кАзлы.
кАзлы.
Ангельский характер требует дьявольского терпения.
Вчера был с девушкой, у которой очень давно не было секса. Она просто сказала, что аж легче стало после оргазма и быстро побежала курить, но так чтоб она не могла без него, то такого нету.
Подозреваю что девушкам вообще фиолетово есть секс или нету.
Кстати, поймал себя на том что закрывал глаза во время секса. Не могу объяснить почему... может кто знает?
Подобное всегда притягивает подобное. Если женщина сильная, с большими амбициями и требованиями, то мужчина будет обязательно слабым, с низкой самооценкой и неуверенностью в себе, а еще, скорее всего, пьющим. Все стремится к равновесию. Окружающие нас люди - это наше зеркало, хотя мы склонны это отрицать. Давайте растить в себе настоящие женские качества, и к нам притянутся настоящие адекватные мужчины. Только в паре, хотим мы этого или нет, мужчина и женщина могут реализоваться.![]()
Born to be Alive
Жизнь говорит мне ДА!
Абсолютно верно! От женщины очень многое зависит и если она готова терпеть мужчину,который рядом с ней не развивается,то она сама упадет вниз. Женщина должна вдохновлять мужчину на развитие,стать ему опорой и музой в жизни,а если она сама не совершенствует себя,то и рядом с ней никто не станет совершенным![]()
Жизнь говорит мне ДА!
спорить на эту тему можно до хрипоты,все зависит от человека,если он по жизни эгоист,то он им останется и в пенсионном возрасте,и ни что его не исправит-он так привык ему так нравится ,по большому счету вспоминается павлов с его условными и приобретенными рефлексами+к этому еще прибавляется корысть== получается то о чем спорим
Born to be Alive
Я знаю почему с третьего раза
Потому что девушка полностью не открывается, дабы было чем удивить в следующий раз, а парень открывается на полную и старается, потому как вполне возможно , что это первый и последний раз.
От себя скажу, что если бы девушка вела при первом сексе так же как и парень, то то длительные отношения строились бы чаще![]()
если мужчина самодостаточен,и знает чего хочет давить на него бесполезно,а вы описываете определенный тип мужчин ,не буду никого обижать
Социальные закладки