Сообщение от
Ягодка シ
Можно мать... )) Меня с первым крыло, ууу..даже по-моему персен тоже можно. Но не увлекайся.
Мне ещё помогало аромамасло мятное. Отдавала ребёнка папе и шла стояла в душе)) А вообще, научись откделять ор от себя) Я сейчас научилась! А-то первого порой было желание накрыть подушкой(прошу не осуждать).. я от орания просто сходила с ума, чтоб перевести дух и споймать мысль, мне нужна была тишина полнейшая.. я сидела ло утра могла не спать, лишь бы побыть в тишине. Как вспомню до чего дошла)
А памперс я снимаю сейчас в ванной! Несу и снимаю, ещё бывает там писяем и какаем тоже))) а потом накрываю сразу пелёночкой, прижимаю к себе и несу одевать в комнату. Приходи ко мне на мастер класс! Но даже при этом! Если он голодный очень, тоэорать будет во время переодевания жуть.
Включай пофигизм! Иначе доведёшь себя до нервного срыва. Ты должна понять, что все дети плачут, а ещё, у них резкая смена настроений. Он играется и может:
-замёрзнуть
-скрутить колик
-пукнуть больно.
-или проголодаться
-устать играть, они устают быстрее, час играть он не будет) 2-10 минут и устал!))
Я начинаю задавать аопросы, начинаю с сиси, спрашиваю хочешь сисю? У него такой звук выходит смешной охого" и губки трубочкой вытягивает!)) А вчера уже на вопрос или хочет сисю ещё и расплылся в улыбочке!
На!инает орать, собралась, сделала вдох-выдох и разговариваешь с ребёнком без стрессовых эмоций, не замет-шь как сама переключишься на положительный настрой, и разговаривай, глядя ему в глаза, уверенным тоном. И ведёшь себя так, как буд-то он не плачет. Потому-что если начинаешь вся трястись и не знаешь куда бежать, что хватать, как успоко-ть, он тоже нервничает.
В общем, попыталась описать как могла)) Надеюсь понятно. И сама знаю, как трудно выполнить эти действия.
И ещё! Где все твои помощники? Тебе нужно в день пол часа хотя-бы на себя, когда ты не слышишь ребёнка. У меня сейчас это ванная.)) А муж его носит всунув соску. Запомни! Есои мама счастлива, то все счастливы. Береги себя и не увлекайся валерьянкой. Если совсем никак не справляешься с его криками. Попробуй вату в уши. Уменьшается децибелл громкости и начинает работать мозг.. и думать, какая я коза! Закрываю уши от своего ребёнка))))) чувство вины-ещё хуже!... Кстати, валер-анка мало помогает.)) Мне так точно не особо помогала, только снять острый психоз)).
Социальные закладки