Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3817 из 4034 ПерваяПервая ... 2817 3317 3717 3767 3807 3815 3816 3817 3818 3819 3827 3867 3917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,321 по 76,340 из 80674
  1. Вверх #76321
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    ПРичем, сказала, как отрезала))))))
    Чтоб не пил, не курил,и цветы всегда дарил,
    ......Тещу мамой называл)

Забыла слова)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

2. Вверх #76322
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    Девулички всем приветики
    Как вас сегодняшняя погодка? я так переживала что бы он остановился на раздачу хотела попасть
    Заказала малому вот такие босоножки осталось очень довольна хотя и брала на обум немного велики специально ножку вперед сдвинула для фотки...они на липучке и ножку хорошо фиксируют
    Такая лень сегодня что либо делать....хочеться весь день лейтяничать и смотреть какой то фильм а малый к бабуле в гости тянет и настаивает
    Приготовила сегодня под закз тушенные сердечка(я их фу фу вообще не ем) а тут пожарила много лука туда мелко нарезаные сердечка моркови потом сметаны ну и соевого соуса - честно ела с удовольствием с рисом подавала Ну и под бокал вина это вообще
    Последний раз редактировалось Moi Malusch; 03.05.2015 в 14:38.
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

3. Вверх #76323
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    да-да мамы мальчиков))))
    вот уйдет в свою семью, будет звонить раз в неделю в лучшем случае.....глядишь, и пересмотрите свое мнение)))))
    это конечно сейчас можно говорить, что "я его воспитаю настоящим мужчиной, который любит и ценит свою мать"...но зачастую такие ценители вообще женятся после 30-40....
    в общем, надо настраивать себя на позитив еще с детства ребенка - а вдруг, хорошую выберет))))
    1+1=4

4. Вверх #76324
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Я родителей мужа называю мама Наташа, а свекра стараюсь никак ( но это отдельная история)
    А муж мой даже до нашей свадьбы моих называет мама и папа
    У меня муж называет моих олдителей,мама и папа,я его тоже очень стараюсь,но иногда по своим поступкам,увы свекровь и свекр((.Ни кто не обижается).
    Всем привет,погода ужас,были в кукольном,смотрели Золотой цыпленок,извините такая муть,моя каждые 5 иин,спрашивала уже все,идем).Предлагала уйти,но остались до конца.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

5. Вверх #76325
    Укладывала малого на обед спать ну и лягла рядом, он мне - Мама иди на свою кровать она у тебя большая а у меня маленькая ты ее сломаешь))

вспомнилась сказка о трех мишках
    ♥Специалист по красоте★

6. Вверх #76326
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от marianna2277 Посмотреть сообщение
    Всем привет))) Наконец к вам добралась... Принимайте в темку-Алан 2,2 года и я Марианна( можно Маша)
    оо,не прошло и 2-х месяцев)
    с прибытием!)
    Жизнь прекрасна!)

7. Вверх #76327
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Moi Malusch Посмотреть сообщение
    Укладывала малого на обед спать ну и лягла рядом, он мне - Мама иди на свою кровать она у тебя большая а у меня маленькая ты ее сломаешь))

вспомнилась сказка о трех мишках
    ))) ты зачем в детскую кроватку залезла?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

8. Вверх #76328
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Девулички всем приветики
    Как вас сегодняшняя погодка? я так переживала что бы он остановился на раздачу хотела попасть
    Заказала малому вот такие босоножки осталось очень довольна хотя и брала на обум немного велики специально ножку вперед сдвинула для фотки...они на липучке и ножку хорошо фиксируют
    Такая лень сегодня что либо делать....хочеться весь день лейтяничать и смотреть какой то фильм а малый к бабуле в гости тянет и настаивает
    Приготовила сегодня под закз тушенные сердечка(я их фу фу вообще не ем) а тут пожарила много лука туда мелко нарезаные сердечка моркови потом сметаны ну и соевого соуса - честно ела с удовольствием с рисом подавала Ну и под бокал вина это вообще
    классные очень. я такие и девичьи видела, но не могу решится, я с тех мамаш, которые верят в необходимости жесткого задника и всей остальной лабуды))))

9. Вверх #76329
    всем привет и с прошедшими маями-первомаями)
    вас не перечитать,болтухи))
    мы вернулись из Затоки,ну что вам сказать..таких майских я не помню,погода жесть..и хотя в целом-все равно лучше чем дома сидеть,а моим всем вообще в кайф-пожарить/выпить/закусить),то я рассчитывала с малой в песке поваляться-покопаться-и нифига..1 мая змея запустили на пляже и через полчаса превратились в барханы)) ,2 мая вышли,нашла место непродуваемое под дюной) и тут малая извините ,неудержалась и наваляла полные штаны..короче..))
    спали вообще как цыгане в кибитке,в одежде))номер без кондера,и конечно не тепло в нем вообще) ну под одеялом было норм,Соня без насморка и слава Богу)
    в общем-не те майские,не те..)))
    Жизнь прекрасна!)

