А мы сейчас будем садить помидоры.![]()
|
А мы сейчас будем садить помидоры.![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
а мой ломает игрушки(((
ну точнее он их или "чинит" или "трансформирует", но итог один...
после того как радиоуправляемую машинку за 400 грн трансформировал в лодку, путем отрывания с мясом крыши и колес, я зареклась покупать дорогие игрушки.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Мы с утреца во дворе субботник провели, побелили деревья, бордюры, покрасили крышку песочницы, замели, помыли домик, спины не чувствую. Сейчас мужчины мангал разжигают, мы по домам закуски готовит.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Всем привет!)))) на счет делиться...неужели никто не наблюдает за другими детьми?)))))) когда Варе было 1,6 на площадке гуляли детки 2-2,5. Варя все отдавала,а эти детки,прям поголовно "мое". И я ждала этот период,это же нормальный этап развития!!!!!!!! Вот Варе 2,4 везде слышу МОЕ! Я не говорю ей "жадина", нет,значит нет. Чужую хочешь? Обмен! Я объясняю,рассказываю,что мячом вместе можно играть... Я в этом ничего ужасного не вижу! Ну не жадина она,ну это же видно по ребенку.... Вот я жадина!))) друзья?) есть! Замечательные!!!! Более 15 лет дружим! Это моя особенность...
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Доброго дня!
Погода отличная. Но, были мы утром на море, так весьма прохладно. Сейчас малый проснётся, пойдём мангал разжигать, шашлык жарить
Насчёт делиться. Всё детки перерастают. Не знаю, я морочилась сильно, потом перестала морочиться и как-то всё наладилось. Вообще, я не люблю брать игрушки в парк. Они носятся. Ту игрушку где-то забудет, потеряет, потом беда будет. Меняется игрушками нормально, если чьё-то хочет взять. Если у него хотят взять, не всегда соглашается на обменЗато спокойно даёт даже на велосипеде покататься, если знакомый мальчик или девочка. Чужое не берёт уже давно без спроса. Спрашиваю я, потому что Костя стесняется.
Есть одну булку или яблоко, как по мне перебор. Ну отломить кусочек ещё можно, но не кусать же вместе. Хотя как-то не заметила и он за знакомой девочкой доел конфету. Ну вроде всё нормально
Посадили мы помидорки с Ваней.
Помогал, носил мне баночки с рассадой. ))
Думала еще машину помыть, но уже сил сегодня нет. Еще ужин готовить.
Может завтра помою.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Ну понятно что все мы разные. Я, например, открытый человек, готовый всегда подилиться и прийти на помощь. И это никогда не мешало отстаиват мне свои позиции. Ну русский и украинский народ он такой. А то о чём вы говорите - это больше европейское веянье ( каждый платит сам за себя, у каждого свой бютжет в семье). Я к такому не привыкла и такие люди мне кажутся странными и не приятными, но для них это нормально.
Мы с дачи приехали, завтра дубль два))) Пожарили шашлычки в такой приятной дружеской компании, погодка хорошая - у меня даже загорел нос))
Тим не любит когда берут его вещи и сам не любит чужие, и я его отлично понимаю, не заставляю делится. Иногда суть поделись игрушкой, сводится к тому что надо отдать сво и смотреть как кто ею играется.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки