|
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
давайоо надо срочно за соской бежать,а то я скоро от недосыпа буду падать на ходу(((она под сисей засыпает и как только я хочу ее переложить,она сразу ищет грудь и так замкнутый круг
а еще вопросик назрел,когда ночью манюня кушает обязательно столбиком потом носить,а то мы будимся и опять к сисе,а потом опять столбиком и так пол ночи
а какую соску лучше покупать???а то мой старший вообще не брал,выплевывал))))я в этом вопросе полный профан...
Последний раз редактировалось Верящая в чудо; 30.04.2015 в 12:57.
From Donetsk
13.03.2015 Евгения
Девочки у кого швы внешние,вам снимают нитки или саморассасывающие?
Я имею в виду при ЕР.
Кстати продам молокоотсос Авент ручной,пишите в личку если что!
8.04.2015 Тимурчик
Столбиком тоже носила каждый раз,но теперь бросила этот ночной марафон,иначе бы сошла с ума.
Соску купили ей силиконовую с прикусом,но Николь ее не брала,зато ромашка из аптеки ей понравилась очень.Если брать не захочет,можно каплю эспумизана на нее капнуть,я так с первого раза обманула.
А если сисю не даешь она просто не спит или плачет?Тут надо причину установить,она ее сосет вместо соски или ей не хватает.Бывает что у деток входит в привычку использовать сисю как соску.Или может не наедаться.Но тогда она бы не спала,а кричала,так что скорее у тебя она вместо соски эксплуатирует.Купи соску и попробуй после кормленмя дать.
[/I]Девочки, кто Беби+ со мной заказывал, заказ будет сегодня у меня. 0951375304 забирать до ночи можно. НО мы завтра унзжаем, а с понедельника можно будет по договорённости или на 2 фонтана, или после 19.00 возле горсада забрать. Расчет при встрече или на карту (я сегодня всем разошлю номер карты) Я буду дома 11 мая) кому не срочно, можете потом забрать. Извините, что всё так скоропостижно, бабушка совсем плохая, мама попросила приехать, чтоб она малой потешилась в последний раз(((
Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)
А ты его как в воду опускаешь,просто голеньким?
Надо в марлю завернуть,положить на марлю и как в платочек завернуть,голову и на тельце накинуть и опускать в водичку попой потихонечку.Можно и в пеленочку тонкую,так несколько минут и купать завернутого,потом постепенно развернуть и все время головочку водой поливать,чтобы не остывала.
Наша первый раз тоже орала,голодная была,а сейчас купаем за час до кормления и нормально.
Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)
Всё что делается-всё делается к лучшему.
Социальные закладки