Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 165 из 1285 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 1165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 25693
  1. Вверх #3281
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Доброе утро)Погода Беее((
    Мне сегодня опять к мануальщику,надо,а то чувствую я себя не очень.
    Николь вчера после купания игралась еще около двух часов.Я надеялась что хоть дочка после купания будет дрыхнуть,а нетушки,сыночек всегда после купания хоть часик но игрался и дочка тоже туда же.Так что у них это семейное.Ну зато потом спала до утра.Похоже что в нашей семейке одни совы.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

2. Вверх #3282
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Здоровья вам с малышом! Как время летит!

Девочки а при гв можно валерьянку? Чувствую меня ещё кроет немного после всего, я стараюсь но из-за моих наплывов на сыне отражается. Вот ни с того ни с сего как разревелась когда муж ушёл а потом малого еле уложила орал страшно.
    И ещё выяснилось что проблема в ванной комнате, меняла в комнате памперс он не орал. Но там же удобнее и кран рядом... Короче я в замешательстве.
    Можно мать... )) Меня с первым крыло, ууу..даже по-моему персен тоже можно. Но не увлекайся.
    Мне ещё помогало аромамасло мятное. Отдавала ребёнка папе и шла стояла в душе)) А вообще, научись откделять ор от себя) Я сейчас научилась! А-то первого порой было желание накрыть подушкой(прошу не осуждать).. я от орания просто сходила с ума, чтоб перевести дух и споймать мысль, мне нужна была тишина полнейшая.. я сидела ло утра могла не спать, лишь бы побыть в тишине. Как вспомню до чего дошла)
    А памперс я снимаю сейчас в ванной! Несу и снимаю, ещё бывает там писяем и какаем тоже))) а потом накрываю сразу пелёночкой, прижимаю к себе и несу одевать в комнату. Приходи ко мне на мастер класс! Но даже при этом! Если он голодный очень, тоэорать будет во время переодевания жуть.
    Включай пофигизм! Иначе доведёшь себя до нервного срыва. Ты должна понять, что все дети плачут, а ещё, у них резкая смена настроений. Он играется и может:
    -замёрзнуть
    -скрутить колик
    -пукнуть больно.
    -или проголодаться
    -устать играть, они устают быстрее, час играть он не будет) 2-10 минут и устал!))

Я начинаю задавать аопросы, начинаю с сиси, спрашиваю хочешь сисю? У него такой звук выходит смешной охого" и губки трубочкой вытягивает!)) А вчера уже на вопрос или хочет сисю ещё и расплылся в улыбочке!
    На!инает орать, собралась, сделала вдох-выдох и разговариваешь с ребёнком без стрессовых эмоций, не замет-шь как сама переключишься на положительный настрой, и разговаривай, глядя ему в глаза, уверенным тоном. И ведёшь себя так, как буд-то он не плачет. Потому-что если начинаешь вся трястись и не знаешь куда бежать, что хватать, как успоко-ть, он тоже нервничает.
    В общем, попыталась описать как могла)) Надеюсь понятно. И сама знаю, как трудно выполнить эти действия.
    И ещё! Где все твои помощники? Тебе нужно в день пол часа хотя-бы на себя, когда ты не слышишь ребёнка. У меня сейчас это ванная.)) А муж его носит всунув соску. Запомни! Есои мама счастлива, то все счастливы. Береги себя и не увлекайся валерьянкой. Если совсем никак не справляешься с его криками. Попробуй вату в уши. Уменьшается децибелл громкости и начинает работать мозг.. и думать, какая я коза! Закрываю уши от своего ребёнка))))) чувство вины-ещё хуже!... Кстати, валер-анка мало помогает.)) Мне так точно не особо помогала, только снять острый психоз)).
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

3. Вверх #3283
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    Вот и мы также....
    Только на уличку не ходили... лифт не починил , папа уехал на дачу утром.... А мы на 7-м этаже сама бы коляску не стащила бы вниз.
    Как я тебя понимаю,мы на 9 живем.нас этот этаж преследует)на слободке жили на 9 и тут тоже)))
    А у нас еще ступеньки при выходе из парадной,и коляску очень неудобно самой спускать,я стою и кого-то караулю с просьбой помочь спустить и поднять точно так же))а что делать...))

