|
Подруга была 29 числа , 200 грн билет, малявкам бесплатно!)
Мы были за первым Черноморским, там тоже классно, народу много возле склонов, а в глубинке намного меньше) Никто никому не мешает) И хочу заметить, в этом году "в хлам" пьяных не видела ни одного, в отличии от прошлого года) То ли так получилось, то ли идет положительная динамика (ну или не хватка средств на большое количество алкоголя)))))))
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Доброй ночи, девчонки спасайте поломался сегодня болер, дайте телефон мастера. Иначе помру, с меня +++
Всем приветик.
А мы были в Папашоне в боулинге. Повеселились очень хорошо и поиграли![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки, я раньше брала арахисовое масло у девочки на поселке, она сп разные собирает, и не могу вспомнить ни тему, ни как ее зовут. Рыженькая такая, в веснушечка, миниатюрная и с дочечкой в колясочке приезжала. Может кто знает о ком я или она в нашей теме есть?
Последний раз редактировалось Это я; 01.05.2015 в 23:35.
за чистку поняла!спасибооо))
Вкусное арахисовое масло?я брала на айхербе,но там с белым шоколадом было.Вкусняшка конечно,но по сегодняшнему курсу дорого брать
всем привет... погода шепчет: сиди дома.... а я все-таки хочу попасть на маевочку....
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
всем привет.
ну и погода сегодня,фуууууушла через парк с деревьев капает. так не очень холодно,но ветер есть не приятный.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
а завтра целый день дождь...и у нас намечен шашлык с кумовьями)))))))))) я уже представляю этот мангал под сооружённым на быструю руку навесом, хорошо, что хоть в частном доме маёвка
девочки, пожалуйста
кто подписан на темы продажи не подошедшего взрослого и детского
киньте ссылку, не могу их найти по разделам
Социальные закладки