Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 611 из 1992 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 1111 1611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,201 по 12,220 из 39831
  1. Вверх #12201
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение

И какая разница сколько ездить?? 10 км в день или 200 ?? Самое главное на амортизацию отложить. что с 10 км что с 500 .
    Я с этим согласен на 1000000000%.
    Но с пробегом по 1500км в неделю ты будешь через 2-3 года иметь машину, которая требует очень-очень много денег (помимо того, что она с тебя за это время тоже вытянет не мало). И что бы в итоге у тебя были деньги на ее замену или ремонт нужно даже не по 2 грн/км откладывать, а по более. И как это делать с ценой 4,5грн/км и 6,6 при заказе на 10 км, т.е. средней около 5,50грн/км, работая в бонде, да вообще в любой другой конторе, я не представляю.

---------- Сообщение добавлено 05.05.2015 в 12:10 ----------

Цитата Сообщение от sosedi Посмотреть сообщение
    А вас я точно не понимаю. Сначала бы попробовали поработать в бонде, потому как, что такое эвос мы все в курсе. У меня тоже второе такси, но 90% это бонд. Тому кто искал такси, идите в бонд! Потому как другое вам никто и не посоветовал. И давайте не представлять как оно там, а давать советы попробовав чтото. Лыжи вешаются в долг клиенту, хоть и сумма не большая но все же. А в-такси, можно сносить. Как по мне ужасный там пользовательский интерфейс, и машин больше не становится, никому оно нахрен не надо даже владельцам)). Может всетаки попробуете в бонд? Что вы теряете? У вас как бизнес класс канает, тариф 1,3! Говорите от 158, если начислят я вам 100 грн верну)))
    Так у меня не бизнес-класс, а что-то среднее между ним и эконом. Комфорт что ли..... Бизнес это ауди а6, бмв 5, мондео, и т.п.
    И сколько у вас заказов на бизнес? Скорее всего не достаточно, что бы загрузиться работой по полной??, Т.е. в основном катать среднестатистические заказы.

Возможно, что Бонд сегодня лучшая для водителя ИДС по таким условиям, как цена за км, % с заказа, оплата пробок и т.д.
    Но лично для меня этих условий мало для того, что бы возить все подряд их заказы (тем более на достойных машинах), а там по-другому не выйдет. Поэтому я пасую, но спасибо за предложение.

Лыжы везде вешаются в долг клиенту, но как правило клиент всем и все прощает)))
    Последний раз редактировалось frapa-m; 05.05.2015 в 15:49.

2. Вверх #12202
    Постоялец форума
    Наверное, пока сам не попробуешь, ничего не поймшь! У меня два товарища в бонде по обы
    чному тарифу и один по бизнс - все довольны!

3. Вверх #12203
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    В программе Бонда в вкладке "заказы" есть статистика за месяц - сколько км проехал и сколько денег снял по заказам; выходит практически 10 грн за км. Оттуда правда надо вычесть 10% комиссии и подачу, которая бывает и 2 и 3 км, но все равно остаётся 8 грн/км приблизительно.

4. Вверх #12204
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sosedi Посмотреть сообщение
    зарабатывать грязными 800 нед, это да... зато км 7 грн.[COLOR="Silver"]
    Только из этих грязных 650 остается чистыми.

Тише едешь, дальше будешь (народная мудрость)

5. Вверх #12205
    Постоялец форума
    Но ведь от подачи в 3км можно безболезненно отказатся

6. Вверх #12206
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    Наверное, пока сам не попробуешь, ничего не поймшь! У меня два товарища в бонде по обы
    чному тарифу и один по бизнс - все довольны!
    Да слава Богу.
    Ребята работайте на здоровье и пусть вам всегда улыбается удача и вы будете всем довольны - честно, искренне желаю.

Мы здесь все делимся своими мнениями и видениями, не более. Сколько людей, столько мнений

7. Вверх #12207
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Да слава Богу.
    Ребята работайте на здоровье и пусть вам всегда улыбается удача и вы будете всем довольны - честно, искренне желаю.

Мы здесь все делимся своими мнениями и видениями, не более. Сколько людей, столько мнений
    Хоть ты тресни, не могу понять, почему ты не можешь пойти в бонд? Неделю порабатать и "убить" там машину, за жалкие 4.5 и со своим мнением и виденьем обсуждать бонд, поработав в нем? Боишься что уходить не захочешь?)
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

8. Вверх #12208
    Новичок
    Цитата Сообщение от sasha_bape Посмотреть сообщение
    Неудержался и вставлю свои пять копеек. Давно не писал тут. Два месяца назад отказался от второго такси, раби работа пошла продуктивней. Больше ста заказов за неделю. Один из 20 заказов попа. Никаких нервов как в других такси. Да, тупо все заказы по-городу, без знания конечной точки но, в основнои центр-фонтан-таирова.
    А вы каком такси, Бонд?