Сегодня погода снова не радует.я хотела чтобы тетя приехала с Тимой погуляла,а я бы окна помыла и поубирала.
    8.04.2015 Тимурчик

4. Вверх #3284
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Можно мать... )) Меня с первым крыло, ууу..даже по-моему персен тоже можно. Но не увлекайся.
    Мне ещё помогало аромамасло мятное. Отдавала ребёнка папе и шла стояла в душе)) А вообще, научись откделять ор от себя) Я сейчас научилась! А-то первого порой было желание накрыть подушкой(прошу не осуждать).. я от орания просто сходила с ума, чтоб перевести дух и споймать мысль, мне нужна была тишина полнейшая.. я сидела ло утра могла не спать, лишь бы побыть в тишине. Как вспомню до чего дошла)
    А памперс я снимаю сейчас в ванной! Несу и снимаю, ещё бывает там писяем и какаем тоже))) а потом накрываю сразу пелёночкой, прижимаю к себе и несу одевать в комнату. Приходи ко мне на мастер класс! Но даже при этом! Если он голодный очень, тоэорать будет во время переодевания жуть.
    Включай пофигизм! Иначе доведёшь себя до нервного срыва. Ты должна понять, что все дети плачут, а ещё, у них резкая смена настроений. Он играется и может:
    -замёрзнуть
    -скрутить колик
    -пукнуть больно.
    -или проголодаться
    -устать играть, они устают быстрее, час играть он не будет) 2-10 минут и устал!))

Я начинаю задавать аопросы, начинаю с сиси, спрашиваю хочешь сисю? У него такой звук выходит смешной охого" и губки трубочкой вытягивает!)) А вчера уже на вопрос или хочет сисю ещё и расплылся в улыбочке!
    На!инает орать, собралась, сделала вдох-выдох и разговариваешь с ребёнком без стрессовых эмоций, не замет-шь как сама переключишься на положительный настрой, и разговаривай, глядя ему в глаза, уверенным тоном. И ведёшь себя так, как буд-то он не плачет. Потому-что если начинаешь вся трястись и не знаешь куда бежать, что хватать, как успоко-ть, он тоже нервничает.
    В общем, попыталась описать как могла)) Надеюсь понятно. И сама знаю, как трудно выполнить эти действия.
    И ещё! Где все твои помощники? Тебе нужно в день пол часа хотя-бы на себя, когда ты не слышишь ребёнка. У меня сейчас это ванная.)) А муж его носит всунув соску. Запомни! Есои мама счастлива, то все счастливы. Береги себя и не увлекайся валерьянкой. Если совсем никак не справляешься с его криками. Попробуй вату в уши. Уменьшается децибелл громкости и начинает работать мозг.. и думать, какая я коза! Закрываю уши от своего ребёнка))))) чувство вины-ещё хуже!... Кстати, валер-анка мало помогает.)) Мне так точно не особо помогала, только снять острый психоз)).
    Ты так все здорово и реалистично описала))я смеялась от души на правду))мысль о вате была,но так и не применила,просто бывает что от ора уши устают и звук как будто тише становится)или это привыкаешь просто...
    Последний раз редактировалось ЛяЛя:); 05.05.2015 в 09:02.
    8.04.2015 Тимурчик

5. Вверх #3285
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Мне так точно не особо помогала, только снять острый психоз)).
    Спасибо тебе огромное))) сомневаюсь что мне помогла одна таблетка валерианы вчера но сегодня мне значительно лучше и это видно по детке)))
    Сопит себе в две дырочки)))
    Я в роддоме как то сразу включилась в ритм кажется это в шоковом состоянии вспомнилось что я водилась с младшей сестрой и всё что мама делала с ней а мне было 7 лет. Потому что медсестры пару раз переспрашивали точно ли это у меня первый ребёнок. А потом действие эндорфинов развеялось попустило обезболивающее расстаял дым разлетелись феи)))
    С помощниками напряг у меня все только поговорить. Муж старается помочь но без фанатизма малыш орет он его мне тут же скидывает, типа его он не воспринимает а только у меня сидит спокойно. Я ему говорю разница в том что мне его некуда спихнуть и я ищу варианты как угомонить дитя а муж тут же паникует. Короче ещё работать и работать над ним)))
    Вчера не побоялся и положил кроху на руку и ходил с ним))) понравилось нам всем))
    Жаль погода ужас очень хотела выйти. Может днём проясниться
    Я кстати встаю в 7 утра усыпляю детку и у меня время на себя)))
    Спасибо за счастье ;)

6. Вверх #3286
    Посетитель Аватар для Люблю Мартини
    Девочки, доброе утро! А мы купили развивающий коврик, теперь мама может покушать и еще что-то сделать, но больше чем на 30-40 минут в день, я Николь туда не кладу... Сразу лезут мысли - бросила ребенка на коврик и своими делами занялась... А вообще ей очень нравится, там движущаяся машинка с музыкой и мы балде ем...

