| ||
Добрый день,лучше и зажигательней румбы танца не найтиМы танцевали сначала вальс,чтобы порадовать родителей,а потом музыка плавно затихла и началась румба...Это нужно было видеть...Не зря говорят,что танцы вертикальное выражение горизонтальных желаний...Родители всплакнули на вальсе,а молодежи понравилась румба!!!Мы занимались с любимым 3 месяца по 3 раза в неделю,хотя у меня хореографическая подготовка и я вдетстве занимаась бальными танцами,просто даже не из-за свадьбы- нам было интерестно танцевать вдвоём.
Нам поставили танец очень быстро под нашу музыку,при этом большинство базовых движений танцев мы уже знали и просто оттачивали новые дополнительные движения.Занимались мы в центре города индивидуально 3 раза по 2ч.Стоит 15 дол с человека в час.Очень хорошие профессиональные преподователи-Дима и Инесса,7-ой этаж "Афины".Инесса8(096)588-44-59
Perfectlady, я тебя тоже поздравляю и желаю всего-всего самого-самого и любви, любви, любви!!! Когда в день свадьбы идет дождик, говорят что это женихи за невестой плачут, а еще что жизнь будет богатая и счастливая, когда маму выписали из роддома была такая же погода и сказали что это очень хорошо что ребенка по "чистой дорожке" в дом внесли, а еще я в "рубашке" родилась, так что я по жизни с дождиком и жутко не люблю зонты)))) Одним словом, нам с тобой мега повезло)))))))))
Такси удача 733-15-15, есть просто иномарки типа шевролле, есть бизнес-класса, мерсы, форды они все новые и красивые. Не опаздывают, мне номер дала Наташа S&N, она вообще МЕГАДЕВУШКА!!!!!!!!!!!! Очень во многом помогла!!!!
Кстати, кого интересуют обручалки мы хотели брать в ЗАГСе, но потом зашли в "Золотой Век" и нашли точно такие на 700 или 800 грн. дешевле вес и рисунок тот же, еще и бутылку шампанского своего фирменного дали))
Perfectlady, поздравляю!!!!!!! Пусть все у тебя будет замечательно!!!
Уважаемые форумчане...очень нужен ваш совет.
После того как наши родители все согласовали,мы решили взять видео,но к сожалению Сережа и Наташа заняты на это число.Но дело еще в другом,нам еще было удобно потому что мы заказали 2 машинки легковые,расчитаные на людей которые с нами будут ездеть,а у Сережи и Наташи свой транспорт передвижения что нам подходило.А теперь мы даже незнаем если мы найдем оператора,то куда мы его денем.Может кто-то что-то посоветует?
спросите Сэммибоя*)
Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс
Вот когда я говорила что надо все быстренько решать,так меня никто не слушал...а теперь могут только руками разводить![]()
Социальные закладки