Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3818 из 4034 ПерваяПервая ... 2818 3318 3718 3768 3808 3816 3817 3818 3819 3820 3828 3868 3918 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,341 по 76,360 из 80674
  1. Вверх #76341
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Мы 2 очень хотели мальчика. В 12 недель пошла на 1 плановое, где поставили подозрение на синдром Д. Направили в генет. центр тоже на УЗИ. Там на раннем сроке и пол сказали. Плакала и от радости, что мальчик и от подозрений на др. патологии...Помню вышла от них и отключилась, благо подружка была со мной)
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

2. Вверх #76342
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Я на сто процентов знала, что у нас будет мальчик. Хотя, хотела девочку.
    Думала, что может забацаем ещё девочку, но муж пока о втором ребёнке даже думать боится, так что радуемся мальчику

Обидно просто, что ему со мной неинтересно. У него мальчуковые пристрастия, а я не умею играть в футбол и разбирать разные приборы. Ешё год-другой и точно к папе в гараж переселится...

3. Вверх #76343
    Посетитель Аватар для GreenHeart
    Девочки, добрый вечер! Очень нужна помощь мамочек двухлеток! Заказываю обувь из некста, продавец толком не может объяснить,что с размерами...
    У ребенка ножка 13,3. Босоножки кларкс 5,5 размера оказались очень велики...(это наш 22) у этих фирм по разному всё? и какой лучше размер некстов для такой ноги 5 или 4? хочу взять босоножки и кеды. Буду очень признательна за помощь!

4. Вверх #76344
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от Moi Malusch Посмотреть сообщение
    У Осаночки 2009 СП обошлись с орг.сбором 350грн Шара)
    В реале они ярче это фотка с телефона и сидят как влитые, нет этого ёрзанья по стельке, вообщем довольна и мужу понравились хотя и ворчал что мол покупаешь вот так на обум
    Напиши плиз какой они фирмы)

5. Вверх #76345
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Я на сто процентов знала, что у нас будет мальчик. Хотя, хотела девочку.
    Думала, что может забацаем ещё девочку, но муж пока о втором ребёнке даже думать боится, так что радуемся мальчику

Обидно просто, что ему со мной неинтересно. У него мальчуковые пристрастия, а я не умею играть в футбол и разбирать разные приборы. Ешё год-другой и точно к папе в гараж переселится...
    Ггг. Увидев цены на памперсы- тоже о втором думать перестала)))

6. Вверх #76346
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Напиши плиз какой они фирмы)
    так шалуны вроде судя по бирке

7. Вверх #76347
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Девочки, можно бытовой вопросик))) Какую питьевую водичку и где заказываете деткам в бутылях?
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

8. Вверх #76348
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Девочки, можно бытовой вопросик))) Какую питьевую водичку и где заказываете деткам в бутылях?
    мы всей семьей пьем, не только деткам
    Раньше Альпину заказывали, сейчас берем гранд вотер. она дешевле
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

9. Вверх #76349
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Моршинская с рождения.Думала на какуюто бутылированную привозную перейти,но хочу чтобы на моршин была похожа..никто не знает такую воду?)
    Жизнь прекрасна!)

10. Вверх #76350
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Мы берем давно для всех доочищенную по 70 копеек которая на разлив

11. Вверх #76351
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    всем привет и с прошедшими маями-первомаями)
    вас не перечитать,болтухи))
    мы вернулись из Затоки,ну что вам сказать..таких майских я не помню,погода жесть..и хотя в целом-все равно лучше чем дома сидеть,а моим всем вообще в кайф-пожарить/выпить/закусить),то я рассчитывала с малой в песке поваляться-покопаться-и нифига..1 мая змея запустили на пляже и через полчаса превратились в барханы)) ,2 мая вышли,нашла место непродуваемое под дюной) и тут малая извините ,неудержалась и наваляла полные штаны..короче..))
    спали вообще как цыгане в кибитке,в одежде))номер без кондера,и конечно не тепло в нем вообще) ну под одеялом было норм,Соня без насморка и слава Богу)
    в общем-не те майские,не те..)))
    Мда...море пока рано для нашмх,как природа.моя в толпе ничего не ела,ни уху,ни шашлык (((приперлись домой и ели кашуи я за ней гоняла,чтоб не вытоптала цветы на участке.а тут еще то холод,то дождь...хреновая весна совсем
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