7. Вверх #3287
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от Yliia Посмотреть сообщение
    Девочки здравствуйте) Подскажите , кто покупал себе слинг шарф, где выгодней покупать так чтоб не дорого? Заранее спасибо за ответ.
    http://vk.com/diana_poznyak не знаю где дешевле но была у этой девочке на мастер классе очень понравилось она приезжает домой и вы подбираете что вам подходит

8. Вверх #3288
    Цитата Сообщение от Люблю Мартини Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро! А мы купили развивающий коврик, теперь мама может покушать и еще что-то сделать, но больше чем на 30-40 минут в день, я Николь туда не кладу... Сразу лезут мысли - бросила ребенка на коврик и своими делами занялась... А вообще ей очень нравится, там движущаяся машинка с музыкой и мы балде ем...
    А где покупали и какой?
    8.04.2015 Тимурчик

9. Вверх #3289
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Ты так все здорово и реалистично описала))я смеялась от души на правду))мысль о вате была,но так и не применила,просто бывает что от ора уши устают и звук как будто тише становится)или это привыкаешь просто...
    Да, Ягодка, молодец! Описала очень хорошо. Я тоже с Богдашей разгтвариваю , он орет, а я уверенно и спокойно продолжаю делать то, что нужно ( вытираю его , одеваю). И он через некоторое время успокаиватся- понял, что не получилось и уже терпеливо ждёт окончания процедур. Иногда бывает продолжает орать. Я кормлю только Лёжа ( т.к. грудь большая и сидя очень неудобно), ложу его на кровать и спрашиваю сисечку будешь, он только чувствует себя на кровати отвечает "гу" и ждёт когда я лягу.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

10. Вверх #3290
    Посетитель Аватар для Люблю Мартини
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    А где покупали и какой?
    Покупали на сайте yourhappy.com.ua, там в разделе Игрушки-Развивающие коврики есть коврик Интерактивный Атлет от Yookidoo.
    Сорри, не знаю как ссылку вставить (

11. Вверх #3291
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Цитата Сообщение от Люблю Мартини Посмотреть сообщение
    Я хочу, чтобы муж на кухне поставил манеж- кровать на кухне, а то наш мужчина любит общество. Иногда в пеленаторе на кровате оставляю и по сторонам расскладываю игрухи , а мы купили такое тренhttp://babyplus.ua/component/virtuem...yword=тренажеражер.
    У Евы был типа такого, так она долго с ним игралась.
    Последний раз редактировалось Solnishko_Irisha; 05.05.2015 в 10:31.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

12. Вверх #3292
    Что вы думаете наш мобиль не работает. На этом фоне и с мужем поругалась. Открыл коробку проверил все рабоиает к тому моменту как все собрал ничего не работает. И еще сын весь день на сиське висел только перекладываю сразу ор. Дома срач а мой муж добивает мобиль у меня просто сил нет, может это действительно полнолуние. Я вчера даже начала плакать, но потом взяла себя в руки это же не ыыход. Перестали вчера капать капли и сегодня опять глаз закис вот что делать( муж 3 дня на курсах я надеюсь что малышь успокоиться а то без мужа мне вчера вообще тяжело. А вообще да эмоции по отношению к малышу разные и не всегда позитивные(

13. Вверх #3293
    Мужа включай! Хитри, угрожай))) рассказывай, что смотри как он на тебя смотрит/улыбается) Я один раз вообще, отдала дитя и сказала, что если я услышу хоть писк, то всем будет мало места- ибо маме надо выспаться! Покормила, отдала, закрыла в комнату дверь и отрубилась... не сразу правда)) муж испугался видимо, что я на грани и носил старшего пока я спала)))))

Привет всем девочки! А у нас прибыло молока!! Оо)) Криз окончен) 5 дней боролась, уфф)) Сегодня ночью сама проснулась от того что деть спит, а грудь как камень и вся в комочках, причём он эту грудь ел последней, дала её снова, а он ел ел и не доел снова! Короче, похоже перестарались)) теперь сиси снова каменеют по очереди, а дитё есть отказывается и не съедает всю грудь. Не сцеживаю.. жду что дальше будет))
    Вчера сделала салат из пекинской капусты с укропом и раст. маслом. Слопала весь)) прошел номер! Сегодня уже накромсала три листа пекинки)))) скоро буду один кочанчик кушать с таким введением по листу в день)))

14. Вверх #3294
    Частый гость Аватар для Demika
    Мужа включай! Хитри, угрожай))) рассказывай, что смотри как он на тебя смотрит/улыбается) Я один раз вообще, отдала дитя и сказала, что если я услышу хоть писк, то всем будет мало места- ибо маме надо выспаться! Покормила, отдала, закрыла в комнату дверь и отрубилась... не сразу правда)) муж испугался видимо, что я на грани и носил старшего пока я спала)))))

