Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 148 из 1285 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 648 1148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,960 из 25693
  1. Вверх #2941
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    ну и всех новоиспеченных мамочек поздравляю с новым статусом!
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

2. Вверх #2942
    сразу вопрос: постоянно хочу жрать!!!!! ем обезжиренный творог, бабан, печеные яблоки, зоолог печенье, гречку, грудку куриную, говядину отварную, ела яичко отварное вкрутую, пью черный некрепкий чай, сегодня попробовала бездрожжевой хлеб (его вообще можно?) и компот из сухофруктов... и Это, чтобы вы понимали, я ем каждый день и не по одному разу, а по кругу практически...и мне мало(((. что еще можно в 2 недели после родов? пшеничку, кукурузную кашу? может как мясо по-другому приготовить?
    Малая полностью на ГВ, ест с аппетитом, потом аж срыгивает (старшая не срыгивала) и икает от жадности
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

3. Вверх #2943
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    привет..вот я и вернулась..но уже без пуза, а с дочкой...открыла ноут и офигела..
    я схватки по считалке считала в 16,37 последний раз...потом в роддом поехала, с 18,06 разговаривала с палаты патологии (где была оформлена) с врачом с ЖК... а в 19,45 уже малышка (3780,53см). Чуть подрезали меня, сейчас швы ноют
    Поздравляю с рождением принцессы! Пусть растёт здоровенькой и счастливой!
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

4. Вверх #2944
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот если прикладывать часто не получается? Малый спит минимум 3 часа, а то и 4. Мож сцеживать еще раз между кормлениями?
    Я пила чай кажется smart family с фенхелем нам его в антошке подарили. Но у меня организм не понял что я не сама родила все таки до раскрытия в 9 см мы домучались.
    Сейчас вот он спит а молоко прям течёт с меня и я не знаю что делать??? Сцеживать или нет? В областном против сцеживания и на курсах говорили что главное чтоб ночью ел.
    Я сегодня немного подепрессировала. На 3 плановом УЗИ Токарчук мне сказал что есть обвитие двойное, на 37 неделе в мрии попросила перепроверить внимательно, сказал что нет обвития. Я так радовалась что распутался а читаю выписку "дистресс плода в родах из-за двойного обвития шеи" я просто в шоке! Я думала обвитие по УЗИ ну точно можно разглядеть!!! Если б он его не снял возможно была бы другая тактика в родах и я не пережила бы весь этот кошмар! Короче меня это сегодня немного подкосило.
    Спасибо за счастье ;)

5. Вверх #2945
    аааа...еще прикол...не знаю что со мной происходит..я более 15 лет пью чай (черный/зеленый) без сахара...а тут меня аж трусит как хочется чая с сахаром..свекровь мне тут же начала меня "поддерживать" и говорит что у меня что-то с поджелудочной.....не могу понять почему у меня такой упадок сил, до сих пор не могу войти в нормальное состояние и поэтому видимо и хочется сладкого (печенье для меня вообще неземное вкусное, ну а яблоки просто как Рафаэлло..ела бы не 2 шт в день, а 2 кг)
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

6. Вверх #2946
    Цитата Сообщение от Ольга_2011 Посмотреть сообщение
    а какую присыпку посоветуйте?такая же проблема с малышом...
    Я со старшей пользовалась и сейчас присыпкой бюбхен. Я довольна.

7. Вверх #2947
    [QUOTE=mama-mia;55902100]Я пила чай кажется smart family с фенхелем нам его в антошке подарили. Но у меня организм не понял что я не сама родила все таки до раскрытия в 9 см мы домучались.
    Сейчас вот он спит а молоко прям течёт с меня и я не знаю что делать??? Сцеживать или нет? В областном против сцеживания и на курсах говорили что главное чтоб ночью ел.
    Я сегодня немного подепрессировала. На 3 плановом УЗИ Токарчук мне сказал что есть обвитие двойное, на 37 неделе в мрии попросила перепроверить внимательно, сказал что нет обвития. Я так радовалась что распутался а читаю выписку "дистресс плода в родах из-за двойного обвития шеи" я просто в шоке! Я думала обвитие по УЗИ ну точно можно разглядеть!!! Если б он его не снял возможно была бы другая тактика в родах и я не пережила бы весь этот кошмар! Короче меня это сегодня немного подкосило.[/QUOTE
    привет. ну что уже кому ты докажешь((((, неприятно конечно...но и обвитие не всегда является показание к КС (у меня по УЗИ ставили обвитие с ним и родилась малая).

ПО поводу груди. а ты жидкость ограничила потребляемую? если так течет, то больше 1 л не пей вообще и подсцеживай до легкого облегчения, чтобы застоев не было. ну это мое ИМХО
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

8. Вверх #2948
    Частый гость Аватар для Demika
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    093 187 22 87 Люда акушерка с областного роддома. Расцеживала меня в роддоме, очень мне понравилась. Обсуждали с ней возможность прихода домой-она была согласна, но домой необходимость её вызывать отпала
    а она разок приезжает?вообще расцедиться...это за раз?или пару дней нужно?
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

9. Вверх #2949
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    Я со старшей пользовалась и сейчас присыпкой бюбхен. Я довольна.
    я тоже ее купила...ну а малая еще родилась чуть с шелушащейся кожей на ножках, педиатр сказала увлажнять детским молочком..муж пошел покупать Бюбхен..120грн, я в шоке....
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

10. Вверх #2950
    сразу вопрос: постоянно хочу жрать!!!!! ем обезжиренный творог, бабан, печеные яблоки, зоолог печенье, гречку, грудку куриную, говядину отварную, ела яичко отварное вкрутую, пью черный некрепкий чай, сегодня попробовала бездрожжевой хлеб (его вообще можно?) и компот из сухофруктов... и Это, чтобы вы понимали, я ем каждый день и не по одному разу, а по кругу практически...и мне мало(((. что еще можно в 2 недели после родов? пшеничку, кукурузную кашу? может как мясо по-другому приготовить?
    Малая полностью на ГВ, ест с аппетитом, потом аж срыгивает (старшая не срыгивала) и икает от жадности
    Я вот тоже голодная ходила. Хотя диете не так строго соблюдала. Вот здесь http://forumodua.com/showthread.php?t=103397&page=1061 пост 21202 пишет что можно кушать.

П.с. нам чуть больше месяца, кушаю очень много всего.
    Последний раз редактировалось Solnishko_Irisha; 01.05.2015 в 18:33.

11. Вверх #2951
    я тоже ее купила...ну а малая еще родилась чуть с шелушащейся кожей на ножках, педиатр сказала увлажнять детским молочком..муж пошел покупать Бюбхен..120грн, я в шоке....
    Я в этот раз молочко не покупала, купила маселко. Тоже очень шелушилось.

12. Вверх #2952
    Новичок Аватар для Вайлетт
    гуляй больше, подальше от кухни...))Пшеничку можно, пшено нормализует пищеварение, перловка, но не часто...

13. Вверх #2953
    Частый гость
    Нам педиатр сказал бепантен крем подойдёт, мазала в роддоме и пару раз дома и шелушение прошло)))

14. Вверх #2954
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    а она разок приезжает?вообще расцедиться...это за раз?или пару дней нужно?
    У всех по-разному...мне такое с грудью натворили..что цедили 2 раза за ночь..
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

15. Вверх #2955
    Частый гость Аватар для Vilk@
    всем привет)))и с праздниками!!
    новоприбывших мамочек ,поздравляю!

признавайтесь,кто сегодня уже кушал шашлык??
    я вот не удержалась,надеюсь все будет ок
    ♥ Leto ♥

16. Вверх #2956
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    У всех по-разному...мне такое с грудью натворили..что цедили 2 раза за ночь..
    Понятно...что то у меня с грудью не до конца всё ок...вот малова то молока...думаю может вызвать...
    эх
    ...
    еще и малая чуть приболела...немножечко кашляет..и в носу хрюкает...
    что бы применить...
    педи не звоню...она у нас не очень...
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

17. Вверх #2957
    Цитата Сообщение от Vilk@ Посмотреть сообщение

С дымком я не рисковала воздержалась
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

18. Вверх #2958
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Привет всем) Мир Труд Май)))
    Цитата Сообщение от Вайлетт Посмотреть сообщение
    гуляй больше, подальше от кухни...))Пшеничку можно, пшено нормализует пищеварение, перловка, но не часто...
    читала что пшено нельзя и перловку тоже, пшеничку ем.
    Цитата Сообщение от Vilk@ Посмотреть сообщение

я ела и шашлык и барбекю и сулугуни в лаваше, вот правда у малой к вечеру животик все таки болит , поплакали..
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    Понятно...что то у меня с грудью не до конца всё ок...вот малова то молока...думаю может вызвать...
    эх
    ...
    еще и малая чуть приболела...немножечко кашляет..и в носу хрюкает...
    что бы применить...
    педи не звоню...она у нас не очень...
    хрюкать может изза попавшего молока , а вот с кашлем не шутите, лучше после праздников послушайтесь у педи какой-нибудь!
    аааа...еще прикол...не знаю что со мной происходит..я более 15 лет пью чай (черный/зеленый) без сахара...а тут меня аж трусит как хочется чая с сахаром..свекровь мне тут же начала меня "поддерживать" и говорит что у меня что-то с поджелудочной.....не могу понять почему у меня такой упадок сил, до сих пор не могу войти в нормальное состояние и поэтому видимо и хочется сладкого (печенье для меня вообще неземное вкусное, ну а яблоки просто как Рафаэлло..ела бы не 2 шт в день, а 2 кг)
    я сейчас тоже очень люблю чай с сахаром! и все сладенькое тоже)

19. Вверх #2959
    Постоялец форума Аватар для Русая
    девочки, не успеваю перечитать, всех недавно родивших ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите здоровыми!!!

20. Вверх #2960
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Я категорически против сцеживания,чем больше сцедишь,тем больше прибудет,второй ребенок и второй раз придерживаюсь правила-1кормление-1грудь.Каждое кормление меняю грудь.Ну если чувствую что во второй начинается застой,то немного можно сцедить.
    Тем более что застой это проблема первого месяца,потом организм настраивается и все хорошо,надо настроить на правильную работу и все будет ок.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

Ответить в теме
Страница 148 из 1285 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 648 1148 ... ПоследняяПоследняя