Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 145 из 1285 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 1145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 25693
  1. Вверх #2881
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    А мне не сказали какие нитки,я так поняла что сами рассосутся,как и в первых родах.
    И гинеколог в роддоме ничего не сказала что нужно их снимать.
    нитки у меня есть,уже месяц после родов.
    Это с меня так поприкаловались или еще рассосутся?
    В роддоме тебе зеленкой обрабатывали?со мной лежала девочка ей не обрабатывали т.к у нее несъемные были.х
    8.04.2015 Тимурчик

2. Вверх #2882
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    "Подошла"-это значит, чтобы какал малыш...сегодня как раз у педиатора за это спросила..кто на ИВ-норма какать 1 -2 раза в день...если реже-плохо...
    и мы купили такой шезлонг..спасение для тех, кто купает один ребёночка..

Ой...а я за 8 марта так забыла))))
    "Про подошла" я так и подумала,но решила уточнить.педя сказала что ему надо привыкнуть к ней.он вчера мучался кричал весь вечер,после того как покупались и покушал пошел в туалет,но мы ему помогли ножки поджимали,массажик делали,если сегодня повторится тоже самое буду вызывать ее пусть смотрит.
    Эх))
    Ну да тебе не до 8 марта тогда было совсем!)
    8.04.2015 Тимурчик

3. Вверх #2883
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    "Про подошла" я так и подумала,но решила уточнить.педя сказала что ему надо привыкнуть к ней.он вчера мучался кричал весь вечер,после того как покупались и покушал пошел в туалет,но мы ему помогли ножки поджимали,массажик делали,если сегодня повторится тоже самое буду вызывать ее пусть смотрит.
    Эх))
    Мы тоже на нутрилоне...нутрилон считается хорошей смесью
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

4. Вверх #2884
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    У меня недели через 2 уже их не было. Тоже ничего мне не сказали в РД, поэтому я каждый день прощупывала эти бантики и узелочки. Когда поняла, что количество уменьшается - успокоилась и забыла про них. Проследи, если всё без изменений, то надо к врачу, а то поприростают!
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    у меня шелковые вроде были,сняли на 5 день,а в первых родах были саморассасывающие,но у меня походу получились самоотпадающие,висела ниточка месяца 1,5.,потом пропала??
    Вот у меня ниточка висит(
    Мне стыдно об этом даже было спрашивать в теме,что б я без вас делала...

5. Вверх #2885
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    В роддоме тебе зеленкой обрабатывали?со мной лежала девочка ей не обрабатывали т.к у нее несъемные были.х
    Нет ничем.я переживаю.

6. Вверх #2886
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Мы тоже на нутрилоне...нутрилон считается хорошей смесью
    Подтверждаю,смесь очень хорошая.

7. Вверх #2887
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Девочки спасибо большое за советы. Прописали немножко нам для еготмикрофлоры бактерии всё таки я виновата. Был кефир после дня на воде и ещё из-за дистреса этого в родах были антибиотики. Но сегодня полегче ему и самое главное мы ДОМА!!!!! Папа с сыном так мило дрыхнут рядом а я рыдаю от счастья! Ещё недели не прошло как я ныла что ж мне не рожается и вот оно счастье!
    Он дома спокойнее спит покапризничал сначала когда мы только пришли домой а покормила я и муж по бокам лежим кровати и он дрыхнет и ухом не ведёт!!!
    Спасибо за счастье ;)

8. Вверх #2888
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо большое за советы. Прописали немножко нам для еготмикрофлоры бактерии всё таки я виновата. Был кефир после дня на воде и ещё из-за дистреса этого в родах были антибиотики. Но сегодня полегче ему и самое главное мы ДОМА!!!!! Папа с сыном так мило дрыхнут рядом а я рыдаю от счастья! Ещё недели не прошло как я ныла что ж мне не рожается и вот оно счастье!
    Он дома спокойнее спит покапризничал сначала когда мы только пришли домой а покормила я и муж по бокам лежим кровати и он дрыхнет и ухом не ведёт!!!
    Ура! Видишь как хорошо...я от счастья рыдала больше месяца))))
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

9. Вверх #2889
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Ой мать! Вам от коликов рано кричать. Мож поесть хосет? Докормите дитёныша и чаще к груди прикладывай! Докармливай раз в день, не больше! Я докармливала второго. Т.к. желтеть начал(физиологическая делтугка) первого не локармливпла.. в парк шевченка увезьи ну и неопытнвъая была. Не подсказали что кормить надо дитё чуть ли не каждый час предлагать грудь поначалу. Как открыл глаза, сразу грудь давай. Ну и докорми разок. Спроси там в роддоме. Денег дай чтоб показали.. колики-рано. Поздравляю тебя кстати!))
    Девочки доброе утро! У нас этот животик это капец! Несколько раз стимулировали чтоб покакал но так тоже нельзя он же потом сам не будет без стимуляции. А когда он орет у меня сердце кровью обливается. Давала эспумизан потом его носила на руках вроде как легчало. Но я не знаю как с этим справляться??? Принять и понять что дети кричат живот это проблема её надо пережить и не паниковать? Или это не нормально и причина во мне? Так домой хочу уже нет сил тут тусоваться уже. Всё не удобно ещё и у соседки двойня! Это труба!
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

10. Вверх #2890
    О! А вы уже дома!)) Ну и чудно что всё хорошо!)