9. Вверх #12209
    Да. А шо?

10. Вверх #12210
    Постоялец форума
    Хоть ты тресни, не могу понять, почему ты не можешь пойти в бонд? Неделю порабатать и "убить" там машину, за жалкие 4.5 и со своим мнением и виденьем обсуждать бонд, поработав в нем? Боишься что уходить не захочешь?)
    Ну как почему? Как еще объяснить? У меня сегодня среднее 8-9грн/км, а ты мне предлагаешь 5-6грн/км....+ еще 10% от них отдавать. Зачем мне такое счастье???
    Да, у меня нет касс под 1000грн/день, но 500-600грн за +/-8часов (конечно с учетом своих клиентов) я собираю. Из этой суммы 100грн оставлю на соляру, а 150-200грн на машину, а 300-350 несу домой. Думаю, что основная масса таксистов так же крутится в районе такой суммы.
    В зимние месяцы было хуже не много, но меньше 150-200грн не было никогда. Может для тебя это и копейки, но для меня +/-4000грн чистых собрать с бордюра в самые голодные месяцы вполне достойно, а еще я каждый месяц 2-3 раза в николаев смотаюсь ..... так что грех жаловаться
    Последний раз редактировалось frapa-m; 05.05.2015 в 12:53.

11. Вверх #12211
    Частый гость Аватар для Жораа
    калькулятор наше все) если многие будут анализировать то ради чего катаются то меньше будет заказов ниже себестоимости, а то ааа, заказ, ловлю, еду, везу...а деньги ? ну деньги это такое...

очень мотивирует маршрутный компьютер который чуть ли не кричит, куда ты едешь, мы же уже бензина спалили больше чем заработали)
    Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016

12. Вверх #12212
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    В программе Бонда в вкладке "заказы" есть статистика за месяц - сколько км проехал и сколько денег снял по заказам; выходит практически 10 грн за км. Оттуда правда надо вычесть 10% комиссии и подачу, которая бывает и 2 и 3 км, но все равно остаётся 8 грн/км приблизительно.
    28000 грязными на 6300 пробега нормально?

13. Вверх #12213
    User banned
    И какая стоимость одного км получается из этого "дано:"?

---------- Сообщение добавлено 05.05.2015 в 14:27 ----------

Цитата Сообщение от Жораа Посмотреть сообщение
    очень мотивирует маршрутный компьютер который чуть ли не кричит, куда ты едешь, мы же уже бензина спалили больше чем заработали)
    Что сие такое?

14. Вверх #12214
    Не знаю. Посчитай. Я написал грязные деньги с холостым пробегом.

15. Вверх #12215
    Частый гость Аватар для serg 999
    4,44 грн/км - отстой!

Или ты что то напутали?

16. Вверх #12216
    Новичок
    Да. А шо?
    Еще недавно говорили в бонде надо брать отдельную трубу со связью Интертелеком, но сейчас уже есть 3g интернет, получается можно со своим МТС работать? Или нет?

17. Вверх #12217
    Программа пишет с 01.04 до 30.04 - 28561 грн - 3001 км. А машина за месяц проехала 6300. Кроме такси, есть еще и другая жизнь)

---------- Сообщение добавлено 05.05.2015 в 14:35 ----------

Цитата Сообщение от slava2368 Посмотреть сообщение
    Еще недавно говорили в бонде надо брать отдельную трубу со связью Интертелеком, но сейчас уже есть 3g интернет, получается можно со своим МТС работать? Или нет?
    Пока на интере работаем. Кто со своим, кто с казенным.

18. Вверх #12218
    Частый гость Аватар для Жораа
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    И
    Что сие такое?
    ну компутер, который расход считает, остаток бака, пробег и прочие всякие нужности и полезности) если нету штатного можно ставить всякие мультитрониксы, в них даже таксометр есть, только работает мутно
    Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016

19. Вверх #12219
    Посетитель
    Программа пишет с 01.04 до 30.04 - 28561 грн - 3001 км. А машина за месяц проехала 6300. Кроме такси, есть еще и другая жизнь)

---------- Сообщение добавлено 05.05.2015 в 14:35 ----------

Пока на интере работаем. Кто со своим, кто с казенным.
    Ого пробег с доходом. А какой график работы у тебя? дней в месяц/часов в день ? если не секрет.

20. Вверх #12220
    Частый гость Аватар для serg 999
    Программа пишет с 01.04 до 30.04 - 28561 грн - 3001 км. А машина за месяц проехала 6300. Кроме такси, есть еще и другая жизнь)[COLOR="Silver"]
    3001 км - это на чистые маршруты, без подач?

Ответить в теме
Страница 611 из 1992 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 1111 1611 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права