10. Вверх #76330
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Ваня тоже во сне иногда разговаривает, но снятся ли ему сны не знаю. как ни спрошу что снилось, отвечает роботы )))
    а моей фиксики и море...))
    Жизнь прекрасна!)

11. Вверх #76331
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    укладывала)
    Зато впомнил детство))) Класс да и кроватка классная даже папа поместился )) В случае чего - А ну пошел спать в кроватку сегодня сплю одна ))
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    классные очень. я такие и девичьи видела, но не могу решится, я с тех мамаш, которые верят в необходимости жесткого задника и всей остальной лабуды))))
    Ой а я не парюс он у меня по коврику с камешков каждый день бегает, на одной ножке легкая плоскостопия есть , но уже по немножку проходит, на них кстати пишеться ортопеды и стелька классная

Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    ))) ты зачем в детскую кроватку залезла?
    Он у меня в полуторной кованной кровати спит как взрослый
    ♥Специалист по красоте★

12. Вверх #76332
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Девулички всем приветики
    А где купила такие и по чём?

13. Вверх #76333
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    А где купила такие и по чём?
    У Осаночки 2009 СП обошлись с орг.сбором 350грн Шара)
    В реале они ярче это фотка с телефона и сидят как влитые, нет этого ёрзанья по стельке, вообщем довольна и мужу понравились хотя и ворчал что мол покупаешь вот так на обум
    ♥Специалист по красоте★

14. Вверх #76334
    А по поводу задников и прочего я не замарачиваюсь если честно главное что бы малому было удобно, не парила и хорошо сидела , прошлое лето отбегал в Нексте босоножках (4 цвета)полностью открытых и стелька там была под стопу сделано, еще и продала за 140грн остались кроксы и шлепки ему летние купила на палец....
    Это как говориться уже индивидуально
    ♥Специалист по красоте★

15. Вверх #76335
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Мой малый влез в грязь по щиколотку и запачкал сильно ботиночки. Так я, умная мама, кинула их в стиралку. Цвет испортился(((, вид теперь еще тот.
    Я покупаю обувь только с фиксированным задником и правильную. Но у нас показания к этому. А вообще, наш ортопед против таких неправильных сандаликов, я доверяю ему.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

16. Вверх #76336
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Не сыпь мне соль на рану... Паненко козёл.
    Я их спрятала для светлого будущего))))
    вот поэтому я ещё два контрольных узи делала у разных спецов, чтоб проколов не было ))) ну не могла я допустить, чтоб настроиться на девочку и потом сюрприз был. И конечно полюбила бы и его, но все равно. После двух мальчиков, мечта засветила в 20 недель и Токарчук не ошибся))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

17. Вверх #76337
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    У меня муж называет моих олдителей,мама и папа,я его тоже очень стараюсь,но иногда по своим поступкам,увы свекровь и свекр((.Ни кто не обижается).
    Всем привет,погода ужас,были в кукольном,смотрели Золотой цыпленок,извините такая муть,моя каждые 5 иин,спрашивала уже все,идем).Предлагала уйти,но остались до конца.
    И мы были сегодня на Золотой Цыпленок,Варе тоже не понравилось,хотя обычно все с довольствием смотрит...
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

18. Вверх #76338
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    я не помню узи сына, а вот дочкин четко врезался в память,помню даже интонацию Блонского
    от неожиданности чуть не свалилась в обморок и расплакалась от счастья
    что было неожиданным?)
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

19. Вверх #76339
    Не покидает форум Аватар для Eta
    я не помню узи сына, а вот дочкин четко врезался в память,помню даже интонацию Блонского
    от неожиданности чуть не свалилась в обморок и расплакалась от счастья
    И я расплакалась,когда узнала,что это девочка) НО,я знала на 90%,что у нас девочка будет! А как свекровь со свекром обрадовались...... Они бредили девочкой! У них сыновья и внук,а они так мечтали о дочке,потом о внучке...)
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

20. Вверх #76340
    Создающая уют
    я всегда думала Тим мамин, он папин, а вот Маша должна видеть и слышать меня иначе рев, я родила себе хвостик)
    свекровь называю Надя, свекра дед Гриша.
    Счастливы и здоровы!

Закрытая тема
Страница 3817 из 4034 ПерваяПервая ... 2817 3317 3717 3767 3807 3815 3816 3817 3818 3819 3827 3867 3917 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права