Результаты опроса: Женщины без мужчин....

Голосовавшие
310. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Могут свободно прожить!

66 21.29%
  • Куда они без мужчин...

105 33.87%
  • Не знаю, пока люблю своего.

75 24.19%
  • Будет так будет, нет, так нет!

64 20.65%

Тема: Женщины БЕЗ мужчин.....

Ответить в теме
Страница 25 из 59 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 1174
  1. Вверх #481
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    если мужчина самодостаточен,и знает чего хочет давить на него бесполезно,а вы описываете определенный тип мужчин ,не буду никого обижать
    Речь шла именно о мужчинах "с заниженной самооценкой,с комплексом неполноценности и жуткой неуверенностью в себе".
    Born to be Alive

2. Вверх #482
    User banned
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Речь шла именно о мужчинах "с заниженной самооценкой,с комплексом неполноценности и жуткой неуверенностью в себе".

Речь изначально шла о мужчинах "К", которые по мере добавления постов постепенно обросли "Заниженной самооценкой, комплексом неполноценности" и т.п. Или я что-то не так понял?
    Мужчина "К" не может быть самодостаточным? Это ведь не взаимоисключающие понятия.

3. Вверх #483
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Nikotin Pro Посмотреть сообщение
    Речь изначально шла о мужчинах "К", которые по мере добавления постов постепенно обросли "Заниженной самооценкой, комплексом неполноценности" и т.п. Или я что-то не так понял?
    Мужчина "К" не может быть самодостаточным? Это ведь не взаимоисключающие понятия.
    У мужчин "К" как правило оооооочень завышенная самооценка и они более чем самодостаточны
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

4. Вверх #484
    Цитата Сообщение от Nikotin Pro Посмотреть сообщение
    Конечно, это не взаимоисключающие понятия. Но в большинстве случаев, как это ни странно, мужчины, как вы говорите "К" именно из-за своей низкой самооценки пытаются ее повысить путем смены партнерш (не женщин, а именно партнерш). Это их возвышает в собственных (а, следовательно, и чужих) глазах.

А вообще, называя мужчин тем или иным "К", мы именно такое и получим.
    Любить их надо
    Born to be Alive

5. Вверх #485
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Конечно, это не взаимоисключающие понятия. Но в большинстве случаев, как это ни странно, мужчины, как вы говорите "К" именно из-за своей низкой самооценки пытаются ее повысить путем смены партнерш (не женщин, а именно партнерш). Это их возвышает в собственных (а, следовательно, и чужих) глазах.

Любить их надо
    Любовь не властвует, не подавляет и не ищет своего. Любовь утверждает равновесие, гармонию и свободу, а не угнетает.
    Кэтрин Пондер
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #486
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Любовь не властвует, не подавляет и не ищет своего. Любовь утверждает равновесие, гармонию и свободу, а не угнетает.
    Кэтрин Пондер
    Совершенно согласна. Главное - руководствоваться этими мудрыми словами в своей жизни и тогда, может быть, все женщины будут при своих мужчинах. Хотя, так трудно, порой, бывает, ведь все мы просто люди, а не ангелы
    Born to be Alive

7. Вверх #487
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    девочки и мальчики,тема была одна-могут или не могут,а вы уже вы уже в такие дебри залезли-я считаю могут

8. Вверх #488
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Прикол - все начиналось с покупки колготок, а закончилось оргазмом с третьего раза...
    Все куда то унеслось глубоко в сторону...за 24 страницы ...

Кстати, по статистике женатые мужчины проживают на лет 5-10 дольше. чем холостые.
    Относительно женщин такой статистики нет, так вот еще в чем вопрос - кто без кого может или нет???

Если вопросы только секса - это одно, здесь никто без никого не может (правда, онанизм еще никто не отменял...для любителей оного)
    а если серьезно по жизни - так партнеры нужны друг другу
    Другое дело, как найти адекватного партнера - это уже совсем другая тема
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

9. Вверх #489
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Прикол - все начиналось с покупки колготок, а закончилось оргазмом с третьего раза...
    Все куда то унеслось глубоко в сторону...за 24 страницы ...

Кстати, по статистике женатые мужчины проживают на лет 5-10 дольше. чем холостые.
    Относительно женщин такой статистики нет, так вот еще в чем вопрос - кто без кого может или нет???