А нас с неделю как колики одолели. Нам шикарно помогает плантекс, дёшево и сердито)))) ну и массаж коленки-велосипед и поджимания коленок по кругу и к животу, выкладывания на живот перед кормёжкой)))
    Времени вроде есть, зависаю в контакте зачем-то))) Нет чтоб на форум зайти)))
    У нас кажется лактационный криз)) сегодня всю ночь вертелась как шашлык! Давно такого не было и весь день почти каждый час прос-т грудь. А я хотела увелисить ражрыв между кормлениями, а вышло наоборот)))) атас. Прорвёмся! Смесь не дам! Дорого блин!)))))

11. Вверх #2891
    А мы уже улыбаемся агукаем вовсю и очень стараемся держать голову))) улыбается и агукает даже в "тему" иногда, прям хомосапиенс такой ))))
    А я со вторым такая опытная-жесть!)))) И наконец испытываю радость материнмтва, потому-что с пеивым, я всё время была напряжена как струна и часто струна лоиалась.. ох! Как вспомню те времена! А сейчас включила здоровый пофигизм))) Реально легче. Няни нет целую неделю уже, хочется под вечер замтрелиться от старшего ребёнка, задумалась над садиком.
    Мне в репке писали что я герой, ха-ха))) из меня герой хреновый)) я боюсь с ними двумя гулять)) они как лебедь и щука, кто куда. А у нас машины-дороги,качельки.. поехали с мужем на море, я одного охраняла, второго муж по пляжу выгуливал, и наоборот, уехали домой с мокрыми ногами))) вступил в море!))))) Вот так вроде весело вспоминать)) а когда в этой ситуации-то ступор)))
    А со старшим, вообще, почти всё как хотелось! Соску помогает... уносить))) А сегодня подал мне влажные салфетки! Я аж в воссторгах! Или подходит и цёмает младшего так нежно нежно, аж умиляет)) и машинку свою маленькому в ручку пытался вложить! Чувствую-таки будут из них друзья! Меньшой уже следит взглядом за старшим)) Старший бежит "спасать" младшего, когда тот начинает сирену включать)) я научила, говорю, давай ручку, побежали Ефиму спасать!))) Теперь сам бежит и меня зовёт. Но видимо мало времени уделяю-стал вредничать. Или зуб лезет. Сегодня верёвку от удочки игрушки по зубу тягал. Мой масичка.

12. Вверх #2892
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Девочки, мы наконец перебираемся в ваши ряды. 30.04 в 4.30 утра родилась наша маленькая булочка Ева Дмитриевна с весом 4100 и ростом 57см
    Евочка 30.04.2015

13. Вверх #2893
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    Девочки, мы наконец перебираемся в ваши ряды. 30.04 в 4.30 утра родилась наша маленькая булочка Ева Дмитриевна с весом 4100 и ростом 57см
    Поздравляем!!Здоровья маме и малышке!
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

14. Вверх #2894
    Викуля,поздравляю с долгожданным пареньком!!!))))растите здоровенькие и радуйте маму и папу )))
    Ты умничка!скорейшего тебе восстановления!
    8.04.2015 Тимурчик

15. Вверх #2895
    Частый гость Аватар для Demika
    А подскажите...если на языке у малой белый налет...трогать его или нет? Чем снимать если нужно? Помню кто то писал, что на палец марлю и во что то макнуть...а во что?
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

16. Вверх #2896
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Девочки у кого швы внешние,вам снимают нитки или саморассасывающие?
    Я имею в виду при ЕР.
    У меня самороссасывающиеся

17. Вверх #2897
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    А подскажите...если на языке у малой белый налет...трогать его или нет? Чем снимать если нужно? Помню кто то писал, что на палец марлю и во что то макнуть...а во что?
    У нас на языке нет налета, а вот за щечками было. 1 ч.л соды на 200 мл гарячей кипяченой воды. На палец бинтик и обрабатываешь. Только я за один раз 3 раза меняю бинтик( за одной, за другой щечкой, и на нёбо)
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

18. Вверх #2898
    Частый гость Аватар для Demika
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    У нас на языке нет налета, а вот за щечками было. 1 ч.л соды на 200 мл гарячей кипяченой воды. На палец бинтик и обрабатываешь. Только я за один раз 3 раза меняю бинтик( за одной, за другой щечкой, и на нёбо)
    Спасибо
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

19. Вверх #2899
    Царица гидротехники
    Вот у меня ниточка висит(
    Мне стыдно об этом даже было спрашивать в теме,что б я без вас делала...
    ой, меня после дочки два раза штопали ( с первого кетгут не принялся и начал гнить, это был ппц, перешивали шелком)
    а сейчас по старым рубцам еле зашили, ниток -туева куча.
    через неделю у меня начало что-то припекать.. побежала к врачу, та сказала мазать Траумелем. и сразу срезала наружные нитки, но предупредила, что обрезки будут еще долго выходить, чуть ли не до трех месяцев.
    кстати Траумель помог, за неделю шовчики зажили, как будто и не было ничего. снаружи... а внутри еще так себе.
    уже месяц прошел, а я только пару дней как стала нормально садиться и то не надолго.
    а шо делать? все пройдет))
    Come As You Are

20. Вверх #2900
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    Поздравляю)Ого маленькая булочка,хорошо вы кушали мать.Умнички.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

Ответить в теме
Страница 145 из 1285 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 1145 ... ПоследняяПоследняя