #973
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Да желательно , можно чёрти как получится , чтоб не долго мучатся , я смотрю после движух законов , с моей маман начали грести обычные деньги за комунальные , она участник боевых , но закон вдруг приостановился , надо срочно заниматься переподачей этой липы субсидиевской , а то время уходит а мама не движима уже по болезни и прошлое не учитывается лжегосударством за прошедшее время перерасчёта - обман продолжается на законом основании для нищебродов - нищеброды для государства это МЫ , а также и родители .
    Странно, детям войны ничего не приостановили
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,

14. Вверх #974
    Странно, детям войны ничего не приостановили
    Маме как собаке подкинули от государства в этом месяце 600 грн за боевые и 200 грн за ребёнка войны и 75 грн от президента типа на праздники , посчитал и вышло 700 грн за две комнаты осталось 175 грн на пропой типа , а получилась эта шняга из за того умер папа с теми же льготами и жилплощадь на нём , из за его смерти сняли автоматически с мамы , потому что она не владелец по бумагам , сейчас надо адский круг на переоформления и субсидии , бред жуткий , до бабы фени все эти льготы .

15. Вверх #975
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Маме как собаке подкинули от государства в этом месяце 600 грн за боевые и 200 грн за ребёнка войны и 75 грн от президента типа на праздники , посчитал и вышло 700 грн за две комнаты осталось 175 грн на пропой типа , а получилась эта шняга из за того умер папа с теми же льготами и жилплощадь на нём , из за его смерти сняли автоматически с мамы , потому что она не владелец по бумагам , сейчас надо адский круг на переоформления и субсидии , бред жуткий , до бабы фени все эти льготы .
    у нее, как у жены УБД должны были остаться льготы в размере 50% на оплату квартиры (хотя сейчас уже точно и не уверена, получит она их или нет...законы меняются, чуть ли не каждый день. Вам нужно самому подойти в собес)
    РС. отец был УБД, умер в 2012, собственником квартиры мама не является, но 50% на нее, никто пока не отменял
    Последний раз редактировалось AssA; 06.05.2015 в 06:54.
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

16. Вверх #976
    Так кто виноват,что она не владелец, ну прям адский круг, постоять пару раз в очереди.
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,

17. Вверх #977
    Так кто виноват,что она не владелец, ну прям адский круг, постоять пару раз в очереди.
    Особенно ничего не стоит для моих лежачих пенсионеров , поползли , полежали пару раз и всё будет хорошо !

18. Вверх #978
    Посетитель Аватар для Творческая натура
    подскажите пожалуйста, моя мама пенсионерка и работает по трудовому договору,в графе вид дохода писать отдельно пенсию и отдельно зарплату?

19. Вверх #979
    Особенно ничего не стоит для моих лежачих пенсионеров , поползли , полежали пару раз и всё будет хорошо !
    А вы для чего?
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,

20. Вверх #980
    А вы для чего?
    Мда . Как говорят некоторые наши депутаты в телевизоре - Наше государство не всегда может помочь беспомощным людям . Вопрос - А на хрена нам такое государство и что значит не всегда и на фига нам эти депутаты ? А Я ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ТОЖЕ БЕСПОМОЩНО ХЛОПАТЬ ГЛАЗАМИ от того что есть такие слова про помощь ! И кто поможет тем у кого нет такого сына как у моих родителей -Государство ? Вы девушка не плохо наверное устроены в жизни и здоровье есть и двигаетесь самомтоятельно , можете спокойно так быть ещё и судьёй .

Ответить в теме
Страница 49 из 703 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права