Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 764 из 2108 ПерваяПервая ... 264 664 714 754 762 763 764 765 766 774 814 864 1264 1764 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,261 по 15,280 из 42144
  1. Вверх #15261
    Посетитель Аватар для Irisha_S
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    нет, я о проведении выездной росписи работниками ЗАГСа в день вашей свадьбы (как, собственно, было у нас).. если они готовы в свой выходной (за отдельную плату) вас расписать в стенах ЗАГСа (и какая при этом дата ставится в свидетельстве? вчерашняя??), почему нельзя сделать то же самое, но на выезде?
    С работниками ЗАГСа можно договориться на воскресенье о церемонии росписи как в стенах, так и о выездной росписи в каком-то банкетном зале.
    Вам импонировала выездная, для нас с мужем была более приемлемой роспись в стенах ЗАГСа (типа официальная часть праздника в сУрьёзном заведении ЗАГС)))). Тут уж на вкус и цвет...

2. Вверх #15262
    Знатная приколистка
    ТоварЫШШЫ, а не перейти ли интересующимся ЗАГСовыми вопросами в спецтемку "ЗАГСы Одессы"? Там столько всего по этому поводу написано, только листай и читай, читай и листай...

Верите, я во Дворце бракосочетаний не была с 19..... затёртого года (тогда я была гостем у подруги на свадьбе). Однако знаю обо всём, что там происходит сейчас. Угадайте, откуда?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #15263
    Постоялец форума Аватар для GZ
    Цитата Сообщение от Celebrity Посмотреть сообщение
    А насчет еды и обслуживания... что ж - в Моцарте уже несколько месяцев новое меню, которое и позволяет хорошо и вкусно отпраздновать там любой прздник по такой вот антикризисной цене. Обслуживание - как и полагается заведению такого уровня - 4 звезды!
    Согласен. Для небольшой и уютной свадьбы - Моцарт заведение что надо. И цены кстати там на удивление действительно могут быть ниже чем в других залах, классом ниже при отличном обслуживании и кухне.

4. Вверх #15264
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от дарья2009 Посмотреть сообщение
    девченки посоветуйте тамаду
    Советую форумчанку Мистерию, мы остались очень довольны, хотя не свадьба, а всего лишь выпускной 4 класса, но детки остались довольны, и родители само собой. Очень качественный подбор музыки, конкурсов, и самое главное, живой голос, весь песенный репертуар в ее исполнении. Как говорится, гудело все в округе.

5. Вверх #15265
    Частый гость Аватар для Фрешка
    Ребята,у меня к вам такой вопрос. Сколько примерно стоят услуги хореографа,чтобы поставить первый танец. И сколько по времени ходить надо на уроки? (начальная база уже есть-т.к. мы с женихом оба в детстве профессиональными бальными танцами занимались) Хотелось бы танец,что-то наподобии того,что писала Perfectlady,например начало-медленный,а где-т на серединке меняется музыка на что-то более всеселое и зажигательное. и если можно,контакты)) а то я где-то видела, но перерывать в поисках не хочется...

6. Вверх #15266
    Частый гость Аватар для МухаЦЦ
    Фрешка
    а свадьба когда у вас?

7. Вверх #15267
    МухаЦЦ, свадьба в конце сентября.

8. Вверх #15268
    Фрешка
    тогда я могу взяться.
    Последний раз редактировалось МухаЦЦ; 08.06.2009 в 19:52.

9. Вверх #15269
    МухаЦЦ,ой,замечательно) тогда я еще с любимым поговорю и мы вам перезвоним, уже более детально обговорим. Можно ваш телефончик(можно и в ЛС)

10. Вверх #15270
    буду рада помочь
    Последний раз редактировалось МухаЦЦ; 08.06.2009 в 19:52.

11. Вверх #15271
    Меня зовут Марина,а насчет телефона-давайте я еще переговорю с БМ, мы вам перезвоним и там уже договоримся, телефон вам дам. а то мой рейтинг еще не дотягивает для того,чтобы личные сообщения отправлять,а на весь форум его оглашать не хотелось бы)

12. Вверх #15272
    Частый гость Аватар для _Lara_
    Цитата Сообщение от Celebrity Посмотреть сообщение
    Объединяя тему оформления и свадьбы в Моцарте, покажу несколько примеров свадеб в этом заведении.
    Строго не судите - фото сделаны на мой мобильный телефон.

А насчет еды и обслуживания... что ж - в Моцарте уже несколько месяцев новое меню, которое и позволяет хорошо и вкусно отпраздновать там любой прздник по такой вот антикризисной цене. Обслуживание - как и полагается заведению такого уровня - 4 звезды!
    НАсчет МОцарта могу сказать что ВСЕ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!НЕ смотря на то что застолье было без песен иплясок а посидели по семейному ,еда ,официанты ,зал,все очень понравилось .Обстановка даже без излишних украшений говорила сама за себя..И настроение было очень праздничное))
    Спасибо всем кто в тот день нам угождал)))))

13. Вверх #15273
    Частый гость Аватар для oli-chka
    Девченки, огромное спасибо всем кто помогал мне в подготовке свадьбы))) 5 июня у меня наконец состоялась СВАДЬБА!!!!!!! Если что интересно - спрашивайте)) Отдельное ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО S&N!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14. Вверх #15274
    Посетитель Аватар для КССЮША
    Цитата Сообщение от oli-chka Посмотреть сообщение
    Девченки, огромное спасибо всем кто помогал мне в подготовке свадьбы))) 5 июня у меня наконец состоялась СВАДЬБА!!!!!!! Если что интересно - спрашивайте)) Отдельное ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО S&N!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    поздравляю!!! любви и взаимопонимания вам!

Мы ждём от вас более подробный рассказ что и как!
    Мы ЖИвЁм, чтоБы сДЕлатЬ эТоТ МИР луЧше

15. Вверх #15275
    oli-chka
    Поздравляю Вас.Хоть и банально,но Совет да Любовь вам))

да и поподробнее,с именами и расценками(тема расходы как-никак)))

16. Вверх #15276
    Посетитель Аватар для Juli_na
    Хотелось бы услышать мнение, наколько принципиально чтобы жених с невестой ехали в Загс на разных машинах, у кого как было? Нам с женихом это не принципиально, даже выгоднее, а родители настаивают, чтобы раздельно...))

17. Вверх #15277
    Мы ехали на венчание отдельно, а в загс уже вместе, но мы сначала венчались, а потом расписывались. Отчетик завтра

18. Вверх #15278
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    А мы будем ехать в Загс вместе на одной машине) Нам тоже не принципиально и выгоднее))
    70% woman, 30% cat...

19. Вверх #15279
    Мы заказали в такси машину черного цвета иномарку, сами прицепили цветы, обошлось кажется в 110 гривен, полтора или два часа)))

20. Вверх #15280
    Частый гость
    Цитата Сообщение от CrazYAngel21 Посмотреть сообщение
    Подскажу конечно, хотя цены уже могли и поменяться. Это фирма "Гараж" ул. Кузнечная 55

Тел.: 8-048-735-27-27; 8-067-485-49-14
    Тел.\Факс: 8-0482-42-92-44
    Очень приятные девочки там работают, но сегодня у них может быть выходной
    спасибки будем звонить

Ответить в теме
Страница 764 из 2108 ПерваяПервая ... 264 664 714 754 762 763 764 765 766 774 814 864 1264 1764 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права