|
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
У меня сегодня ужасный день.Заклинило поясницу,малую на руки беру через адскую боль,а после обеда голова разболелась невыносимо,выпила 1 цитрамон и толку ноль,боль адская.Что-то еще пить боюсь,все же в молоко поступает.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Мы сегодня первый раз плавали в большой ванной с кругом!!!! Понравилось! Папа наш что-то очень переживал. Но все прошло хорошо!
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
у меня левая грудь более "тугая", даю малой по очереди грудь. вроде все ОК. но когда она берет левый сосок я готова взвыть...я сейчас лежу, проветриваю его, намазала Пуреланом...а он аж дергается..такой воспаленный..рехнуться можно...со старшей у меня вообще все в трещинах было, мазала зеленкой и давала...пока все наладилось....когда же он огрубеет уже??? я аж плакала сегодня когда кормила левой грудью(((
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Прикольно. Сразу вел себя тихонько, а потом как рыбка. Даже практически сам переворачивается со спинки на животик.
Нам сегодня 5 неделек, мы головку держим, но одному было бы тяжело одеть и застегнуть круг. И потом вынимать с ванны , надо снять круг и в полотенце завернуть. В этом отношение , одному тяжеловато справится в таком раннем возрасте.
Привет девочки! У меня такой вопрос... ;( может у кого второй ребеночек тот знает. У меня походу начались месячные(((( малая отказывается от груди и от смеси и все время ищет грудь, когда даю она плюет... Это как то связано? И нормально ли что они так рано и обильно пошли? Так печально все сегодня...
Моя радость Кирочка-10.03.2015
Можешь попробовать перекисью мазать после кормления, а когда высохнет Пуреланом, она ещё пениться хорошо будет. Мне так легче всего было и быстрее зажило. Бепантен как-то не очень пошел, может дольше мазать надо было, но его еще не удобно смывать было перед каждым кормлением. И конечно с голой грудью ходить)
странно, у меня чувствительная, в плане слишком, только во время беременности, а во время ГВ не была настолько чтоб больно или раздражало, но тк муж брезгливый - то ему одного раза хватило сдавить грудь так чтоб из нее брызнуло на его лицо))), на этом и свернулась наша одна из эрогенных зон...
проверяй на е-лактация, надо вводить название активного вещества или международное название, ответ выдается как 4 уровня риска - от 0 до 4, если требуется то пишут альтернативные варианты
Социальные закладки