Тема: Как оформить субсидию на квартплату?

Ответить в теме
Страница 48 из 703 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 14057
  1. Вверх #941
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    Ну написала ж выше девушка прописаны в квартире она и мама. ИЗ чего следует что ребенок прописан в другом месте,верно? Каким боком к той квартире муж и ребенок тогда? Если прописаны ДВОЕ ( как девушка написала), то и доходы двух и номы на двух. Благо доходы у них двоих мизерные. Все тип топ.
    Может я тоже не так поняла, но в декларации нужно указать доходы всех членов семьи. У меня, получается такая же ситуация, в этой квартире прописаны я и мама, а дочка и муж по другому адресу и, как заполнять эту декларацию в таком случае? Чьи доходы вписывать в нее?
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

2. Вверх #942
    Чарівниця

Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    Может я тоже не так поняла, но в декларации нужно указать доходы всех членов семьи.
    А я понимаю,что нужно указывать доходы всех членов семьи,зарегистрированных по данному адресу.

3. Вверх #943
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    Может я тоже не так поняла, но в декларации нужно указать доходы всех членов семьи. У меня, получается такая же ситуация, в этой квартире прописаны я и мама, а дочка и муж по другому адресу и, как заполнять эту декларацию в таком случае? Чьи доходы вписывать в нее?
    НЕТ . Субсидия оформляется только на людей которые прописаны ( это и есть члены семьи). Потому как тут верно продумано, человек может оформить именно себе 1 раз. А иначе б каждый раз себе написывали проживающих с нулевым доходом по сто раз и не возможно было проследить. А так... Ты прописан - там и оформляешь. И где будешь оформлять твой доход и будет указываться. Один раз. Думаю логично. Да и подумать все члены семьи? Если мама пенсионерка живет одна и одна прописана ...ее семья ее 10 детей, которые проживают по всей стране...их жены и мужья и дети... это тоже ее ж семья? Все доходы ей писать их? Ну нет же.... Где кто прописан там себе и будет оформлять и отдельно...
    Последний раз редактировалось Неженка; 03.05.2015 в 10:26.

4. Вверх #944
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    НЕТ . Субсидия оформляется только на людей которые прописаны ( это и есть члены семьи). Где кто прописан там себе и будет оформлять и отдельно...
    Спасибо))
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

5. Вверх #945
    Частый гость Аватар для МиниМася
    Спасибо всем за совет) Так и сделаю как посоветовали!

6. Вверх #946
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    А кто-то уже оформил субсидию?
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд

7. Вверх #947
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение
    А кто-то уже оформил субсидию?
    да, я уже писала. Своим соседям -пенсионерам. Платили раньше, как дети-войны (-25%) более 500 грн., а сейчас они отказались от этой льготы и будут платить до 120-130 грн. летом, а зимой будет выходить до 200 грн. Они очень довольные. Правда они переживают, не заберет ли потом их квартиру государство, не заставить от потом выплачивать этот долг?

8. Вверх #948
    User banned
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    да, я уже писала. Своим соседям -пенсионерам. Платили раньше, как дети-войны (-25%) более 500 грн., а сейчас они отказались от этой льготы и будут платить до 120-130 грн. летом, а зимой будет выходить до 200 грн. Они очень довольные. Правда они переживают, не заберет ли потом их квартиру государство, не заставить от потом выплачивать этот долг?
    Нет , знакомые продавали субсидированную кв . после бабушки , никто ничего не требовал .

9. Вверх #949
    Почитала, почитала темку и назрел опять вопрос! Возможно ли заказным письмом послать форму заполненную на субсидию? Очередь очень долго ждать.....и может кто тыкнет в статью или кинет ссылку, что помимо бланка прилагать в письме)

10. Вверх #950
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    Цитата Сообщение от МиниМася Посмотреть сообщение
    Почитала, почитала темку и назрел опять вопрос! Возможно ли заказным письмом послать форму заполненную на субсидию? Очередь очень долго ждать.....и может кто тыкнет в статью или кинет ссылку, что помимо бланка прилагать в письме)
    Вообще-то, если бланк у вас в руках, то там же все написано и как куда отправить и что писать.
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,
    А мы же подавай им сыновьев.

11. Вверх #951
    Новичок
    Существует онлайн-калькулятор для ориентировочной оценки размера субсидии http://www.kmu.gov.ua/control/calculator. У меня возник вопрос - в поле "Сума нарахувань за житлово-комунальні послуги (гривень)" нужно вносить полную сумму за коммунальные услуги (исходя из общей пл. квартиры, расхода воды и электричества...) или сумму из расчета "социальной нормы" на услуги приведенные в статье http://fakty.ua/197349-esli-srednemesyachnyj-dohod-u-semi-500-griven-to-s-uchetom-subsidii-ona-budet-platit-za-zhilkomuslugi-tolko-3-19-procenta-svoego-zarabotka

12. Вверх #952
    User banned
    Цитата Сообщение от murlisa Посмотреть сообщение
    Существует онлайн-калькулятор для ориентировочной оценки размера субсидии http://www.kmu.gov.ua/control/calculator. У меня возник вопрос - в поле "Сума нарахувань за житлово-комунальні послуги (гривень)" нужно вносить полную сумму за коммунальные услуги (исходя из общей пл. квартиры, расхода воды и электричества...) или сумму из расчета "социальной нормы" на услуги приведенные в статье http://fakty.ua/197349-esli-srednemesyachnyj-dohod-u-semi-500-griven-to-s-uchetom-subsidii-ona-budet-platit-za-zhilkomuslugi-tolko-3-19-procenta-svoego-zarabotka
    Социальные нормы .

13. Вверх #953
    Постоялец форума Аватар для Олюшка
    Цитата Сообщение от Мерзавка40 Посмотреть сообщение
    Вообще-то, если бланк у вас в руках, то там же все написано и как куда отправить и что писать.
    Нам, например, бланк ( декларация и заявление на одном листике) забросили в почтовый ящик. Те графы, которые, как я поняла должен был заполнить сообес- телефон и адрес куда отправлять пустые. Чистый бланк. Буду во вторник узнавать , что и где находиться и куда обращаться.
    19.01.02- Даша
    05.03.16- Егорка

14. Вверх #954
    В инете есть адреса и телефоны собесов всех районов города, и как это вы представляете работники собеса сидят и вписывают свои контакты? работники коммунальной службы не вписали, наверно вернее те, кто разносит эти бланки.
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,

15. Вверх #955
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Управления социальной защиты населения города Одессы:
    КИЕВСКИЙ РАЙОН:
    Управление социальной защиты населения в Киевском районе г. Одессы
    г. Одесса, ул. Ак. Филатова, 2а
    тел: 766-90-32, 32-98-49

МАЛИНОВСКИЙ РАЙОН:
    Управление социальной защиты населения в Малиновском районе г.Одессы
    65070, г.Одесса, ул. Космонавтов, 27/1
    тел.: 64-92-11, 32-31-58

ПРИМОРСКИЙ РАЙОН:
    65009, г. Одесса, ул. М. Говорова, 7,
    тел./факс 33-78-05, 33-78-03

СУВОРОВСКИЙ РАЙОН:
    65111, г. Одесса, просп. Добровольского, 120а
    тел.: 718-28-13, 758-20-71, факс: 716-02-98
    -------------------------------------------------------------
    Для жителей Одесской области смотреть тут: http://gupszn.odessa.gov.ua/http-gupszn-odessa-gov-ua-files-gupszn_portal-doc-nazva_upravl_nnya-pdf/

16. Вверх #956
    Может кому надо, есть два талона в очередь на 27 мая в Суворовский собес на 15 и 15.30
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,

17. Вверх #957
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Мерзавка40 Посмотреть сообщение
    Может кому надо, есть два талона в очередь на 27 мая в Суворовский собес на 15 и 15.30
    ОМГ !
    Зашла в тему и прочитала последнее сообщение про "два талона" в очередь ... я в шоке ((( Такое тоже бывает ? о_О
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

18. Вверх #958
    http://capital.jkg-portal.com.ua/ua/...subsidji-42116

Кому интересно, статья, как правильно заполнять доки на субсидию!!!!!

19. Вверх #959
    Посетитель Аватар для Neal
    Пенсию нужно указывать за весь 2014 год. А если она менялась в течении года несколько раз?

20. Вверх #960
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Напомните пожалуйста какой доход у безработного нужно указывать в графе о доходах.Тысяча двести ....
    Боритесь-поборете!

Ответить в теме
Страница 48 из 703 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права