|
Привет![]()
![]()
![]()
Вот реально- это же просто фу как противно дать откусить чужому человеку. Ты не знаешь чем может быть болен человек/ребёнок.
Да и отламывать-не вариант-руки грязные. Так что с собой пачка влажных салфеток и одноразовых стаканов.
О дележке. Мы сначала делились, потом пошёл период-все моё. Это нужно просто спокойно пережить.Сначала я не настаивала на том, что бы делился, но и не разрешала брать, потом был обмен. От него плавно перешли к тому, что можно просто делиться. Дома принято всем давать в равных частях, делится булочками, катлетами![]()
![]()
малый самую махонькую шоколадку сначала на троих победит, а после нашего отказа её съесть сам её повышает.
Сейчас в 7 лет малый на улице делится с теми, кого считает друзьями и никогда с незнакомыми детьми( пару автоматов так ушли и он не хочет их терять дальше).
Последний раз редактировалось Chenage; 01.05.2015 в 12:21.
На улице лето! Реально на солнце было жарко
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
я такая брезгливая, что даже за Витей яблоко не надкушу, и это с детства. и его точно так же приучаю - свою еду никому и бутылки и от чужого не кусать. Отломать - да, может, но не кусать и пить с одного.
но это же разные вещи с "поделиться" игрушкой) этим он как раз всегда готов поделиться.
была в Таврии, там помешательство
"помидооооры!!!-огурцы!!! МЯЯЯСООО!!!! и дрова, дрова! по-больше дров в тележку))))) аааа сколько хлеба брать????!!!!! аа СКОЛЬКО ХЛЕБААА!!!!паника!!!"
Последний раз редактировалось LuFon; 01.05.2015 в 12:56.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
смотрю в инете, столько нагнали ментов+техники в город..
сроду столько не видела..
а мой такой хозяйственный! игрушки еще от рождения у нас целые, играет, но ничего не ломает! При всем этом совершенно не жадный , и с чужими детками делился! Но на площадках детки разные, ломают-разбирают игрушки по запчастям. Ну как-то спросили мы нашего мужчинку - "ПОчему ты не берешь игрушки на улицу или в сад?" Девочки, в 4 года, сидя на горшке, но ответил нам - "Старые не беру, чтобы не поломали, а новые - забываю взять..." (ну в плане, тем более жаль, если поломают)... Мы повалились от хохота - это ж надо как закрутил!
Социальные закладки