Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 164 из 1285 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 1164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 25693
  1. Вверх #3261
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    я знаю что справлюсь у меня нет выхода)) так всегда новый жизненный этап свои сложности, но то что дается легко никогда не центися по достоинству.
    с каждым днем я всё меньше боюсь и всё больше его начинаю понимать.
    как он сегодня Моцарта слушал!!! это просто чудо у меня ребенок прям завис в гармонии с миром.
    муж немного начинает поднывать типа вот он у меня на ручках орет он у тебя не орет.объясняю ему что дело в молоке что он еще маленький и признает его но чуть позже, но тут тоже свои приколы мой большой мальчик иногда вредничает.

как же мне ему складки эти обработать? мазала попу бепантеном но она все равно красная но когда я памперс меняю он весь красный потому что орет...
    надо что-то придумать
    мне тоже такое говорит. а я как беру малую, то она мой запах чувствует и , если я не планирую ее кормить, то вариант мне просто покачать ее не подходит, т.к. она начинает судорожно искать головкой грудь и ротик открывать..так что пусть папа привыкает, ты все равно постоянно кормить малого не сможешь, тебе тоже надо отдыхать..
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

2. Вверх #3262
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Это да,детки усыпают и наступает релакс)))
    я вот релаксирую с 7 часов вечера..покормила малую, покупала, сама поела/покупалась и лежу (жру зоологическое печенье с чаем)..мои гуляют))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

3. Вверх #3263
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    По поводу выпечки.
    У меня сохранился рецепт печенья, которое мы вводили Алиске, когда можно было уже грызть ей. Вместо сушек/зоологического и прочей магазинной дряни. По вкусу ничего так коврижка, не пирожное, конечно, но минимум жира.
    Детское печенье "Типа Зоологическое"
    1желток, 1чл сахара, 1стл растительного масла, 1стл молока или воды, примерно стакан муки; соды на кончике ножа.
    Вырезать, сделать вилкой дырочки и в духовку на 180 на минут 10.
    Сохраню себе))
    Так,ты когда уже наши ряды пополнишь,а?
    Сколько можно беременной ходить?
    8.04.2015 Тимурчик

4. Вверх #3264
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Н
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Это да,детки усыпают и наступает релакс)))
    И можно вместе с мужем на кухне чайчик попить...
    Последний раз редактировалось Solnishko_Irisha; 04.05.2015 в 21:28.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

5. Вверх #3265
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Эх,не пойму что случилось у нас-Женька перестал любить купаться-третий день возмущается,бъёт ножками ванночку,а сегодня так вообще истерически разрыдался..
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

6. Вверх #3266
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    не сухое тесто получается? на стакан муки так мало жидкого....
    Там уже по ситуации смотришь и добавляешь, если че. Но еще раз повторюсь, это такой себе домашний вариант зоологического:сухо, похрустывает, сладковато. Не более того
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

7. Вверх #3267
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Привет мамочки) а у нас дурдом. Последние дни кричит как резаный.молчит только на улице,сразу засыпает. Сегодня пртходила массажистка делать массаж,думала ему понравится,он обычно любят,когда его трогают. А тут крику было что ужас(( надеюсь завтра он будет в настроении))
    Сейчас опять был ор,спать ни в какую,пришлось мужу вынести его на улицу,как он сразу замолчал и засыпает. Может быть такое что ему не хватает воздуха?

8. Вверх #3268
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Сохраню себе))
    Так,ты когда уже наши ряды пополнишь,а?
    Сколько можно беременной ходить?
    И ты, Брут???
    Я планирую завтра. Но мои дети обычно с моими планами категорически не согласны...
    Завтра на осмотр в роддом, пообещали меня тщательно посмотреть, Может и выманят. И тогда я сразу к вам !!!

Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Эх,не пойму что случилось у нас-Женька перестал любить купаться-третий день возмущается,бъёт ножками ванночку,а сегодня так вообще истерически разрыдался..
    Полнолуние. Ну как бы смешно не звучало, но у меня Алиса до сих пор на полнолуние реагирует очень сильно, вчера спала отвратительно, просыпалась и плакала.
    А вообще с ванной качели-это святое то люблю мыться, то нет, то дам голову, то нет... До полугода купать ее было невозможно, аж багровая вся была от этих процедур...
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

9. Вверх #3269
    Может испугался чего-то...?

10. Вверх #3270
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Девули, спасибо за советы, немножко пришла в себя. Нашла накладку, малая, конечно,не в восторге, но мне хоть терпимо более менее стало кормить.
    По поводу депресняка, так меня тоже кроет по поводу и без...поплакать, простите, что пописять. Мужу спасибо, поддерживает меня, успокаивает как может)
    Евочка 30.04.2015

11. Вверх #3271
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Короче завтра с новыми силами начнём проветривать попу. А вы на клеенку ложите или на одноразовую пеленку?
    Посидели сейчас с мужем часик я ему спину почухала поболтали и зарядили друг друга силами. Аж легче жить стало.
    Спасибо за счастье ;)

12. Вверх #3272
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Yliia Посмотреть сообщение
    Девочки здравствуйте) Подскажите , кто покупал себе слинг шарф, где выгодней покупать так чтоб не дорого? Заранее спасибо за ответ.
    я не покупала, а только планирую(как получу денежку так сразу), но периодически просматриваю темку с б/у слингами и темку где тусуются слингомамы, там можно поспрашивать. Вообще рынок слингов разнообразен и есть как довольно дорогие так и бюджетные варианты, а так же бэушные даже лучше рассматривать как вариант, тк они разношенные и обнимательные, так же можно расспросить предыдущую хозяйку о положительных/отриц. качествах предлагаемого слинга

