|
Все эти лекарства фигня. Колики нужно переждать. Я правда давала инфакол,но мне кажется,это меня он психологически успокаивал,чем ребенка. Если плачет сильно,то просто лоду его под сиську,он себе сосет,успокаивается и засыпает.
Мы и так много лекарств даем то от желтухи,то от запоров...бедные животики наших малышей...
девочки, умалой тоже жидкие какашки..разве это не нормально до месяца как минимум? это лучше,чем густые...более густые вообще начинают формироваться после 3-х месяцев по идее, а как прикорм вводиться, то еще более более плотными становятся...я вообще счастлива,что малая какает, хоть жидким, хоть более твердым..главное какает, т.к. со старшей мы намучались(((. Она по 5-6 дней не какала, ее всю обсыпало, мы начали обследоваться и лечиться уже с 2-х месяцев..так лучше мы эти деньги на памперсы потратим, чем на лекарства...
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Почему нельзя морковь???
С первых дней в супе. В 2,5 недельки ела винегрет- и все ок. Даже пробовала сырую кушать немного.
По поводу молока - тоже с первых дней у меня на завтрак молочная каша( с покупного молока2,6%)
Кефир не пробовала. А вот домашний йогурт тоже ем каждый день и тоже с первых дней.
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
А чем так плохи беленькие комочки???? Это ж непереваренное молочко, эдакий творожок. Что ест, тем и какает.
Так же как могут быть черненькие крапинки, бананы если едите.
Или зелененькие прожилочки от печеных яблок.
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
полностью поддерживаю, на третьи-четвертые сутки советую ограничить потребление жидкости, чтоб потом не мучаться с прибывшим молоком. И пока жадно сосет, то не надо ее смесью пичкать - пусть насасывает нужное количество молока. А если ранки, то все-же где-то есть огрехи прикладывания(нужно вкладывать в ротик весь сосок с большей частью ареолы, носик должен быть открыт, а подбородок наоборот елозить по груди, тело ребенка должно быть направлено животиком к тебе), плюс попроси педиатра проверить уздечки - возможно малышка недостаточно широко рот открывает - мешают уздечки
1 - пересмотри свою диету на предмет жирных, сдобных и вызывающих вздутие продуктов.
2 - делай гимнастику малышастику во время переодевания типо велосипед прижимая ножки к пузику.
3 - когда отвалился пупок перед каждым кормлением выкладывай на живот.
4 - согревающая пелёнка на пузико.
5 - медикаментозно, реаба, инфакол, эспумизан.
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
Социальные закладки