Так уж получилось, что я любитель стейков. И ела их в разных местах вне Одессы. Но вот НИГДЕ я не видела, чтобы были разные цены на один и тот же стейк разной степени прожарки. Помнится, в одном ресто не из худших), когда повар готовил при нас, только я заказала с кровью - а куски всем вынесли абсолютно одинаковые. Просто мой он раньше снял с камня. И цена была одинаковая...
(Я и так только в одном месте в Одессе заказываю с кровью, в остальных не рискую. А если у них будут разные заготовки для разной степени прожарки, чтобы обеспечить одинаковый вес на выходе.... )
(не думаю, что если в меню указывают "вес подготовленного к жарке мяса", этим как-то нарушают мои права. Если только это не написано мелким шрифтом после десертов))
Социальные закладки