12. Вверх #76352
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Мда...море пока рано для нашмх,как природа.моя в толпе ничего не ела,ни уху,ни шашлык (((приперлись домой и ели кашуи я за ней гоняла,чтоб не вытоптала цветы на участке.а тут еще то холод,то дождь...хреновая весна совсем
    моя нацепила на вилку кусок шашлыка,погрызла ,я ее сфоткала и все) но у меня для нее была еда,так что я и не рассчитывала)) а так-цветы вроде научила не рвать,там тоже куча тюльпанов,ходили нюхали,рвать не порывалась) зато в обуви нанесли в номер полтонны песка))
    Жизнь прекрасна!)

13. Вверх #76353
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    всем привет и с прошедшими маями-первомаями)
    вас не перечитать,болтухи))
    мы вернулись из Затоки,ну что вам сказать..таких майских я не помню,погода жесть..и хотя в целом-все равно лучше чем дома сидеть,а моим всем вообще в кайф-пожарить/выпить/закусить),то я рассчитывала с малой в песке поваляться-покопаться-и нифига..1 мая змея запустили на пляже и через полчаса превратились в барханы)) ,2 мая вышли,нашла место непродуваемое под дюной) и тут малая извините ,неудержалась и наваляла полные штаны..короче..))
    спали вообще как цыгане в кибитке,в одежде))номер без кондера,и конечно не тепло в нем вообще) ну под одеялом было норм,Соня без насморка и слава Богу)
    в общем-не те майские,не те..)))
    о, какое противоположное мнение))) У нас супер

14. Вверх #76354
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    о, какое противоположное мнение))) У нас супер
    у вас не было дождя и было +25?))
    Жизнь прекрасна!)

15. Вверх #76355
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Приползли мы с гулек)))
    Так отдохнули хорошо, хотели еще в Ривьеру в Леопарк-но дети уже были никакие

16. Вверх #76356
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    мы поставили себе систему обратный осмос (наша вода - вроде называется) и муж меняет фильтра раз в полгода-год...очень довольны, вода в чайнике без накипи и вообще очень вкусная)))
    1+1=4

17. Вверх #76357
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    так шалуны вроде судя по бирке
    О спасибо! Я с телефона и плохо видно))) Только сейчас додумалась приблизить бирку посмотреть)))))) Старею...

18. Вверх #76358
    Постоялец форума
    оо,не прошло и 2-х месяцев)
    с прибытием!)
    Дааа...Кариша добралась)))

19. Вверх #76359
    Постоялец форума
    Муж 1,2 со старшей тоже на Бугазе были , очень хорошо провели время... В номере кондишн , малой термо белье еще дала...( я к сожалению работала, так что шашлыки мимо меня прошли)... Зато сегодня почти целый день в Игроленде провели, тоже хорошо оторвались, позже муж Алана( после сна привез) и спокуха закончилась.. У него столько эмоций было, еле увели... Но слава Богу без истерек)))

20. Вверх #76360
    Цитата Сообщение от marianna2277 Посмотреть сообщение
    Муж 1,2 со старшей тоже на Бугазе были , очень хорошо провели время... В номере кондишн , малой термо белье еще дала...( я к сожалению работала, так что шашлыки мимо меня прошли)... Зато сегодня почти целый день в Игроленде провели, тоже хорошо оторвались, позже муж Алана( после сна привез) и спокуха закончилась.. У него столько эмоций было, еле увели... Но слава Богу без истерек)))
    вы в Кировский ходите? мы теперь раз в неделю видимо будем выбираться,у нас появилась страсть к лабиринтам,только входим в сквер-она бегом к ближайшему,раззулась и юрк за дверцу..)) и потом выманить еще надо) обойти не вариант пока.Так что вот так..)
    Жизнь прекрасна!)

Закрытая тема
Страница 3818 из 4034 ПерваяПервая ... 2818 3318 3718 3768 3808 3816 3817 3818 3819 3820 3828 3868 3918 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права