| ||
Это как раз нормально для новичков в инвестировании.....
Опытные так себе не могут позволить поступить....
А просьбы бывают разные. Я рассказывал за приятеля который висит банку, у него новости теперь при обращении к нотариусу, о совершении нотариальных действий, ему оформят любое майно но потом это майно изымут. Сейчас стоит вопрос о запрете покидания родной земли. Я уже даже не говоро о счстье которое свалилось на голову поручителей.
Вспомнилось, как кто-то цитировал кажись "Поколение П" Пелевина
-Человек берет кредит. На этот кредит он снимает офис, покупает джип "чероки" и восемь ящиков "Смирновской". Когда "Смирновская" кончается, выясняется, что джип разбит, офис заблеван, а кредит надо отдавать. Тогда берется второй кредит - в три раза больше первого. Из него гасится первый кредит, покупается джип "гранд чероки" и шестнадцать ящиков "Абсолюта". Когда "Абсолют"...
- Я понял, - перебил Татарский. - А что в конце?
- Два варианта. Если банк, которому человек должен, бандитский, то его в какой-то момент убивают. Поскольку других банков у нас нет, так обычно и происходит. Если человек, наоборот, сам бандит, то последний кредит перекидывается на Государственный банк, а человек объявляет себя банкротом. К нему в офис приходят судебные исполнители, описывают пустые бутылки и заблеванный факс, а он через некоторое время начинает все сначала. Правда, у Госбанка сейчас появились свои бандиты, так что ситуация чуть сложнее, но в целом картина не изменилась.
ВВК, скажи честно, ты - бандит?
Очень правильное замечание! Я вот тоже этого никак не мог понять...
А сегодня на меня снизошло откровение.
Скрытик, Вы слышали что нибудь об "аномалии зондов Pioneer" и "темной материи"?
Я понял, что траектория экономического развития Украины в целом, и ее рынка недвижимости в частности, на самом деле является ярким подтверждением существования темной материи во Вселенной...Аномалия зондов Pioneer.
Американские зонды Пионер-10 и Пионер-11 были запущены соответственно в 1972 и 1983 годах. К нынешнему моменту они уже должны были вылететь за пределы Солнечной системы. Однако и один, и второй по непонятным причинам начали менять траекторию, словно неведомая сила не выпускает их за пределы системы. Пионер-10 отклонился уже на четыреста тысяч километров от рассчитанной траектории. Пионер-11 в точности повторяет путь собрата. Есть множество версий: влияние солнечного ветра, утечка топлива, ошибки программирования. Но все они не слишком убедительны, поскольку оба корабля, запущенные с интервалом в 11 лет, ведут себя одинаково.
Если не принимать в расчет козни инопланетян или божественный замысел не выпустить людей за пределы Солнечной системы, то, возможно, тут как раз проявляется влияние загадочной темной материи, о которой говорилось выше.
По видимому именно темная материя Вселенной является причиной отклонения траектории движения нашей экономики и РН, которая (увы и ах) по всем расчетам направлена точно в самый центр пресловутой глубокой попы...Темная материя.
Все галактики в нашей Вселенной с большой скоростью вращаются вокруг одного центра. Но когда ученые подсчитали общие массы галактик, то оказалось, что они слишком легкие. И по законам физики вся эта карусель давно бы сломалась. Однако не ломается. Чтобы объяснить происходящее, ученые придумали гипотезу, будто есть во Вселенной некая темная материя, которую невозможно увидеть. Но вот что она собой представляет и как бы ее пощупать, астрономы пока не представляют. Известно лишь, что ее масса составляет 90 процентов массы Вселенной. А это означает, что мы знаем, что за мир нас окружает всего на одну десятую часть.
В связи с этим мне теперь не понятно другое. Физики, вон, еще сомневаются в наличии этой темной материи, астрономы ломают голову как бы ее "пощупать"... А ушлые украинцы уже ее вовсю используют - иначе откуда вливаются столько долларов кеша на РН при полном отсутствии ипотеки?![]()
Последний раз редактировалось agt; 09.06.2009 в 16:56.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки