Да я не отрицаю наличие кризиса. Просто Дениска утверждал что весной будет попа, а она все не пришла ))
Вот и думаю - а вдруг она и осенью не придет?
| ||
Да я не отрицаю наличие кризиса. Просто Дениска утверждал что весной будет попа, а она все не пришла ))
Вот и думаю - а вдруг она и осенью не придет?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Всетаки что-то в недвижимости происходит - сильно много посещающих эту тему ( 30 присутствующих еще ни разу не видела) , только что происходит не пойму , может паника .
1. Цены снизились вполовину, это и есть Попа для продавцов. Прошлой осенью мало кто в это верил. Об этом я и писал.
2. Хочешь я найду несколько своих осенних постов, в которых говорится как весной по снижении цены банки, застройщики и т.д. ухватятся за пиар ложного дна.
Так что все по плану.
Надеюсь, что так и будет. Потому что тогда уже зимой станет лучше. Тут как говорится, раньше сядешь - раньше выйдешь. Чем быстрее проскочим дно, тем быстрее начнем подъем.
Но сильно сомневаюсь, что осенью наступит дно в экономике. Скорее всего осенью наступит массовое осознание глубины ж... рецессии. А с ним придет увеличение социальной напряженности, ужесточение политических баталий. Скорее всего осенью наступит дно политического кризиса.
Сон разума рождает чудовищ
Обсуждение доколе будет дешеветь недвижимость свелось к обсуждению к кому пришла попа, а к кому нет и каких размеров ))
roza88, это еще не паника... Если по графику то мы где-то в "возвращении "к норме" еще пара, тройка месяцев и начнется "страх". Вот тогда и паника будет
как я писал ниже что подавляющее большинство квартир на рынке это не инвестиционные квартиры. Людям по фиг сколько стоит квартира если они ее обменивают.
Да и с дефицитом квадратных метров и постоянным наплывом приезжих страха полного обесценивания нету, да и у кого он будет? Грамотные инвестора слились еще в 2007-08 годах.
Социальные закладки