ну и всех новоиспеченных мамочек поздравляю с новым статусом!![]()
|
ну и всех новоиспеченных мамочек поздравляю с новым статусом!![]()
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
сразу вопрос: постоянно хочу жрать!!!!! ем обезжиренный творог, бабан, печеные яблоки, зоолог печенье, гречку, грудку куриную, говядину отварную, ела яичко отварное вкрутую, пью черный некрепкий чай, сегодня попробовала бездрожжевой хлеб (его вообще можно?) и компот из сухофруктов... и Это, чтобы вы понимали, я ем каждый день и не по одному разу, а по кругу практически...и мне мало(((. что еще можно в 2 недели после родов? пшеничку, кукурузную кашу? может как мясо по-другому приготовить?
Малая полностью на ГВ, ест с аппетитом, потом аж срыгивает (старшая не срыгивала) и икает от жадности
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Я пила чай кажется smart family с фенхелем нам его в антошке подарили. Но у меня организм не понял что я не сама родила все таки до раскрытия в 9 см мы домучались.
Сейчас вот он спит а молоко прям течёт с меня и я не знаю что делать??? Сцеживать или нет? В областном против сцеживания и на курсах говорили что главное чтоб ночью ел.
Я сегодня немного подепрессировала. На 3 плановом УЗИ Токарчук мне сказал что есть обвитие двойное, на 37 неделе в мрии попросила перепроверить внимательно, сказал что нет обвития. Я так радовалась что распутался а читаю выписку "дистресс плода в родах из-за двойного обвития шеи" я просто в шоке! Я думала обвитие по УЗИ ну точно можно разглядеть!!! Если б он его не снял возможно была бы другая тактика в родах и я не пережила бы весь этот кошмар! Короче меня это сегодня немного подкосило.
Спасибо за счастье ;)
аааа...еще прикол...не знаю что со мной происходит..я более 15 лет пью чай (черный/зеленый) без сахара...а тут меня аж трусит как хочется чая с сахаром..свекровь мне тут же начала меня "поддерживать" и говорит что у меня что-то с поджелудочной.....не могу понять почему у меня такой упадок сил, до сих пор не могу войти в нормальное состояние и поэтому видимо и хочется сладкого (печенье для меня вообще неземное вкусное, ну а яблоки просто как Рафаэлло
..ела бы не 2 шт в день, а 2 кг)
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
[QUOTE=mama-mia;55902100]Я пила чай кажется smart family с фенхелем нам его в антошке подарили. Но у меня организм не понял что я не сама родила все таки до раскрытия в 9 см мы домучались.
Сейчас вот он спит а молоко прям течёт с меня и я не знаю что делать??? Сцеживать или нет? В областном против сцеживания и на курсах говорили что главное чтоб ночью ел.
Я сегодня немного подепрессировала. На 3 плановом УЗИ Токарчук мне сказал что есть обвитие двойное, на 37 неделе в мрии попросила перепроверить внимательно, сказал что нет обвития. Я так радовалась что распутался а читаю выписку "дистресс плода в родах из-за двойного обвития шеи" я просто в шоке! Я думала обвитие по УЗИ ну точно можно разглядеть!!! Если б он его не снял возможно была бы другая тактика в родах и я не пережила бы весь этот кошмар! Короче меня это сегодня немного подкосило.[/QUOTE
привет. ну что уже кому ты докажешь((((, неприятно конечно...но и обвитие не всегда является показание к КС (у меня по УЗИ ставили обвитие с ним и родилась малая).
ПО поводу груди. а ты жидкость ограничила потребляемую? если так течет, то больше 1 л не пей вообще и подсцеживай до легкого облегчения, чтобы застоев не было. ну это мое ИМХО
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Я вот тоже голодная ходила. Хотя диете не так строго соблюдала. Вот здесь http://forumodua.com/showthread.php?t=103397&page=1061 пост 21202 пишет что можно кушать.
П.с. нам чуть больше месяца, кушаю очень много всего.
Последний раз редактировалось Solnishko_Irisha; 01.05.2015 в 18:33.
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
всем привет)))и с праздниками!!
новоприбывших мамочек ,поздравляю!
признавайтесь,кто сегодня уже кушал шашлык??
я вот не удержалась,надеюсь все будет ок
♥ Leto ♥
Привет всем) Мир Труд Май)))
читала что пшено нельзя и перловку тоже, пшеничку ем.
я ела и шашлык и барбекю и сулугуни в лаваше, вот правда у малой к вечеру животик все таки болит , поплакали..
хрюкать может изза попавшего молока , а вот с кашлем не шутите, лучше после праздников послушайтесь у педи какой-нибудь!
я сейчас тоже очень люблю чай с сахаром! и все сладенькое тоже)
девочки, не успеваю перечитать, всех недавно родивших ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите здоровыми!!!
Я категорически против сцеживания,чем больше сцедишь,тем больше прибудет,второй ребенок и второй раз придерживаюсь правила-1кормление-1грудь.Каждое кормление меняю грудь.Ну если чувствую что во второй начинается застой,то немного можно сцедить.
Тем более что застой это проблема первого месяца,потом организм настраивается и все хорошо,надо настроить на правильную работу и все будет ок.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Социальные закладки