Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 157 из 1285 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 1157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 25693
  1. Вверх #3121
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    самый верный способ разогнать лактацию, это почаще и подольше кормить, особенно важны предутренние кормежки(5-6часов утра)
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Мне говорилиичто нужно прокладывать ребенка с 3 до 6 утра чтобы молоко прибыло
    Да-да, что-то в этом рациональное есть)) я в р-д будильник наводила))) на каждые 2-3 часа на ночь)
    А сейчас спиим сладко пол ночи и всёнуд. Главное-днём накормить от души)))

У меня молочный криз продолжается)) наравне с коликами-это вдвойне веселее))))
    Сегодня час провисел на одной груди, дала ещё и вторую, а не спится!))) На голодный желудок. Говорю мужу, если б складочек не видела- наверное уже поскакала бы за смесью)))))) блин, вычитала, что этгт криз может на неделю растянуться. Хех.Хомячёк мой))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

2. Вверх #3122
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Да-да, что-то в этом рациональное есть)) я в р-д будильник наводила))) на каждые 2-3 часа на ночь)
    А сейчас спиим сладко пол ночи и всёнуд. Главное-днём накормить от души)))

У меня молочный криз продолжается)) наравне с коликами-это вдвойне веселее))))
    Сегодня час провисел на одной груди, дала ещё и вторую, а не спится!))) На голодный желудок. Говорю мужу, если б складочек не видела- наверное уже поскакала бы за смесью)))))) блин, вычитала, что этгт криз может на неделю растянуться. Хех.Хомячёк мой))
    ну так попробуй мой совет с подутреними кормлениями и все наладится в скором времени

3. Вверх #3123
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    дорогие мамочки, где вы брали для роддома урологические прокладки сени леди?в супермаркетах есть в продаже или в аптеках? где дешевле?
    У меня что-то осталось из урологических посмотрю сколько есть и могу отдать
    Спасибо за счастье ;)

4. Вверх #3124
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    аааа...еще прикол...не знаю что со мной происходит..я более 15 лет пью чай (черный/зеленый) без сахара...а тут меня аж трусит как хочется чая с сахаром..свекровь мне тут же начала меня "поддерживать" и говорит что у меня что-то с поджелудочной.....не могу понять почему у меня такой упадок сил, до сих пор не могу войти в нормальное состояние и поэтому видимо и хочется сладкого (печенье для меня вообще неземное вкусное, ну а яблоки просто как Рафаэлло..ела бы не 2 шт в день, а 2 кг)
    Не дрейфь! Это пройдёт)) я по роддому ходила сахар клянчила! Т.к. сама пью чай без сахара, а тут атас случился)))
    Я ещё язык отварной ела, и сердце, типа салат с картошкой и немного сметанки+зелень- сытнее было. Тоже поначалу ела как чумачечая!))) На выработку молока, организму надо мног энергии. Хлеб с маслом кушай. Я сейчас ем и худею. Уже минус 14 кг. Но ещё конечно хулеть мне и худеть. Вес уходит медленно, но ухолит и это не может не радовать. Главное на ночь кушаю мясо-рыбу-молочку и старабсь не кушать каши и макароны с картошкой. Но иногда ем.. очень жрать хочется!)))
    ПС.Сейчас отпустило. Чай с сахаром перестала пить где-то через нелелю)))

5. Вверх #3125
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    дорогие мамочки, где вы брали для роддома урологические прокладки сени леди?в супермаркетах есть в продаже или в аптеках? где дешевле?
    У меня осталось, могу продать
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

6. Вверх #3126
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Сделай анализ самих высыпаний. Вроде такое делают же?
    высыпания -это уже следствие...
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

7. Вверх #3127
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    А я сегодня побывала у мануальщика,какая же это боль,но без него я бы сошла с ума.Хорошо что кума мне нашла врача,который ради спасения человека открыл кабинет в выходной,причем за адекватные деньги.Правда сказал малую на руки не брать,а как это сделать,ну как-то будем выкручиваться.
    Девочки,берегите поясницу,не поднимайте с дивана ребенка,после родов поясницу нагружать опасно.
    Последний раз редактировалось *Nata; 03.05.2015 в 16:45.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

