|
"Про подошла" я так и подумала,но решила уточнить.педя сказала что ему надо привыкнуть к ней.он вчера мучался кричал весь вечер,после того как покупались и покушал пошел в туалет,но мы ему помогли ножки поджимали,массажик делали,если сегодня повторится тоже самое буду вызывать ее пусть смотрит.
Эх))
Ну да тебе не до 8 марта тогда было совсем!)
8.04.2015 Тимурчик
Девочки спасибо большое за советы. Прописали немножко нам для еготмикрофлоры бактерии всё таки я виновата. Был кефир после дня на воде и ещё из-за дистреса этого в родах были антибиотики. Но сегодня полегче ему и самое главное мы ДОМА!!!!! Папа с сыном так мило дрыхнут рядом а я рыдаю от счастья! Ещё недели не прошло как я ныла что ж мне не рожается и вот оно счастье!
Он дома спокойнее спит покапризничал сначала когда мы только пришли домой а покормила я и муж по бокам лежим кровати и он дрыхнет и ухом не ведёт!!!
Спасибо за счастье ;)
Ой мать! Вам от коликов рано кричать. Мож поесть хосет? Докормите дитёныша и чаще к груди прикладывай! Докармливай раз в день, не больше! Я докармливала второго. Т.к. желтеть начал(физиологическая делтугка) первого не локармливпла.. в парк шевченка увезьи ну и неопытнвъая была. Не подсказали что кормить надо дитё чуть ли не каждый час предлагать грудь поначалу. Как открыл глаза, сразу грудь давай. Ну и докорми разок. Спроси там в роддоме. Денег дай чтоб показали.. колики-рано. Поздравляю тебя кстати!))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
О! А вы уже дома!)) Ну и чудно что всё хорошо!)
А нас с неделю как колики одолели. Нам шикарно помогает плантекс, дёшево и сердито)))) ну и массаж коленки-велосипед и поджимания коленок по кругу и к животу, выкладывания на живот перед кормёжкой)))
Времени вроде есть, зависаю в контакте зачем-то))) Нет чтоб на форум зайти)))
У нас кажется лактационный криз)) сегодня всю ночь вертелась как шашлык! Давно такого не было и весь день почти каждый час прос-т грудь. А я хотела увелисить ражрыв между кормлениями, а вышло наоборот)))) атас. Прорвёмся! Смесь не дам! Дорого блин!)))))
А мы уже улыбаемся агукаем вовсю и очень стараемся держать голову))) улыбается и агукает даже в "тему" иногда, прям хомосапиенс такой ))))
А я со вторым такая опытная-жесть!)))) И наконец испытываю радость материнмтва, потому-что с пеивым, я всё время была напряжена как струна и часто струна лоиалась.. ох! Как вспомню те времена! А сейчас включила здоровый пофигизм))) Реально легче. Няни нет целую неделю уже, хочется под вечер замтрелиться от старшего ребёнка, задумалась над садиком.
Мне в репке писали что я герой, ха-ха))) из меня герой хреновый)) я боюсь с ними двумя гулять)) они как лебедь и щука, кто куда. А у нас машины-дороги,качельки.. поехали с мужем на море, я одного охраняла, второго муж по пляжу выгуливал, и наоборот, уехали домой с мокрыми ногами))) вступил в море!))))) Вот так вроде весело вспоминать)) а когда в этой ситуации-то ступор)))
А со старшим, вообще, почти всё как хотелось! Соску помогает... уносить))) А сегодня подал мне влажные салфетки! Я аж в воссторгах! Или подходит и цёмает младшего так нежно нежно, аж умиляет)) и машинку свою маленькому в ручку пытался вложить! Чувствую-таки будут из них друзья! Меньшой уже следит взглядом за старшим)) Старший бежит "спасать" младшего, когда тот начинает сирену включать)) я научила, говорю, давай ручку, побежали Ефиму спасать!))) Теперь сам бежит и меня зовёт. Но видимо мало времени уделяю-стал вредничать. Или зуб лезет. Сегодня верёвку от удочки игрушки по зубу тягал. Мой масичка.
Девочки, мы наконец перебираемся в ваши ряды. 30.04 в 4.30 утра родилась наша маленькая булочка Ева Дмитриевна с весом 4100 и ростом 57см
Евочка 30.04.2015
А подскажите...если на языке у малой белый налет...трогать его или нет? Чем снимать если нужно? Помню кто то писал, что на палец марлю и во что то макнуть...а во что?![]()
From Donetsk
13.03.2015 Евгения
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
ой, меня после дочки два раза штопали ( с первого кетгут не принялся и начал гнить, это был ппц, перешивали шелком)
а сейчас по старым рубцам еле зашили, ниток -туева куча.
через неделю у меня начало что-то припекать.. побежала к врачу, та сказала мазать Траумелем. и сразу срезала наружные нитки, но предупредила, что обрезки будут еще долго выходить, чуть ли не до трех месяцев.
кстати Траумель помог, за неделю шовчики зажили, как будто и не было ничего. снаружи... а внутри еще так себе.
уже месяц прошел, а я только пару дней как стала нормально садиться и то не надолго.
а шо делать? все пройдет))
Come As You Are
Социальные закладки