Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 150 из 1285 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 1150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 25693
  1. Вверх #2981
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    Понятно...что то у меня с грудью не до конца всё ок...вот малова то молока...думаю может вызвать...
    эх
    ...
    еще и малая чуть приболела...немножечко кашляет..и в носу хрюкает...
    что бы применить...
    педи не звоню...она у нас не очень...
    хьюмер или аквамарисом промывай, возможно слизь

для увеличения молока чаще корми и подольше, пусть прям висит на груди

2. Вверх #2982
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    А что нам бананы можно? Я завтра планирую поесть шашлыка из курицы. Я почему-то думала что это также как мясо в духовке??? С егодня ели запеченную курочку и салатик картошка морковка и яйцо и все со сметанкой очень вкусно. Завтра пошлю мужа за присыпкой что то бепантеном мажу не хуже не лучше. Про ванночки мне сказали уже тогда когда поздно было. У нас каждый день какая то новость. Завтра думаю наконецто выйдем погулять. Как вы сейчас деток одеваете?
    не думаю что банан хуже яичка)

3. Вверх #2983
    Частый гость Аватар для Demika
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    хьюмер или аквамарисом промывай, возможно слизь

для увеличения молока чаще корми и подольше, пусть прям висит на груди
    ой
    У меня с этим долгая история...дочка висела на груди долго...минимум 40 минут...а то и часик...мне казалось не наединая...в итоге за месяц она набрала очень мало...
    Делать начала контрольное взвешивание...пару дней...она скушивает только 40 мл и больше молоко не идет...я и пью много и мну сиси...а мало течет,...сейчас чуть больше стало, но всё равно не то....
    я руками пытпюсь сцеживаться...а у меня не много струек, а 1-2 брызгают...
    вот и думаю цедиться надо...
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

4. Вверх #2984
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Девчёнки, как лучше корочки поубирать с бровок и лобика малыша?
    разные корочки мне советовали убирать с помощью масла, промокнуть маслом перед купанием и когда будешь купать они легко поотпадают, также и корки на голове

5. Вверх #2985
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    ой
    У меня с этим долгая история...дочка висела на груди долго...минимум 40 минут...а то и часик...мне казалось не наединая...в итоге за месяц она набрала очень мало...
    Делать начала контрольное взвешивание...пару дней...она скушивает только 40 мл и больше молоко не идет...я и пью много и мну сиси...а мало течет,...сейчас чуть больше стало, но всё равно не то....
    я руками пытпюсь сцеживаться...а у меня не много струек, а 1-2 брызгают...
    вот и думаю цедиться надо...
    почитай вот тут, попробуй то что еще не пробовала для успешного вскармливания, вес может плохо увеличиваться если у ребенка есть повышенные нагрузки - много плавает, массажи, мало спит.
    еще есть такое не распостраненное явление и дай Бог не ваш случай, но ты должна быть в курсе - непереносимость лактозы, т.е. ребенок не усваивает молоко, проверяется анализами

6. Вверх #2986
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    аааа...еще прикол...не знаю что со мной происходит..я более 15 лет пью чай (черный/зеленый) без сахара...а тут меня аж трусит как хочется чая с сахаром..свекровь мне тут же начала меня "поддерживать" и говорит что у меня что-то с поджелудочной.....не могу понять почему у меня такой упадок сил, до сих пор не могу войти в нормальное состояние и поэтому видимо и хочется сладкого (печенье для меня вообще неземное вкусное, ну а яблоки просто как Рафаэлло..ела бы не 2 шт в день, а 2 кг)
    Мне кажется это из-за гемоглобина, сама хожу шатаюсь, а малый как покушает так у меня аж сосест все внутри. Мне педиатр сказала что я должна кушать столько же раз сколько кормлю малого. Педя сказала можно в день 10-20 г сыра ( хорошего) и масла ( домашнего) чтоб молочко было жирное. Я печеночку куриную еще ела, рыбку говорят можно (ту же скумбрию, в ней много омега 3). Картошку сказали можно в любом виде кроме жареной. Крупы все кроме ячки, перловки ( назвала эти 2 и говорит мол в общем кроме дешевых круп). Манку ела ( молоко напополам с водой) но ей нельзя злоупотреблять она крепит. А печенько зоологическое вообще сейчас самое вкусное.. как говорила Света на курсах антошки " возьмите зоологическое печенько, положите сверху творог и представьте что это тирамиссу" и таки да, пару кусочков печенья смазанного маслицем прям Наполеоном кажется)) Муж ржет, говорит все познается))

А еще бульон из телятины пила. Кстати, а чего ограничивают в питье до 2х литров?
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

7. Вверх #2987
    А что нам бананы можно? Я завтра планирую поесть шашлыка из курицы. Я почему-то думала что это также как мясо в духовке??? С егодня ели запеченную курочку и салатик картошка морковка и яйцо и все со сметанкой очень вкусно. Завтра пошлю мужа за присыпкой что то бепантеном мажу не хуже не лучше. Про ванночки мне сказали уже тогда когда поздно было. У нас каждый день какая то новость. Завтра думаю наконецто выйдем погулять. Как вы сейчас деток одеваете?
    Морковь нельзя. Да и сметанкой не злоупотребляйте. Кефир по крайней мере мне сказали ограничивать так как если брожение у меня - то и у малого тоже будет.

8. Вверх #2988
    а спросонья не кушает? обычно у новорожденнных очень развит сосательный эффект и от прикосновения соском об щечку - начинают искать грудь и смоктать, даже в полусне.Но если молока достаточно и грудь в такие перерывы не распирает, то думаю не нужно разгонять лактацию больше чем требуется малышу
    Так наоборот, молока критически мало и хочу увеличить дабы спасти ГВ после кесарева.