8. Вверх #3128
    ну так попробуй мой совет с подутреними кормлениями и все наладится в скором времени
    Я пробую! Криз же, в криз у нас сися изо рта не выпускается. Спим всю ночь праетически с грудью во рту, даже не заправляю обратно в лифон)) Сегодня проснулась и-не прмню как я перескочила через него, чтоб вторую грудь дать)) сейчас грудь у нас днём и ночью во рту, соска уже когда мутузит пустую грудь совсем. Ещё переворачиваю и изпод мышки кормлю) очень кстати удобно, на подушку его и обниму и он себе там что-то нет-нет да и насосёт))), насасываем норму короче. Не слезая с груди.)))

9. Вверх #3129
    Я после КС. Молока достаточно пришло где-то на 10-14 день. Но мы дома все равно не докармливали смесью дома,просто чаще и дольше была у сиси,набрали 700 гр.в первый месяц.

Касаемо веса-набрала 25 кг и уже 22 скинула,хотя ем каши 2 р.в день,рогалики днестровские, парочку "коровок", бизе.

10. Вверх #3130
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    у меня левая грудь более "тугая", даю малой по очереди грудь. вроде все ОК. но когда она берет левый сосок я готова взвыть...я сейчас лежу, проветриваю его, намазала Пуреланом...а он аж дергается..такой воспаленный..рехнуться можно...со старшей у меня вообще все в трещинах было, мазала зеленкой и давала...пока все наладилось....когда же он огрубеет уже??? я аж плакала сегодня когда кормила левой грудью(((
    ой я тоже одно время аж выла и ревела когда кормила! Щас получше но всеже соски нагрызаны и у малой в ротике молочница(( и еще больно кормить! когда же все наладится!!!
    А в каком рд? Я тоже посое КС с антибиотиками и-прочим, с пепвым не давали три дня кормить, тоже поигралась немного, но частые прикоадывания к груди- сделали своё лело, а потом мне грудь сняои из-за желтушки.. а оказывается, желтая кожа, проходит самой последней.. ровно через две недели.. а эта овца сняла мне грудь.. докармливала смесью.. но грудью докормила до год и два)) а сейчас мне на второй день отдали ребёнка на кормления и всё окей.) Часто прикладывала, и докармливала немного пока была в роддоме ..
    А ещё, молокоотсосом, я могла за час, сцедить 10 млл. А малыш съедал 60-70 на тот момент)) моя грудь инородным предметам, молоко не отдаёт)
    у меня тоже молокоотсос плохо отсасывает а малая намного лучше!

Мамочки привет! вы успеваете тут столько еще сидеть и строчить у меня ни на что времени нет! вот наконец за большой период включила ноут! а с телефона все не как не могла зайти на форум так как забыла пароль пришлось поменять а на телефоне в гугле был старый в памяти! но вчера допетрила что надо переустановть сам гугл на телефоне и о чудо я зашла! так что теперь чаще вас почитывать буду.

может еслиб вас читала было бы меньше непоняток у меня!!

так пока вас пару страничек почитала уже и кормить надо малую и выключать комп((!
    Но с могу с тела вас еще почитать!!
    Зато у меня сегодня праздник я сделала маникюр и педикюр девочка домой приходила! ЮХУ!

11. Вверх #3131
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Я после КС. Молока достаточно пришло где-то на 10-14 день. Но мы дома все равно не докармливали смесью дома,просто чаще и дольше была у сиси,набрали 700 гр.в первый месяц.

Касаемо веса-набрала 25 кг и уже 22 скинула,хотя ем каши 2 р.в день,рогалики днестровские,
    Ого вы ели)))я 12кг набрала и мне казалось много)) скинула -14 кг))

12. Вверх #3132
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Ого вы ели)))я 12кг набрала и мне казалось много)) скинула -14 кг))
    Я рвала все 9 мес.и можно на пальцах пересчитать,что я могла есть. У меня были отеки сильные,итог-КС по причине гестоза. Я за 7 дней после родов скинула 17 кг, так что это явно не жир был.

13. Вверх #3133
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Я рвала все 9 мес.и можно на пальцах пересчитать,что я могла есть. У меня были отеки сильные,итог-КС по причине гестоза. Я за 7 дней после родов скинула 17 кг, так что это явно не жир был.
    Это конечно жесть((у меня первые 3месяца такой токсикоз был-7кг , ничё есть не могла, воздухом питалась((
    Согласна, жиром тут у нас и не пахнет...

14. Вверх #3134
    Частый гость
    Кто был у стоматолога? уздечку советывали подрезать? Нам медсестра намекает с каждым приходом, но я ещё не ходила к стоматологу....(((

15. Вверх #3135
    Кто был у стоматолога? уздечку советывали подрезать? Нам медсестра намекает с каждым приходом, но я ещё не ходила к стоматологу....(((
    Нам наша прямым текстом говорила. Мы поехали на Ришельевскую- скаали все хорошо и не мучать ребенка

16. Вверх #3136
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    А я сегодня побывала у мануальщика,какая же это боль,но без него я бы сошла с ума.Хорошо что кума мне нашла врача,который ради спасения человека открыл кабинет в выходной,причем за адекватные деньги.Правда сказал малую на руки не брать,а как это сделать,ну как-то будем выкручиваться.
    Девочки,берегите поясницу,не поднимайте с дивана ребенка,после родов поясницу нагружать опасно.
    У меня проблемы со спиной...грудной отдел плачет....дай, плиз, координаты мануальщика...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

17. Вверх #3137
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    ой я тоже одно время аж выла и ревела когда кормила! Щас получше но всеже соски нагрызаны и у малой в ротике молочница(( и еще больно кормить! когда же все наладится!!!

у меня тоже молокоотсос плохо отсасывает а малая намного лучше!

Мамочки привет! вы успеваете тут столько еще сидеть и строчить у меня ни на что времени нет! вот наконец за большой период включила ноут! а с телефона все не как не могла зайти на форум так как забыла пароль пришлось поменять а на телефоне в гугле был старый в памяти! но вчера допетрила что надо переустановть сам гугл на телефоне и о чудо я зашла! так что теперь чаще вас почитывать буду.

может еслиб вас читала было бы меньше непоняток у меня!!

так пока вас пару страничек почитала уже и кормить надо малую и выключать комп((!
    Но с могу с тела вас еще почитать!!
    Зато у меня сегодня праздник я сделала маникюр и педикюр девочка домой приходила! ЮХУ!
    Привет! Вы первого числа шли по Днепродороге в сторону Лузановки? С мужем и подружкой...если я не обозналась...в районе 4х-5ти часов вечера?
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

18. Вверх #3138
    не думаю что банан хуже яичка)
    у нас от банана какахи зелёные- не готовы ещё к банану.. прям со слизью даже..)
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    ой
    У меня с этим долгая история...дочка висела на груди долго...минимум 40 минут...а то и часик...мне казалось не наединая...в итоге за месяц она набрала очень мало...
    Делать начала контрольное взвешивание...пару дней...она скушивает только 40 мл и больше молоко не идет...я и пью много и мну сиси...а мало течет,...сейчас чуть больше стало, но всё равно не то....
    я руками пытпюсь сцеживаться...а у меня не много струек, а 1-2 брызгают...
    вот и думаю цедиться надо...
    Может неправильно захватывает грудь? У меня с первым так было.. висит и висит...
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    и мне тоже кажется, что без яблок и творога мы себя лучше чувствуем...
    .
    а мне творог низзя, родничек маленький, но я раз в неделю в запеканке ем

Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    Девочки привет. Как вы боретесь с коликами?? моя девочка 2 дня уже мучается(((
    плантекс и масаж всё! так пукает когда поджимаю ноги)) бывает и какает даже()))) и ниже написали, безпаники)) на ручки возьми к себе крепенько прижми животиком.

Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    И у нас жидкие….. Так, а какие должны быть? Сейчас полезу в Гугл. Первое время были беленькие комочки, сейчас и их нет
    а у нас только грязные пуки и всё. всё молоко усваивалось полностью. сейчас почти так же) бывает раз-два в день поболее)) Но сейчас блин с этими пуками.. пукает каждые 5 минут токапоменяю, одела-пук поменяла одела-пук.. один день ажозверела от этогозамкнутого круга пока массаж не поделала и плантексом не напоила.а-то старший спит, а я младшего тольтко и делала что переодевала 2,5 часа))) Мы сейчас берём пампики ДА_ДА нам шикарно подошли! и стоят почти в ту же цену что и 2 года назад стоили белые памперс")))

Периодически все время ГВ, но основные молочные кризы случаются в моменты скачков роста малыша( обычно это в 1мес, в 3 мес., потом в 5-6мес, но тогда многие уже начинают вводить прикорм и эти кризы не так заметны), еще случаются, когда малыши начинают активничать - плавание в ванной, массажи, различные переворачивания и прочие, в такие моменты им требуется больше чем раньше молочка и если дать им возможность насосать столько сколько им хочется, то очень быстро у них это получается и они успокаиваются довольные, также всевозможные боли, колики и прочие беспокойства они успокаиваются у сиси, также некоторым тяжело покакать без сиси(такое тоже может быть)...короче нюансов много, не факт что с вами они все преключатся

насчет нервничания что надо поработать чтоб добыть молочко, то малыш скоро перестроится на новый лад добывания и будет спокойно трудиться себе и маме на радость, у тебя установиться зрелая лактация(молоко не будет Так раздувать грудь к каждому кормлению, а будет более мягкой и молоко будет приходить во время сосания, причем в несколько этапов, т.е. это значит, что съев первую порцию "переднего" молока не надо забирать грудь и тогда случится новый прилив молочка и так пока малыш довольный не отвалится от груди))
    как классно описала всё! Мне это стало всё более понятным уже со вторым дитём. а с первым помучилась пока не пришли и не показали что не так.а-то только к груди, воздухахапнёт и дальше кормление не кормление а тихий ужас.пукает извивается-орёт, даже через время хотел от груди отказаться, но я даже смесь не дала тогда.. проголодался и грудь взял!)))) Не помирать же с голоду))

19. Вверх #3139
    Девочки, я тут ещё помимо всего, вдруг стала очень хозяйственной)) Год спустя, осознала что я уже живу в своей квартире, и что я уже не беременна, могу становиться в разные позы)))))) И всё теперь драю драю-драю))) И когда дошла очередь до радиаторов(а они у нас ещё совдеп) то поняла, что надо что-то менять в жизни)) Короче решила купить пароочиститель, мне подруга около года назад о нём что-то там говорила, но я себе не туда,а тут думаю,пойду ка я почитаю,что это за байда такая)) А это прям находка для уборки!)))))))) Шо оно тока не моет!) И отзывы у одного недорогого агрегата нормальные все. короче, в ночь на первое мая сделала заказ. Теперь сижу и жду когда приедет, ибо праздники! ну вот чего было не вспомнить про него на пару-тройку дней раньше? Я о нём чего пишу,он подходит для уборки у кого есть дети. не надо химии никакой. вычищает в труднодоступных местах и щелях. взяла тот что дешевле ещё и из-за кучи насадок)))
    Взяла вот ТУТ оказалось что сейчас на розетке дешевле чем где бы то ни было. а раньше розетка была дороже чем везде ещё и доставка.

20. Вверх #3140
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    нам медсестра тоже каждый раз намекает..но я не буду подрезать-не хочу издеваться над ребёнком.Раньше никому не подрезали,а теперь придумали..
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

Ответить в теме
Страница 157 из 1285 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 1157 ... ПоследняяПоследняя