|
Девулички всем приветики
Как вас сегодняшняя погодка? я так переживала что бы он остановился на раздачу хотела попасть
Заказала малому вот такие босоножкиосталось очень довольна хотя и брала на обум
немного велики специально ножку вперед сдвинула для фотки...они на липучке и ножку хорошо фиксируют
Такая лень сегодня что либо делать....хочеться весь день лейтяничать и смотреть какой то фильм а малый к бабуле в гости тянет и настаивает
Приготовила сегодня под закз тушенные сердечка(я их фу фу вообще не ем) а тут пожарила много лука туда мелко нарезаные сердечка моркови потом сметаны ну и соевого соуса - честно ела с удовольствием с рисом подавалаНу и под бокал вина это вообще
![]()
Последний раз редактировалось Moi Malusch; 03.05.2015 в 14:38.
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
да-да мамы мальчиков))))
вот уйдет в свою семью, будет звонить раз в неделю в лучшем случае.....глядишь, и пересмотрите свое мнение)))))
это конечно сейчас можно говорить, что "я его воспитаю настоящим мужчиной, который любит и ценит свою мать"...но зачастую такие ценители вообще женятся после 30-40....
в общем, надо настраивать себя на позитив еще с детства ребенка - а вдруг, хорошую выберет))))
1+1=4
У меня муж называет моих олдителей,мама и папа,я его тоже очень стараюсь,но иногда по своим поступкам,увы свекровь и свекр((.Ни кто не обижается).
Всем привет,погода ужас,были в кукольном,смотрели Золотой цыпленок,извините такая муть,моя каждые 5 иин,спрашивала уже все,идем).Предлагала уйти,но остались до конца.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Укладывала малого на обед спать ну и лягла рядом, он мне - Мама иди на свою кровать она у тебя большая а у меня маленькая ты ее сломаешь))
вспомнилась сказка о трех мишках![]()
♥Специалист по красоте★
всем привет и с прошедшими маями-первомаями)
вас не перечитать,болтухи))
мы вернулись из Затоки,ну что вам сказать..таких майских я не помню,погода жесть..и хотя в целом-все равно лучше чем дома сидеть,а моим всем вообще в кайф-пожарить/выпить/закусить),то я рассчитывала с малой в песке поваляться-покопаться-и нифига..1 мая змея запустили на пляже и через полчаса превратились в барханы)) ,2 мая вышли,нашла место непродуваемое под дюной) и тут малая извините ,неудержалась и наваляла полные штаны..короче..))
спали вообще как цыгане в кибитке,в одежде))номер без кондера,и конечно не тепло в нем вообще) ну под одеялом было норм,Соня без насморка и слава Богу)
в общем-не те майские,не те..)))
Жизнь прекрасна!)
Зато впомнил детство))) Класс да и кроватка классная даже папа поместился
)) В случае чего - А ну пошел спать в кроватку сегодня сплю одна
))
Ой а я не парюс он у меня по коврику с камешков каждый день бегает, на одной ножке легкая плоскостопия есть , но уже по немножку проходит, на них кстати пишеться ортопеды и стелька классная
Он у меня в полуторной кованной кровати спиткак взрослый
![]()
♥Специалист по красоте★
♥Специалист по красоте★
А по поводу задников и прочего я не замарачиваюсь если честноглавное что бы малому было удобно, не парила и хорошо сидела , прошлое лето отбегал в Нексте босоножках (4 цвета)полностью открытых и стелька там была под стопу сделано, еще и продала за 140грн
остались кроксы и шлепки ему летние купила на палец....
Это как говориться уже индивидуально![]()
♥Специалист по красоте★
Мой малый влез в грязь по щиколотку и запачкал сильно ботиночки. Так я, умная мама, кинула их в стиралку. Цвет испортился(((, вид теперь еще тот.
Я покупаю обувь только с фиксированным задником и правильную. Но у нас показания к этому. А вообще, наш ортопед против таких неправильных сандаликов, я доверяю ему.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
вот поэтому я ещё два контрольных узи делала у разных спецов, чтоб проколов не было ))) ну не могла я допустить, чтоб настроиться на девочку и потом сюрприз был. И конечно полюбила бы и его, но все равно. После двух мальчиков, мечта засветила в 20 недель и Токарчук не ошибся))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
я всегда думала Тим мамин, он папин, а вот Маша должна видеть и слышать меня иначе рев, я родила себе хвостик)
свекровь называю Надя, свекра дед Гриша.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки