Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 149 из 1285 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 1149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 25693
  1. Вверх #2961
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    А что нам бананы можно? Я завтра планирую поесть шашлыка из курицы. Я почему-то думала что это также как мясо в духовке??? С егодня ели запеченную курочку и салатик картошка морковка и яйцо и все со сметанкой очень вкусно. Завтра пошлю мужа за присыпкой что то бепантеном мажу не хуже не лучше. Про ванночки мне сказали уже тогда когда поздно было. У нас каждый день какая то новость. Завтра думаю наконецто выйдем погулять. Как вы сейчас деток одеваете?

2. Вверх #2962
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Всех поздравляю с рождением и приятными хлопотами. Здоровья и спокойных деньков и ночек!

3. Вверх #2963
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Я ела и перловка, и пшено, и пшеничную , и кукуружную, и манную, и гречневую кашу. Все ок!

Банан тоже ввела . было 2 недельки начала с кусочка.
    Последний раз редактировалось Solnishko_Irisha; 01.05.2015 в 20:29.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

4. Вверх #2964
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    Понятно...что то у меня с грудью не до конца всё ок...вот малова то молока...думаю может вызвать...
    эх
    ...
    еще и малая чуть приболела...немножечко кашляет..и в носу хрюкает...
    что бы применить...
    педи не звоню...она у нас не очень...
    Меня расцеживали так как с 2йки грудь раздуло на 6ку...Памела Андерсон нервно курит...такие шары были...ребёнок грудь не брал..,грудь стала как стеклянные шары...Расцеживали одну грудь больше часа....Это не твой вариант,так что, я думаю, тебе не надо...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

5. Вверх #2965
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    А что нам бананы можно? Я завтра планирую поесть шашлыка из курицы. Я почему-то думала что это также как мясо в духовке??? С егодня ели запеченную курочку и салатик картошка морковка и яйцо и все со сметанкой очень вкусно. Завтра пошлю мужа за присыпкой что то бепантеном мажу не хуже не лучше. Про ванночки мне сказали уже тогда когда поздно было. У нас каждый день какая то новость. Завтра думаю наконецто выйдем погулять. Как вы сейчас деток одеваете?
    Купи лучше обычный картофельный крахмал,он в 100 раз лучше любой присыпки и натур продукт,помогает очень хорошо,я сына летом родила и только им спасалась.
    А по поводу одежки,всегда одеваю по совету очень хорошего детского врача,на одну одежку теплее чем себя,если я в футболке и спорт костюме,то малая в бодике,велюровом человечике и под покрывалком.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

6. Вверх #2966
    Живёт на форуме
    Девчёнки, как лучше корочки поубирать с бровок и лобика малыша?
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

7. Вверх #2967
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    Понятно...что то у меня с грудью не до конца всё ок...вот малова то молока...думаю может вызвать...
    эх
    ...
    еще и малая чуть приболела...немножечко кашляет..и в носу хрюкает...
    что бы применить...
    педи не звоню...она у нас не очень...
    Может это она не приболела,а чистятся пазухи носа,моя тоже неделю хрюкала сильно и покашливала,я но-соль ей закапала по 1 капельке пару вечеров и все прошло.Так что не спеши лечить.

8. Вверх #2968
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Я бепантеном мазнула и прохрдит по немногу.

9. Вверх #2969
    Посетитель Аватар для Emeralda
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Я маслом мазала (проваренным оливковым с календулой) перед купанием, потом они размягчались после купания и я их аккуратненько ногтями поздирала, стало все красивенько)

Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    А что нам бананы можно? Я завтра планирую поесть шашлыка из курицы.
    Бананы можно, я их ещё с роддома ела, максимум 2шт в день. Шашлык из курицы сегодня ела, только обрезала корочки.

10. Вверх #2970
    Мама года
    Всем привет мамули-красотули! С праздником вас)
    Обновлять первый пост не могу, поэтому создаю новый и потом админ перекинет его на первую страницу, ну это я так чтобы вы не думали что я не там пишу))))
    Если кого забыла или неправильно написала поправляйте)))
    Последний раз редактировалось sane4ka777; 01.05.2015 в 21:17.
    27.05.2015 Полина

11. Вверх #2971
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Купи лучше обычный картофельный крахмал,он в 100 раз лучше любой присыпки и натур продукт,помогает очень хорошо,я сына летом родила и только им спасалась.
    А по поводу одежки,всегда одеваю по совету очень хорошего детского врача,на одну одежку теплее чем себя,если я в футболке и спорт костюме,то малая в бодике,велюровом человечике и под покрывалком.

И я так сегодня одевалась. На солнышке не укрывала( только сверху это от коляски). И легпнькая шапуля.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

12. Вверх #2972
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот если прикладывать часто не получается? Малый спит минимум 3 часа, а то и 4. Мож сцеживать еще раз между кормлениями?
    а спросонья не кушает? обычно у новорожденнных очень развит сосательный эффект и от прикосновения соском об щечку - начинают искать грудь и смоктать, даже в полусне.Но если молока достаточно и грудь в такие перерывы не распирает, то думаю не нужно разгонять лактацию больше чем требуется малышу

13. Вверх #2973
    Цитата Сообщение от Ольга_2011 Посмотреть сообщение
    а какую присыпку посоветуйте?такая же проблема с малышом...
    я покупала самую простую, дешевую

14. Вверх #2974
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    сразу вопрос: постоянно хочу жрать!!!!! ем обезжиренный творог, бабан, печеные яблоки, зоолог печенье, гречку, грудку куриную, говядину отварную, ела яичко отварное вкрутую, пью черный некрепкий чай, сегодня попробовала бездрожжевой хлеб (его вообще можно?) и компот из сухофруктов... и Это, чтобы вы понимали, я ем каждый день и не по одному разу, а по кругу практически...и мне мало(((. что еще можно в 2 недели после родов? пшеничку, кукурузную кашу? может как мясо по-другому приготовить?
    Малая полностью на ГВ, ест с аппетитом, потом аж срыгивает (старшая не срыгивала) и икает от жадности
    хлеб можно любой но лучше в сухарях, или просто вчерашний, а вот пшеничку, манку не советую - могут у малышки быть реакция на нее, мясо еще можно запекать, но так чтоб жир стекал отдельно от мяса - на решетке. на яйцо не было реакции? я еще много сушки кушала, с чаем вприкуску и со сгущенкой, но на сгущенку тоже может быть реакция - короче смотри по ребенку

15. Вверх #2975
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    привет..вот я и вернулась..но уже без пуза, а с дочкой...открыла ноут и офигела..
    я схватки по считалке считала в 16,37 последний раз...потом в роддом поехала, с 18,06 разговаривала с палаты патологии (где была оформлена) с врачом с ЖК... а в 19,45 уже малышка (3780,53см). Чуть подрезали меня, сейчас швы ноют
    Поздравляю!Растите здоровенькие!!Кабасичка такая!!!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

16. Вверх #2976
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    привет..вот я и вернулась..но уже без пуза, а с дочкой...открыла ноут и офигела..
    я схватки по считалке считала в 16,37 последний раз...потом в роддом поехала, с 18,06 разговаривала с палаты патологии (где была оформлена) с врачом с ЖК... а в 19,45 уже малышка (3780,53см). Чуть подрезали меня, сейчас швы ноют
    Поздравляхи ! Здоровья, здоровья, здоровья! Много молока и сонных ночек.
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

17. Вверх #2977
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    С праздником девочки!!!
    кого не поздравила с рождением деток поздравляю!!!не всегда за Вами успеваю!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

18. Вверх #2978
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Я пила чай кажется smart family с фенхелем нам его в антошке подарили. Но у меня организм не понял что я не сама родила все таки до раскрытия в 9 см мы домучались.
    Сейчас вот он спит а молоко прям течёт с меня и я не знаю что делать??? Сцеживать или нет? В областном против сцеживания и на курсах говорили что главное чтоб ночью ел.
    Я сегодня немного подепрессировала. На 3 плановом УЗИ Токарчук мне сказал что есть обвитие двойное, на 37 неделе в мрии попросила перепроверить внимательно, сказал что нет обвития. Я так радовалась что распутался а читаю выписку "дистресс плода в родах из-за двойного обвития шеи" я просто в шоке! Я думала обвитие по УЗИ ну точно можно разглядеть!!! Если б он его не снял возможно была бы другая тактика в родах и я не пережила бы весь этот кошмар! Короче меня это сегодня немного подкосило.
    если распирает - то сцеживай, а если само течет то пусть течет, значит у тя протоки хорошие, а если пора кормить то предложи сонному, может взять

19. Вверх #2979
    Частый гость Аватар для Demika
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Может это она не приболела,а чистятся пазухи носа,моя тоже неделю хрюкала сильно и покашливала,я но-соль ей закапала по 1 капельке пару вечеров и все прошло.Так что не спеши лечить.
    завтра утром куплю.пасибо за совет
    И всем за поддержку
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

20. Вверх #2980
    Цитата Сообщение от Вайлетт Посмотреть сообщение
    гуляй больше, подальше от кухни...))Пшеничку можно, пшено нормализует пищеварение, перловка, но не часто...
    на пшеничку может ребенок среагировать

Ответить в теме
Страница 149 из 1285 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 1149 ... ПоследняяПоследняя