Если вопросы только секса - это одно, здесь никто без никого не может (правда, онанизм еще никто не отменял...для любителей оного)
    а если серьезно по жизни - так партнеры нужны друг другу
    Другое дело, как найти адекватного партнера - это уже совсем другая тема

вот вот и я о том же

10. Вверх #490
    Посетитель Аватар для eDi
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Кэтрин Пондер
    Кэтрин Пондер очень оригинальна
    иллюзия внешнего мира неизбежно приходит в состояние гармонического равновесия с твоей внутренней сущностью просто потому, что мир, который ты видишь, существует только в твоем воображении © К. Бенедиктов "Битва за Асгард"

11. Вверх #491
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Та лааана - вторая половина фразы - про гармонию и равновесие - точно не из завета

Насчет статистики - есть такая статистика. Женщины в браке гораздо чаще подвержены стрессам и депрессиях .Как с точки зрения здоровья - укорачивает брак женщинам жизнь , и сильно укорачивает ))
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

12. Вверх #492
    User banned
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    Та лааана - вторая половина фразы - про гармонию и равновесие - точно не из завета

Насчет статистики - есть такая статистика. Женщины в браке гораздо чаще подвержены стрессам и депрессиях .Как с точки зрения здоровья - укорачивает брак женщинам жизнь , и сильно укорачивает ))
    Здается мне что это напрямую связано с тем КАКОЙ БРАК. Если счастливый, то должна подольше прожить.

Видать большинство браков такое согласно статистике, что женская жизнь укорачивается.

13. Вверх #493
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Нет , все проще - гормоны , спасибо тому , кто так все задумал

Согласно исследованиям американских ученых, безбрачие укорачивает жизнь, но в основном мужчин. Интересно отметить, что незамужние женщины живут в полтора раза дольше замужних, а холостые мужчины умирают вдвое быстрее, чем женатые. Холостые и разведенные обоих полов умирают в 10 раз быстрее, чем их ровесники, состоящие в браке. Видимо, это связано с тем, что одиночество увеличивает стрессовый фактор, который способствует большинству болезней с летальным исходом.
    вся статья здесь : http://lib.sportedu.ru/press/sfa/1998N3-4/p41-42.htm

Таких статей и исследований довольно много - природа ( или кто ?? ) гораздо больше заботится о жизни женщин
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

14. Вверх #494
    User banned
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    ......

.......
    Мужчинам (по сравнению с женщинами) вообще намного лучше - они позже женятся и раньше умирают!!

15. Вверх #495
    Постоялец форума Аватар для Карица

Любить их надо

А если их любишь,а они этого не ценят.Вот так и приходится быть женщинам без мужчин

16. Вверх #496
    User banned
    Сколько негатива в теме
    КАПЕЦ!!

Перестаньте ныть! Гляньте вокруг, сколько классных парнишек!!!!!!!!!!!

17. Вверх #497
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Сколько негатива в теме
    КАПЕЦ!!

Перестаньте ныть! Гляньте вокруг, сколько классных парнишек!!!!!!!!!!!

Где они,Мейсон?координаты ...

18. Вверх #498
    User banned
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Пройдись по фитнес-центрам

правда инициативу прийдется брать на себя.... парни в спортзалах не знакомятся, по себе знаю

19. Вверх #499
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Пройдись по фитнес-центрам

правда инициативу прийдется брать на себя.... парни в спортзалах не знакомятся, по себе знаю
    ха-ха-ха воспользуйтесь советом и в ответ услышите от парней в спортзалах-*а сколько вы мне заплатите*
    у меня был такой случай,хотя я ни к кому не приставала-я ходила под впечатлением целый месяц ,могут дать адресс фитнес-клуба

20. Вверх #500
    User banned
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Вам сразу адреса озвучить?

от парней в спортзалах-*а сколько вы мне заплатите*
    А это, мне кажется, перебор

Кроме фитнесс-центров разве нет больше мест, где собирается нормальный мужской контингент? Кстати, как аналог фитнесс-клуба итп. можно рассмотреть спортивные площадки. Вдоль Трассы Здоровья их около десятка и практически всегда с "посетителями". Там уж точно парней-"а сколько вы мне заплатите" не будет...

Ответить в теме
Страница 25 из 59 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права