До какой даты принимают документы на субсидию?
Крайний срок?
|
До какой даты принимают документы на субсидию?
Крайний срок?
Я звонила им, так мне сказали: ни в коем случае. Прочерк будет считаться недействительным весь бланк. Сказали, что в графе "вид доходу" пишем "нэ працюе", а где доход - там 0. Они сами поставят 1218 грн. И еще: безработный получает пособие, а не стою на учете, значит " нэ працюю". Это в Приморском мне сказали.
Рішення про призначення субсидії комісією приймається у таких випадках:з урахуванням кількості фактично проживаючих осіб (за наявності засобів обліку послуг);(это один из пунктов).Т е,если у меня не прописан,но проживает муж,я должна подчеркнуть в заявлении "розглянути".Ну это чтоб комиссия пришла или можно проигнорить это вообще?
Боритесь-поборете!
Да желательно , можно чёрти как получится , чтоб не долго мучатся , я смотрю после движух законов , с моей маман начали грести обычные деньги за комунальные , она участник боевых , но закон вдруг приостановился , надо срочно заниматься переподачей этой липы субсидиевской , а то время уходит а мама не движима уже по болезни и прошлое не учитывается лжегосударством за прошедшее время перерасчёта - обман продолжается на законом основании для нищебродов - нищеброды для государства это МЫ , а также и родители .
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Маме как собаке подкинули от государства в этом месяце 600 грн за боевые и 200 грн за ребёнка войны и 75 грн от президента типа на праздники , посчитал и вышло 700 грн за две комнаты осталось 175 грн на пропой типа , а получилась эта шняга из за того умер папа с теми же льготами и жилплощадь на нём , из за его смерти сняли автоматически с мамы , потому что она не владелец по бумагам , сейчас надо адский круг на переоформления и субсидии , бред жуткий , до бабы фени все эти льготы .
у нее, как у жены УБД должны были остаться льготы в размере 50% на оплату квартиры (хотя сейчас уже точно и не уверена, получит она их или нет...законы меняются, чуть ли не каждый день. Вам нужно самому подойти в собес)
РС. отец был УБД, умер в 2012, собственником квартиры мама не является, но 50% на нее, никто пока не отменял
Последний раз редактировалось AssA; 06.05.2015 в 06:54.
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
Так кто виноват,что она не владелец, ну прям адский круг, постоять пару раз в очереди.
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
А мы же подавай им сыновьев.
подскажите пожалуйста, моя мама пенсионерка и работает по трудовому договору,в графе вид дохода писать отдельно пенсию и отдельно зарплату?
Мда . Как говорят некоторые наши депутаты в телевизоре - Наше государство не всегда может помочь беспомощным людям . Вопрос - А на хрена нам такое государство и что значит не всегда и на фига нам эти депутаты ? А Я ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ТОЖЕ БЕСПОМОЩНО ХЛОПАТЬ ГЛАЗАМИ от того что есть такие слова про помощь ! И кто поможет тем у кого нет такого сына как у моих родителей -Государство ? Вы девушка не плохо наверное устроены в жизни и здоровье есть и двигаетесь самомтоятельно , можете спокойно так быть ещё и судьёй .
Социальные закладки