9. Вверх #2989
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Морковь нельзя. Да и сметанкой не злоупотребляйте. Кефир по крайней мере мне сказали ограничивать так как если брожение у меня - то и у малого тоже будет.
    а почему морковь нельзя?

10. Вверх #2990
    а почему морковь нельзя?
    Оо так красное и оранжевое ж нельзя.

11. Вверх #2991
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Морковь и свекла - не аллегрены, но реакция возможна. я пробовала сначала вареные, потом даже сырые кусочки.
    Сейчас сделала себе винегрет, картошка, свекла, морковка.
    Медсестра вообще сказала надо съедать 600 гр овощей в день... я чаще всего кроме гречки, картошки, мяса и печенья ничего не ем....

12. Вверх #2992
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    сразу вопрос: постоянно хочу жрать!!!!! ем обезжиренный творог, бабан, печеные яблоки, зоолог печенье, гречку, грудку куриную, говядину отварную, ела яичко отварное вкрутую, пью черный некрепкий чай, сегодня попробовала бездрожжевой хлеб (его вообще можно?) и компот из сухофруктов... и Это, чтобы вы понимали, я ем каждый день и не по одному разу, а по кругу практически...и мне мало(((. что еще можно в 2 недели после родов? пшеничку, кукурузную кашу? может как мясо по-другому приготовить?
    Малая полностью на ГВ, ест с аппетитом, потом аж срыгивает (старшая не срыгивала) и икает от жадности
    я тоже так жру) после каждого кормления иду на кухню, и на глазах - печенье... могу еще мокнуть его в медик или варенье.
    Короче чет кажется мне по весам, что я перестала терять вес, и даже наоборот.
    На тесте сильно не похудеешь - то хлеб, подсушеный на сковородке с сыром, то лаваши с сыром зеленью, то печеньки...
    И тоже стала сахар добавлять в чай

А по поводу меню, что можно еще:
    рыбка нежирная,пюре, картошка печеная, бульоны, сушеный миндаль, язык, печенка
    творог, кисломолочка и печеные яблоки - пучат и меня и ребенка

13. Вверх #2993
    А у нас сегодня встреча родственников с малышем, и вот не приятность раздрожение между ножек как справояетесь подскажите
    Судокрем, Бепантен.
    Еще главное хорошо высушить. Я дую и держу на воздушке. Как-то долго не проходило, и прям как вавка маленькая была - макала спонжик в водичку с марганцовкой и им попку вытирала и главное хорошо высушить - очень быстро помогает. вспомнила что со старшим так делала.

14. Вверх #2994
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    я тоже так жру) после каждого кормления иду на кухню, и на глазах - печенье... могу еще мокнуть его в медик или варенье.
    Короче чет кажется мне по весам, что я перестала терять вес, и даже наоборот.
    На тесте сильно не похудеешь - то хлеб, подсушеный на сковородке с сыром, то лаваши с сыром зеленью, то печеньки...
    И тоже стала сахар добавлять в чай

А по поводу меню, что можно еще:
    рыбка нежирная,пюре, картошка печеная, бульоны, сушеный миндаль, язык, печенка
    творог, кисломолочка и печеные яблоки - пучат и меня и ребенка
    присоединяюсь)) жрать хочется постоянно)) сладкого хочется...
    сегодня достала весы, но чуда не произошло)) вес стабильный, никуда не делся))
    и мне тоже кажется, что без яблок и творога мы себя лучше чувствуем...
    у меня вообще практически только каши, мясо, супчики из мяса и каши, зоологическое или сушки, чай, хлеб с маслом, сыр.
    Come As You Are

15. Вверх #2995
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Цитата Сообщение от Emeralda Посмотреть сообщение
    Мне сказали 2 месяца мужа не подпускать, у него как раз через неделю днюха, думала порадовать и как раз завтра 2 месяца будет) хотя ещё стремновато, но надо проверить)
    Я тоже своему подарок на днюху делала было 7 недель)
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

16. Вверх #2996
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение

кисломолочка и печеные яблоки - пучат и меня и ребенка
    О,то же самое..попробовала свежее яблочко -хорошо пошло.
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

17. Вверх #2997
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Девочки, а когда молоко прибывает? Я третьи сутки уже, молозиво еле еле пару капель набегает. Малышка крупная, ест много, а у меня нет нифига, бегаю в детское постоянно за смесью =( грудь вкладываю как показали и все равно она с такой силой сосет и злится что ничего нет, что уже до ранок рассосала =( что можно сделать?
    Евочка 30.04.2015

18. Вверх #2998
    Частый гость Аватар для Demika
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    Девочки, а когда молоко прибывает? Я третьи сутки уже, молозиво еле еле пару капель набегает. Малышка крупная, ест много, а у меня нет нифига, бегаю в детское постоянно за смесью =( грудь вкладываю как показали и все равно она с такой силой сосет и злится что ничего нет, что уже до ранок рассосала =( что можно сделать?
    Потерпите эти ранки..они потом пройдут...
    у меня тоже на 4е сутки молоко пошло...прикладывайте всё время...пусть висит....она рассосёт себе еду
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

19. Вверх #2999
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    мажь пуреланом соски..у меня молочко только на четвёртый день пришло.
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

20. Вверх #3000
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Я бепантеном соски мазала и все быстро зажило.
    А молоко будет,не переживай,пей теплое питье,чай со сгущенкой можно,обычно на 3-4 день приходит.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

Ответить в теме
Страница 150 из 1285 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 1150 ... ПоследняяПоследняя