|
Стоимости у бонда нет - сказал тебе клиент куда ехать, таксометр посчитал сумму (при этом возможно клиент поругался, что мол ты негодяй намотал целый лишний километр - там ведь срезать можно было через двухметровый в глубину ров) возможно ты получил свои деньги. Вот как мне это видится![]()
Об этом и речь. Была бы цена за км адекватной, так еще можно было бы терпеть какие-то заезды с длинными возвратами, а так.... за цену 4,50грн/км при себестоимости в районе 5грн/км никак не интересно. Зарабатываешь только на цене минималки (кстати она у них ниже чем у эконома - 30грн бонд vs 32 эконом)
Неудержался и вставлю свои пять копеек. Давно не писал тут. Два месяца назад отказался от второго такси, раби работа пошла продуктивней. Больше ста заказов за неделю. Один из 20 заказов попа. Никаких нервов как в других такси. Да, тупо все заказы по-городу, без знания конечной точки но, в основнои центр-фонтан-таирова.
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
З И я за счётчик
Но не с ценой 4.50грн/км. С этой ценой я зарабатывают только за счёт минималки, в которую включено 2км. И то, после 6-7кмм зароботок заканчивается и я начинаю уходить в минус.
Поднять цену и все говорите.... Слабо вериться, что они это сделают. Поднял бы Бонд цену до 6.50грн/км, минималка пусть и остается 30 грн и я бы первый стоял у них в очереди
Например я сейчас не работаю ни с одной конторой, только бардюр. Так у меня таксометор выставлен так: 20грн посадка (в т.ч.1км) и 7 грн/км. Всем клиентам предлагаю ехать по нему и многие соглашаются. С некоторыми устраиваю эксперимент: договариваемся за сумму, а едем по счётчик. И часто бывает так, что по счетчику выходит дешевле, чем мы договорились. Но клиент платит озвученную сумму в начале поездки. Вот так пытаюсь приучать народ к таксометру.
ПС плюс с такой ценой я не парюсь с 3% если клиент изьявил желание рассчитаться картой, т.к. я везу дороже, чем от ИДС и никому не плачу комиссионных. И сейчас у меня каждую неделю минимум 3-4 оплаты картой случаются - наклейки работают))))
---------- Сообщение добавлено 04.05.2015 в 23:05 ----------
Последние месяца 2-3 везде работы валом - эфир забит и при желании можно и 200заказов в неделю делать, только зароботок не пропорционален...
Как я понял работают только 3 района??? Значит все остальные это уже попадалово... Откуда же такое соотношение 1:20. И даже с таким соотношением и с более чем 100заказами в неделю - это значит пападалово каждый день, а то и несколько раз в день.
И о каких нервах речь?
Судя по соседней ветке в бонде такие ангины ездят, что не дай Бог. Одно только недоразумение флаер (или фраер) сотни хитросделаных ангин стоит
Последний раз редактировалось frapa-m; 04.05.2015 в 22:12.
Что в данном случае значит не пропорционален?
Работают все районы, я говорю за то, что это основные районы передвижений.
Нервы у меня были вечно в плюсе. Пока приехал, пока выводите пассажиров, пока порядок через 20 минут. Лыжи неоплачиваемые. Тут нажал приехал - отчет пошел. С 11 минуты - гривна минута. Считает с момента отправки смс.
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
не знаю о чем спор, но я за счетчик)
любые телодвижения учитываются, недовольный клиент может свои претензии счетчику и предъявить, психологический фактор, это не таксист хапуга это машина посчитала, а она безчувственная тварь) тут главное не вспоминать "Городок" где покойный Олейников сказал; хм, как будто в калькуляторе нельзя дырку просверлить)
Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016
катая больше 100 заказов в неделю со средней длиной заказа в районе 7 км да + холостой пробег - это порядка +/-7 тыс.км в месяц - ТО каждые 1,5-2 мес, пара колес раз 5-7мес , и т.п. и т.д. - 2-3года, а то и раньше, привет капиталка (упустим, что с такими пробегами риск ДТП просто зашкаливает, т.е. вероятность большого кузовного ремонта. Хотя с такими пробегами все-равно будет какая-то в нем неоходимость) или бондовцы такие суровые парни, что при цене 4,50грн/км, за это время собирают достаточно, что бы купить новую машину??? Или для китайского автопрома сотни тыс.км. проходят беследно???
я понял что они основные, т.е. в этих районах большая вероятность, что ты получишь заказ достаточно быстро, а во всех остальных районах большая вероятность зависнуть по-дольше.... или же взять длинную подачу...???)))
Ну не знаю, я так близко к сердцу эти моменты не принимал. Если был простой, то центр пересчитывал и со всеми претензиями я отправлял к диспетчеру и никаких проблем. 1грн/мин сейчас стандартная цена для всех контор
А кто вам лыжи оплачивает???
Последний раз редактировалось frapa-m; 05.05.2015 в 05:21.
Та хватит письками мереться. Давай голый цифр км и денег. Что круче эконом на выборе минималок или бонд на невесь куда пошлют по счетчику. И за неделю а не самый удачный день.
---------- Сообщение добавлено 05.05.2015 в 07:47 ----------
Хватит упираться в 4.5 грн/км. Все таки 10 км у них 66 выходит. У остальных в км не упираются цены, в пресловутые районы.
Вот рядом 2 заказа сейчас на жд висит. таирово -жд 10 км и 63 грн. И паскот-жд 14км и 71 грн. Где мать ее логика почему в на одном заказе 6.3 грн км а на другом 5. В бонде хоть с этим не так все резко.
И какая разница сколько ездить?? 10 км в день или 200 ?? Самое главное на амортизацию отложить. что с 10 км что с 500 .
Последний раз редактировалось svikik; 05.05.2015 в 06:50.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
А вас я точно не понимаю. Сначала бы попробовали поработать в бонде, потому как, что такое эвос мы все в курсе. У меня тоже второе такси, но 90% это бонд. Тому кто искал такси, идите в бонд! Потому как другое вам никто и не посоветовал. И давайте не представлять как оно там, а давать советы попробовав чтото. Лыжи вешаются в долг клиенту, хоть и сумма не большая но все же. А в-такси, можно сносить. Как по мне ужасный там пользовательский интерфейс, и машин больше не становится, никому оно нахрен не надо даже владельцам)). Может всетаки попробуете в бонд? Что вы теряете? У вас как бизнес класс канает, тариф 1,3! Говорите от 158, если начислят я вам 100 грн верну)))
Последний раз редактировалось sosedi; 05.05.2015 в 10:00.
Весь вопрос в стоимости проезда. Счётчик просто кусок железа который поможет посчитать.
Если цена дурная, то какая разница посчитал счётчик в машине или программа в офисе?
Вот если таксист сам, по своей дурости, назвал на кастрюле дармовую цену, то он сам и попадает. А если считает чужая прога?..
---------- Сообщение добавлено 05.05.2015 в 09:55 ----------
Как говорится респект тебе и уважуха.
Я года три назад поставил себе счётчик на навигатор, тоже пробовал. Никто не понимал чего я им предлагаю, а раз чуть не до драки дошло. Посчитали, что я издеваюсь.
Вспомнил прикол. Забрал дядьку из-под кафе. Ему нужно было смотаться домой, сделать инсулин маме и вернуться обратно. До дома получилось как бы нормально, простой его уже удивил, а возврат назад вврг в шок.![]()
Последний раз редактировалось samym; 05.05.2015 в 09:59.
У меня знакомый красиво отвечает на дурные предложения от кастрюли.
- Пусть мой бензин останется в баке, он не портится.
Социальные закладки