|
ой
У меня с этим долгая история...дочка висела на груди долго...минимум 40 минут...а то и часик...мне казалось не наединая...в итоге за месяц она набрала очень мало...
Делать начала контрольное взвешивание...пару дней...она скушивает только 40 мл и больше молоко не идет...я и пью много и мну сиси...а мало течет,...сейчас чуть больше стало, но всё равно не то....
я руками пытпюсь сцеживаться...а у меня не много струек, а 1-2 брызгают...
вот и думаю цедиться надо...
From Donetsk
13.03.2015 Евгения
почитай вот тут, попробуй то что еще не пробовала для успешного вскармливания, вес может плохо увеличиваться если у ребенка есть повышенные нагрузки - много плавает, массажи, мало спит.
еще есть такое не распостраненное явление и дай Бог не ваш случай, но ты должна быть в курсе - непереносимость лактозы, т.е. ребенок не усваивает молоко, проверяется анализами
Мне кажется это из-за гемоглобина, сама хожу шатаюсь, а малый как покушает так у меня аж сосест все внутри. Мне педиатр сказала что я должна кушать столько же раз сколько кормлю малого. Педя сказала можно в день 10-20 г сыра ( хорошего) и масла ( домашнего) чтоб молочко было жирное. Я печеночку куриную еще ела, рыбку говорят можно (ту же скумбрию, в ней много омега 3). Картошку сказали можно в любом виде кроме жареной. Крупы все кроме ячки, перловки ( назвала эти 2 и говорит мол в общем кроме дешевых круп). Манку ела ( молоко напополам с водой) но ей нельзя злоупотреблять она крепит. А печенько зоологическое вообще сейчас самое вкусное.. как говорила Света на курсах антошки " возьмите зоологическое печенько, положите сверху творог и представьте что это тирамиссу" и таки да, пару кусочков печенья смазанного маслицем прям Наполеоном кажется)) Муж ржет, говорит все познается))
А еще бульон из телятины пила. Кстати, а чего ограничивают в питье до 2х литров?
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
Морковь и свекла - не аллегрены, но реакция возможна. я пробовала сначала вареные, потом даже сырые кусочки.
Сейчас сделала себе винегрет, картошка, свекла, морковка.
Медсестра вообще сказала надо съедать 600 гр овощей в день... я чаще всего кроме гречки, картошки, мяса и печенья ничего не ем....
я тоже так жру) после каждого кормления иду на кухню, и на глазах - печенье... могу еще мокнуть его в медик или варенье.
Короче чет кажется мне по весам, что я перестала терять вес, и даже наоборот.
На тесте сильно не похудеешь - то хлеб, подсушеный на сковородке с сыром, то лаваши с сыром зеленью, то печеньки...
И тоже стала сахар добавлять в чай
А по поводу меню, что можно еще:
рыбка нежирная,пюре, картошка печеная, бульоны, сушеный миндаль, язык, печенка
творог, кисломолочка и печеные яблоки - пучат и меня и ребенка
Судокрем, Бепантен.
Еще главное хорошо высушить. Я дую и держу на воздушке. Как-то долго не проходило, и прям как вавка маленькая была - макала спонжик в водичку с марганцовкой и им попку вытирала и главное хорошо высушить - очень быстро помогает. вспомнила что со старшим так делала.
присоединяюсь)) жрать хочется постоянно)) сладкого хочется...
сегодня достала весы, но чуда не произошло)) вес стабильный, никуда не делся))
и мне тоже кажется, что без яблок и творога мы себя лучше чувствуем...
у меня вообще практически только каши, мясо, супчики из мяса и каши, зоологическое или сушки, чай, хлеб с маслом, сыр.
Come As You Are
Девочки, а когда молоко прибывает? Я третьи сутки уже, молозиво еле еле пару капель набегает. Малышка крупная, ест много, а у меня нет нифига, бегаю в детское постоянно за смесью =( грудь вкладываю как показали и все равно она с такой силой сосет и злится что ничего нет, что уже до ранок рассосала =( что можно сделать?
Евочка 30.04.2015
Социальные закладки