13. Вверх #3273
    Частый гость Аватар для Demika
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    я не покупала, а только планирую(как получу денежку так сразу), но периодически просматриваю темку с б/у слингами и темку где тусуются слингомамы, там можно поспрашивать. Вообще рынок слингов разнообразен и есть как довольно дорогие так и бюджетные варианты, а так же бэушные даже лучше рассматривать как вариант, тк они разношенные и обнимательные, так же можно расспросить предыдущую хозяйку о положительных/отриц. качествах предлагаемого слинга
    я себе б/у купила...думала вдруг не смогу или что не так...
    а мне понравилось...удобно..и муж тягает в слинге
    Малой вроде тоже нравится...почти сразу там успокаивается...
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

14. Вверх #3274
    Царица гидротехники
    Короче завтра с новыми силами начнём проветривать попу. А вы на клеенку ложите или на одноразовую пеленку?
    Посидели сейчас с мужем часик я ему спину почухала поболтали и зарядили друг друга силами. Аж легче жить стало.
    если у вас сильные опрелости, возьми синьку водный раствор, ксероформ.
    их готовят в некоторых аптеках.
    воздух лучше всего.
    я выкладываю на разовую пеленку ( большую разрезала на четыре части для экономии), взяли в аптеке марлю, нарезала ее размером ок 50х50, сворачиваю и подкладываю под попу. т.к. когда какает, нужно несколько раз менять. потом марлечки стирали хозяйственным мылом.
    сверху прикрываю полотенечком, чтоб не мерз.
    чем раньше начнешь, тем быстрее приведете попу в порядок.
    Come As You Are

15. Вверх #3275
    Одноразовых пеленок не на купишся. Я только памперс снимаю, так сразу писяем.
    Я на пеленаторе обычно выкладываю, иногда на пеленку с клеенкой. Но на пеленаторе безопасные, так точно даже если пеленки ножками сдвинет, так все сухим останется, а на кровате, "бац-бац" и вся пеленка смотана и рядышком лужа...

16. Вверх #3276
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Привет мамочки) а у нас дурдом. Последние дни кричит как резаный.молчит только на улице,сразу засыпает. Сегодня пртходила массажистка делать массаж,думала ему понравится,он обычно любят,когда его трогают. А тут крику было что ужас(( надеюсь завтра он будет в настроении))
    Сейчас опять был ор,спать ни в какую,пришлось мужу вынести его на улицу,как он сразу замолчал и засыпает. Может быть такое что ему не хватает воздуха?
    Мне папа рассказывал,что я когда малюткой была,орала и заснуть не могла,так они с мамой выходили садились в машину и вокруг дома кружочек проезжали,я моментально засыпала))и делали они это частенько))
    Если ему свежий воздух помогает то почему бы и нет?!зимой правда накладно....

Согласна с Молечкой,это все полнолуние!Тима наш сегодня мне весь день кишки мотал дома,орал без повода,отойти невозможно было от него ни на минуту,а на улице замечательно все было.
    8.04.2015 Тимурчик

17. Вверх #3277
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Мне папа рассказывал,что я когда малюткой была,орала и заснуть не могла,так они с мамой выходили садились в машину и вокруг дома кружочек проезжали,я моментально засыпала))и делали они это частенько))
    Если ему свежий воздух помогает то почему бы и нет?!зимой правда накладно....

Согласна с Молечкой,это все полнолуние!Тима наш сегодня мне весь день кишки мотал дома,орал без повода,отойти невозможно было от него ни на минуту,а на улице замечательно все было.
    Вот и мы также....
    Только на уличку не ходили... лифт не починил , папа уехал на дачу утром.... А мы на 7-м этаже сама бы коляску не стащила бы вниз.

18. Вверх #3278
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Ой,девочки,уж не знаю,может,и полнолуние,а,может,беспокоит что-то..Пугаться ему нечего-ну разве что приведение увидел)) Процедура купания у нас стандартная,разговариваю с ним,когда купаю,но такой истерики ещё не было(((Да и вообще весь день плакал-даже улица не помогла..Аж стыдно было-иду с коляской-а из неё вопли..
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

19. Вверх #3279
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Доброе утро)) погода опять чехарда! То солнце то тучи. Из хорошего сегодня утром чудом и уговорами я помыла попу слегка негодующему сыну а не красному монстру и поняла что с попой не плохо все если он не орет она человеческого цвета. Только впереди немножко красного.
    Усыпила малявку только радостная устроила кофе брейк как засада. Включаю свет а лампочка как бахнет и всё ни одна лампочка в квартире не горит! А в розетках свет есть. А муж уехал рано утром и будет аж вечером.
    Спасибо за счастье ;)

20. Вверх #3280
    Частый гость Аватар для Demika
    Ой,девочки,уж не знаю,может,и полнолуние,а,может,беспокоит что-то..Пугаться ему нечего-ну разве что приведение увидел)) Процедура купания у нас стандартная,разговариваю с ним,когда купаю,но такой истерики ещё не было(((Да и вообще весь день плакал-даже улица не помогла..Аж стыдно было-иду с коляской-а из неё вопли..
    Мы с мужем вчера дважды с орущей коляской ходили...на третий раз только повезло
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

Ответить в теме
Страница 164 из 1285 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 1164 ... ПоследняяПоследняя