Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3685 из 5489 ПерваяПервая ... 2685 3185 3585 3635 3675 3683 3684 3685 3686 3687 3695 3735 3785 4185 4685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,681 по 73,700 из 109772
  1. Вверх #73681
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    нету такого блюда - мясо сырое
    Кто это тебе такое сказал? Это тебе так хочется.
    А блюдо "Устрица сырая" есть? Твое счастье, что у нас нет всей китайской кухни ))) Или поди объясни китайцам, что их блюд не существует ))))
    Все это - наши искусственные ограничения.
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

2. Вверх #73682
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Кто это тебе такое сказал? Это тебе так хочется.
    А блюдо "Устрица сырая" есть? Твое счастье, что у нас нет всей китайской кухни ))) Или поди объясни китайцам, что их блюд не существует ))))
    Все это - наши искусственные ограничения.
    Погодите, но ведь речь изначально шла о блюдах из мяса, которые подвергаются кулинарной обработке и не подаются сырыми. Тот же стейк, шашлык. Если мне указывают цену сырого продукта, но оставляют в неведении, сколько я за него должна буду заплатить после прожарки и собственно употребления - значит меня заведомо лишают права на получение достоверной информации о конечном продукте (в которую входит и цена), то есть, нарушают мои права, как потребителя. Предусмотренные ЗУ "О защите прав потребителя". Устирицы устрицами, но ведь мы реально сталкиваемся и с другим.
    Decipimur specie recti (Horatius).

3. Вверх #73683
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Это искусное кидалово а не искусственные ограничения ))) Ну и на улицах не гадят а в Индии гадят, хотя там же более духовная страна. Да, все это ограниченные мы.

Пойди вон сэсу скажи что хочешь сырое мясо в ресторане подавать, они обрадуются
    You Will Respect My Authoritah!

4. Вверх #73684
    Нет желания вдаваться в долгие демагогии технических сторон вопроса.
    Лично меня устраивает прийти в ресто, в котором могу ЗАКАЗАТЬ кусок сырого мяса, который я вижу и который мне нравится. А так же видеть и быть уверенной что кусок свежий, качественный, молодой и до этого не был заморожен. Заказав мясо, заказываю прожарку. И затем довольная, его жру.
    Предвидя посты, что мне его могут заменить, когда не вижу....сомневаюсь. Можете его понадкусывать, чтоб быть уверенными наверняка.

Стоимость сырого - вы его заказываете, с разноса перед вами, сырым. Вам его взвешивают сырым, (в том виде, в котором вы заказали).
    Либо в меню есть достаточное количество других видов мяса, которые вам предлагают готовыми.

Для меня эта тема равносильна тому, что возмущаться почему в суши кладут сырую рыбу. Ответ - потому что.
    Последний раз редактировалось An.gel; 04.05.2015 в 11:17.

5. Вверх #73685
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Господи, да чего ж так все сложно- то? Почему сразу честно и конкретно для каждого потребителя не написать: стоимость пожареного (свареного, тушеного),т.е. готового к употреблению продукта - за ХХ грамм составляет УУ гривень. И все. И взвесить и рассчитать на выходе, что получилось из сырого (хоть выбранного, хоть не выбранного). Так скоро и овощи будут сырые указывать. Почему цена на полуфабрикат выдается в меню?
    Decipimur specie recti (Horatius).

6. Вверх #73686
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Нет желания вдаваться в долгие демагогии технических сторон вопроса.
    Лично меня устраивает прийти в ресто, в котором могу ЗАКАЗАТЬ кусок сырого мяса, который я вижу и который мне нравится. А так же видеть и быть уверенной что кусок свежий, качественный, молодой и до этого не был заморожен. Заказав мясо, заказываю прожарку. И затем довольная, его жру.
    Предвидя посты, что мне его могут заменить, когда не вижу....сомневаюсь. Можете его понадкусывать, чтоб быть уверенными наверняка.

Стоимость сырого - вы его заказываете, с разноса перед вами, сырым. Вам его взвешивают сырым, (в том виде, в котором вы заказали).
    Либо в меню есть достаточное количество других видов мяса, которые вам предлагают готовыми.

Для меня эта тема равносильна тому, что возмущаться почему в суши кладут сырую рыбу. Ответ - потому что.
    был почемуто убежден что ЖРУТ в свинарнике свиньи, а оно вишь как....видимо этот процесс уже и до одесских ресто дошел
    Вам точно нужно заказывать прожарку???

7. Вверх #73687
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    был почемуто убежден что ЖРУТ в свинарнике свиньи, а оно вишь как....видимо этот процесс уже и до одесских ресто дошел
    Вам точно нужно заказывать прожарку???
    Добрый ты мой, белый и пушистый...ты на личности переходишь! Я в свинарнике не была. Тебе виднее.
    Не заставляй меня тебе отвечать на твою грубость.