Привет всем девочки! А у нас прибыло молока!! Оо)) Криз окончен) 5 дней боролась, уфф)) Сегодня ночью сама проснулась от того что деть спит, а грудь как камень и вся в комочках, причём он эту грудь ел последней, дала её снова, а он ел ел и не доел снова! Короче, похоже перестарались)) теперь сиси снова каменеют по очереди, а дитё есть отказывается и не съедает всю грудь. Не сцеживаю.. жду что дальше будет))
    Вчера сделала салат из пекинской капусты с укропом и раст. маслом. Слопала весь)) прошел номер! Сегодня уже накромсала три листа пекинки)))) скоро буду один кочанчик кушать с таким введением по листу в день)))
    Поздравляю
    А у меня с нервами и переездами всё никак молочко не наладится...ну что не делаю...никак на увеличение не идет ....
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

15. Вверх #3295
    Частый гость Аватар для Demika
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Что вы думаете наш мобиль не работает. На этом фоне и с мужем поругалась. Открыл коробку проверил все рабоиает к тому моменту как все собрал ничего не работает. И еще сын весь день на сиське висел только перекладываю сразу ор. Дома срач а мой муж добивает мобиль у меня просто сил нет, может это действительно полнолуние. Я вчера даже начала плакать, но потом взяла себя в руки это же не ыыход. Перестали вчера капать капли и сегодня опять глаз закис вот что делать( муж 3 дня на курсах я надеюсь что малышь успокоиться а то без мужа мне вчера вообще тяжело. А вообще да эмоции по отношению к малышу разные и не всегда позитивные(
    А педя что на счет глаза говорит? Может капли нужны не просто капнуть, а именно курс пройти?
    А мобиль назад сдать низзя?
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

16. Вверх #3296
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    Поздравляю
    А у меня с нервами и переездами всё никак молочко не наладится...ну что не делаю...никак на увеличение не идет ....
    А ты выьери, что тебе важнее, уборка-готовка-переезд, нервы(?) или наладить кормление. я выбрала кормёжку. Даже старший недоедал, кормила чем-то быстро приготовленным или вчерашним.. ну и старший ещё как раз кушать не хотел то не так, это не так.. а я кормлюююю и читаю старшему книжки, второй рукой конструктор собираю-помогаю, машинки и т.д.. всё на кровати.. не убрано ничего)))) муж полуголодный))) но ничё)) Так что выбирай приоритеты. Ну и я техникой обзавелась с таймерами. Очень удобно+посуломойка как здорово! Правда, я и до этого посуду не мыла. Но зато вечером муж не посуду моет, а старшего или младшего)) мы с ним в две руки он одного, я второго! Мы же команда!()())))
    Я уже философ)) всё в один день успеть невозможно)))

17. Вверх #3297
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    А педя что на счет глаза говорит? Может капли нужны не просто капнуть, а именно курс пройти?
    А мобиль назад сдать низзя?
    Педя говорила прокапать офтольмодеком и массажировать слезный канал, вот думаю черным чаем пррмыть пока капали ничего не было а вчера вечером не закапали и сегодня глаз закис.
    я думаю что вернуть можно но настроение испорчено.
    кстати у кого мальчики мне показалась или так и естт когда наши мальчишки писяют им неприятно??

18. Вверх #3298
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    До скольки эти педиатры ходят? На улице солнышко папа наш в отъезде а мы с малышонком спим и едим ждём вот врач прийдет и сходим ка мы на улицу не на долго)))
    Мама уже чувствует прилив сил на одной руке нести своё чудо ей уже не так страшно только маневры с дверью слегка пугают там надо 2 руки чтоб открыть закрыть((
    Спасибо за счастье ;)

19. Вверх #3299
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Ягодка, вот ты описываешь все с юмором и в точку. Молодец!!!
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

20. Вверх #3300
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    До скольки эти педиатры ходят? На улице солнышко папа наш в отъезде а мы с малышонком спим и едим ждём вот врач прийдет и сходим ка мы на улицу не на долго)))
    Мама уже чувствует прилив сил на одной руке нести своё чудо ей уже не так страшно только маневры с дверью слегка пугают там надо 2 руки чтоб открыть закрыть((
    Можно спокойно идти на улицу!))))) за месяц к нам приходли примерно с 9 до 12 максимум

Ответить в теме
Страница 165 из 1285 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 1165 ... ПоследняяПоследняя