Конечно, это не взаимоисключающие понятия. Но в большинстве случаев, как это ни странно, мужчины, как вы говорите "К" именно из-за своей низкой самооценки пытаются ее повысить путем смены партнерш (не женщин, а именно партнерш). Это их возвышает в собственных (а, следовательно, и чужих) глазах.
А вообще, называя мужчин тем или иным "К", мы именно такое и получим.
Любить их надо![]()
Born to be Alive
девочки и мальчики,тема была одна-могут или не могут,а вы уже вы уже в такие дебри залезли-я считаю могут
Прикол - все начиналось с покупки колготок, а закончилось оргазмом с третьего раза...
Все куда то унеслось глубоко в сторону...за 24 страницы ...
Кстати, по статистике женатые мужчины проживают на лет 5-10 дольше. чем холостые.
Относительно женщин такой статистики нет, так вот еще в чем вопрос - кто без кого может или нет???
Если вопросы только секса - это одно, здесь никто без никого не может (правда, онанизм еще никто не отменял...для любителей оного)
а если серьезно по жизни - так партнеры нужны друг другу
Другое дело, как найти адекватного партнера - это уже совсем другая тема
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Кэтрин Пондерочень оригинальна
иллюзия внешнего мира неизбежно приходит в состояние гармонического равновесия с твоей внутренней сущностью просто потому, что мир, который ты видишь, существует только в твоем воображении © К. Бенедиктов "Битва за Асгард"
Та лааана - вторая половина фразы - про гармонию и равновесие - точно не из завета
Насчет статистики - есть такая статистика. Женщины в браке гораздо чаще подвержены стрессам и депрессиях .Как с точки зрения здоровья - укорачивает брак женщинам жизнь , и сильно укорачивает ))
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Нет , все проще - гормоны , спасибо тому , кто так все задумал![]()
вся статья здесь : http://lib.sportedu.ru/press/sfa/1998N3-4/p41-42.htmСогласно исследованиям американских ученых, безбрачие укорачивает жизнь, но в основном мужчин. Интересно отметить, что незамужние женщины живут в полтора раза дольше замужних, а холостые мужчины умирают вдвое быстрее, чем женатые. Холостые и разведенные обоих полов умирают в 10 раз быстрее, чем их ровесники, состоящие в браке. Видимо, это связано с тем, что одиночество увеличивает стрессовый фактор, который способствует большинству болезней с летальным исходом.
Таких статей и исследований довольно много - природа ( или кто ?? ) гораздо больше заботится о жизни женщин
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Сколько негатива в теме
КАПЕЦ!!
Перестаньте ныть! Гляньте вокруг, сколько классных парнишек!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Вам сразу адреса озвучить?
А это, мне кажется, переборот парней в спортзалах-*а сколько вы мне заплатите*
Кроме фитнесс-центров разве нет больше мест, где собирается нормальный мужской контингент? Кстати, как аналог фитнесс-клуба итп. можно рассмотреть спортивные площадки. Вдоль Трассы Здоровья их около десятка и практически всегда с "посетителями". Там уж точно парней-"а сколько вы мне заплатите" не будет...
Социальные закладки