8. Вверх #73688
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Ну шо. Про Качку. Мальчик корейско-китайской внешности приятен во всех отношениях.
    Всё с первого раза помнят. Радушен.
    ты с мальчиком ничего не попутала?))) у них так, вообще то, шеф повар выглядит, а он, вроде, где то моего возраста))
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

9. Вверх #73689
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Добрый ты мой, белый и пушистый...ты на личности переходишь! Я в свинарнике не была. Тебе виднее.
    Не заставляй меня тебе отвечать на твою грубость.
    да ты как написала так я и ответил
    Кто тебе доктор если ты в ресторане ЖРЕШЬ????
    Может тебе не в ресторан?

10. Вверх #73690
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    да ты как написала так я и ответил
    Кто тебе доктор если ты в ресторане ЖРЕШЬ????
    Может тебе не в ресторан?
    Сколько внимания моей персоне! Ты в тему ресторанов зашел чтобы оценить кто как жрет? Я скоро приеду, в некоторых ресто можешь посидеть в сторонке, даже посмотреть.

11. Вверх #73691
    Кошерный кент
    что мешает перед заказом, поинтересоваться у официанта как производится расчет веса?
    сыр бор развели из ничего

12. Вверх #73692
    Оптимист

Народ, завязывайте с оскорблениями!
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #73693
    Знатная приколистка
    Я думаю так.... Если сырое мясо в ресторане продают по цене сырого мяса (плюс небольшая наценка, как в кулинарии, допустим), то ещё ничего.
    А если сырое мясо продают по цене готовой ресторанной порции, то это уже хитро..опие.
    Вот так бывает, когда европейские штучки завозят в страну, где у людей другой менталитет ("поимей ближнего своего - это круто, это высший пилотаж, это успешный бизнес"). )))))))

Если человек в курсе, ЗА ЧТО платит, и согласен с этим, то ноу проблемс, ИМХО.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #73694
    Оптимист

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я думаю так.... Если сырое мясо в ресторане продают по цене сырого мяса (плюс небольшая наценка, как в кулинарии, допустим), то ещё ничего.
    Этого не может быть, потому, что это вне закона!
    Давали же ссылки, ну не поленитесь - прочтите. Есть меню и есть цена за готовое блюдо! Зачем придумывать что-то и оправдывать нерадивых рестораторов??? Им видите ли жалко, что на прожаренный стейк выходом 100 г уйдет больше мяса, чем на стейк с кровью. Так введите в меню 3 или 4 позиции и сделайте прожаренный дороже. Так поступают в большинстве ресторанов.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #73695
    Частый гость Аватар для setka
    И мы на обед в Утку ходили....все вкусно,Борщевский правда,что-то жиденький(не как в альпине)хотя нас уверили,что повара те же..цены хорошие,скидка-30% радует!Интерьер хороший
    Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!

16. Вверх #73696
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Этого не может быть, потому, что это вне закона!
    Давали же ссылки, ну не поленитесь - прочтите. Есть меню и есть цена за готовое блюдо! Зачем придумывать что-то и оправдывать нерадивых рестораторов??? Им видите ли жалко, что на прожаренный стейк выходом 100 г уйдет больше мяса, чем на стейк с кровью. Так введите в меню 3 или 4 позиции и сделайте прожаренный дороже. Так поступают в большинстве ресторанов.
    Я так понимаю, что дело тут не в мясе )) А в том, что Савва опять кому-то дорогу перешел
    Скрытик, ну вот кто кому-то мешает вести бизнес так как Савва?
    Мало того что повторяют идею, так еще и ищут крайних что не сложилось

Чем больше говорят какой он нехороший человек-редиска, тем больше я его уважаю как ресторатора Вы его не перекусите Сколько уже пыталось!

17. Вверх #73697
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от setka Посмотреть сообщение
    И мы на обед в Утку ходили....все вкусно,Борщевский правда,что-то жиденький(не как в альпине)хотя нас уверили,что повара те же..цены хорошие,скидка-30% радует!Интерьер хороший
    Это как? Варят в одной кастрюле и развозят по разным кафе? Или по четным повар работает в Альпине, по нечетным - в Качке? (Потому что в то, что они ездят с Ришельевской на Лидерсовский и обратно в течение дня, чтобы выполнять заказы, как-то совсем не верится)))
    Ми так жили, немов співали джаз.

18. Вверх #73698
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от setka Посмотреть сообщение
    ггг представил картинку... повар налепил пельмени в Альпине и побежал в Утку - борщ варить))))
    шеф один, который меню разрабатывает, а исполнители никак одни и те же быть не могут

19. Вверх #73699
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Это как? Варят в одной кастрюле и развозят по разным кафе? Или по четным повар работает в Альпине, по нечетным - в Качке? (Потому что в то, что они ездят с Ришельевской на Лидерсовский и обратно в течение дня, чтобы выполнять заказы, как-то совсем не верится)))
    подрезала)

20. Вверх #73700
    Новичок Аватар для Greenfield
    Народ. Нужен совет. Планирую в начале июня праздновать юбилей жены. Как варианты рассматриваются - Хуторок у моря, Ланжерон; Причал №1, немного дальше по набережной или Дача, Французский бульвар. Интересуют отзывы после посещения одного из этих заведений в последнее время.
    Всем добра:)

Ответить в теме
Страница 3685 из 5489 ПерваяПервая ... 2685 3185 3585 3635 3675 3683 3684 3685 3686 3687 3695 3735 3785 4185 4685 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права