|
Вот в тему жадности..наверное, мы всегда берем лишние машинки чтоб меняться, период жадности у нас один прошел, и мотоцикл всегда даем кататься и не возражаем если какой-то малыш сядет без спроса.. так только что у меня сперли мотоцикл, прямо из под носа, стоя возле песочницы где ребенок сидел, кто-то передвинул,кто-то сел, смотрю нет, час подождали,нету..
А мой не испытывает желаний меняться, говорит можно я не буду?
в прошлом году самокат не нравился, у нас оказывается такой классный с робокаром полли, а тут на даче достали - ребенок в восторге.
Счастливы и здоровы!
А я решила набрать себе ванну с пеной и побалдеть.![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
я устала собирать вещи, гладить их и т.д. сегодня, аж голова кружится.
сделала себе пыыыв (как говорит мой ребенок) и сижу пью чай пока муж печет мне пиццу)
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
это с сегодняшнего дня газ по 7 с копейками?
У нас тоже сегодня пицца была...только на обед)))
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
итальянская маевка)))
как меня эти сп, достали, второй раз туплю эти списки на раздачу( там есть самовывроз там нету. в одной теме куча людей ведет( взрыв мозга(((((((
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Девочки, давайте обсудим беговелы))) Актуально ли на 3 года дарить? И что скажете про 2 в 1, чтобы потом и великом послужил.
Малый обожает транспорт, это будет лучший подарок ему.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
дело привычки)
я пользуюсь четырьмя СП, из них одно ведут три девочки, второй и третье по две и только одно сп - одна. )
вот ты только у Оксаны сейчас написала про самовывоз, а чего просто в воскресение не пойдешь на раздачу? она же рядом с тобой у детской поликлиники. или время не подходит?
девочки, всем спасибо за поздравления! физически всем не могу всем +++ поставить))), сорри..
Жрать хочу постоянно(((, а нифига нельзя....скоро кусаться буду))))))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки