Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 144 из 1285 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 1144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 25693
  1. Вверх #2861
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Верящая в чудо Посмотреть сообщение
    какие вы большие барышни)))на счет питания,может у нас это из-за банана((я тоже не удержалась и слопала( Nata,подскажите ,а какой чаек даете??как я поняла ваша малышка полностью на ГВ,и вы еще сосю практикуете???не сказывается на кормлении??
    Давай на ты,а то как-то мне не по себе.
    Чаек хиповский с фенхелем даем.
    Да,соска теперь наше спасение,никакого вреда она не несет гв.Сока наоборот успокаивает нервную систему малыша,так что мы практикуем.
    У меня старшый полтора года был на гв и до трех лет с сосей спал.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

2. Вверх #2862
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Девочки а вообще как сделать так что ьы малыш полюбил купание, что то наш ну вообще никак не любит((((( орет истерически ((((((((((
    Поменяй время купания , температура воды и помещения какая , может холодно или наоборот

3. Вверх #2863
    Посетитель Аватар для Верящая в чудо
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Давай на ты,а то как-то мне не по себе.
    Чаек хиповский с фенхелем даем.
    Да,соска теперь наше спасение,никакого вреда она не несет гв.Сока наоборот успокаивает нервную систему малыша,так что мы практикуем.
    У меня старшый полтора года был на гв и до трех лет с сосей спал.
    давайоо надо срочно за соской бежать,а то я скоро от недосыпа буду падать на ходу(((она под сисей засыпает и как только я хочу ее переложить,она сразу ищет грудь и так замкнутый круг
    а еще вопросик назрел,когда ночью манюня кушает обязательно столбиком потом носить,а то мы будимся и опять к сисе,а потом опять столбиком и так пол ночи
    а какую соску лучше покупать???а то мой старший вообще не брал,выплевывал))))я в этом вопросе полный профан...
    Последний раз редактировалось Верящая в чудо; 30.04.2015 в 12:57.

4. Вверх #2864
    Новичок Аватар для Юн@
    Девочки а вообще как сделать так что ьы малыш полюбил купание, что то наш ну вообще никак не любит((((( орет истерически ((((((((((
    Нам врач посоветовал купать в успокоительном соборе #2, обязательно в пеленочке

5. Вверх #2865
    Частый гость Аватар для Demika
    давайоо надо срочно за соской бежать,а то я скоро от недосыпа буду падать на ходу(((она под сисей засыпает и как только я хочу ее переложить,она сразу ищет грудь и так замкнутый круг
    а еще вопросик назрел,когда ночью манюня кушает обязательно столбиком потом носить,а то мы будимся и опять к сисе,а потом опять столбиком и так пол ночи
    а какую соску лучше покупать???а то мой старший вообще не брал,выплевывал))))я в этом вопросе полный профан...
    Весы есть? Вы разок до кормления и после взвесьте ребеночка часто не нужно...даже низзя, чтоб не наворачивать чего...
    просто проверить...может молочка ей не хватает, что так висит...
    не ну висесь они любят...но вот когда уже ищет сисю...это мне кажется кушать хочет
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

6. Вверх #2866
    Частый гость Аватар для Demika
    Цитата Сообщение от Юн@ Посмотреть сообщение
    Нам врач посоветовал купать в успокоительном соборе #2, обязательно в пеленочке
    О точно...если ребенок плачет, то типа боиться воды, значит купать надо в пеленочке...завернуть и в воду и потихоньку разматывать...а потом привыкнет...
    мне тоже так говорила медсестра моей педи
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

7. Вверх #2867
    Новичок
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро! У нас этот животик это капец! Несколько раз стимулировали чтоб покакал но так тоже нельзя он же потом сам не будет без стимуляции. А когда он орет у меня сердце кровью обливается. Давала эспумизан потом его носила на руках вроде как легчало. Но я не знаю как с этим справляться??? Принять и понять что дети кричат живот это проблема её надо пережить и не паниковать? Или это не нормально и причина во мне? Так домой хочу уже нет сил тут тусоваться уже. Всё не удобно ещё и у соседки двойня! Это труба!
    Поставьте газоотводную трубочку (или вместо нее пипетку), смазать попку и пипетку маслом детским и ввести, малыш(ка) покакает и будет намного лучше себя чувстовать

8. Вверх #2868
    Постоялец форума
    Девочки у кого швы внешние,вам снимают нитки или саморассасывающие?
    Я имею в виду при ЕР.

9. Вверх #2869
    Постоялец форума
    Купи в аптеке за 15грн соску ромашка,у нас она самая любимая и тут в теме много хвалили ее.
    Столбиком я вообще не ношу,тем более ночью.могу вечером поносить после кормления и все.

10. Вверх #2870
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Я имею в виду при ЕР.
    У меня внешние еще на 5 день в рд сняли.
    8.04.2015 Тимурчик

11. Вверх #2871
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Цитата Сообщение от Люблю Мартини Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро! Кто-то киви ест на гв? Говорят слабит от него малышей, думаю съесть половинку, потому что сегодня мы тоже с фитильком какали...
    Я ем! Ничего он не слабит((((
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

12. Вверх #2872
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Кстати продам молокоотсос Авент ручной,пишите в личку если что!
    8.04.2015 Тимурчик

13. Вверх #2873
    Я имею в виду при ЕР.
    У меня кетгут был, само рассосалось.

14. Вверх #2874
    Столбиком тоже носила каждый раз,но теперь бросила этот ночной марафон,иначе бы сошла с ума.
    Соску купили ей силиконовую с прикусом,но Николь ее не брала,зато ромашка из аптеки ей понравилась очень.Если брать не захочет,можно каплю эспумизана на нее капнуть,я так с первого раза обманула.
    А если сисю не даешь она просто не спит или плачет?Тут надо причину установить,она ее сосет вместо соски или ей не хватает.Бывает что у деток входит в привычку использовать сисю как соску.Или может не наедаться.Но тогда она бы не спала,а кричала,так что скорее у тебя она вместо соски эксплуатирует.Купи соску и попробуй после кормленмя дать.

15. Вверх #2875
    [/I]Девочки, кто Беби+ со мной заказывал, заказ будет сегодня у меня. 0951375304 забирать до ночи можно. НО мы завтра унзжаем, а с понедельника можно будет по договорённости или на 2 фонтана, или после 19.00 возле горсада забрать. Расчет при встрече или на карту (я сегодня всем разошлю номер карты) Я буду дома 11 мая) кому не срочно, можете потом забрать. Извините, что всё так скоропостижно, бабушка совсем плохая, мама попросила приехать, чтоб она малой потешилась в последний раз(((

16. Вверх #2876
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    У меня внешние еще на 5 день в рд сняли.
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    У меня кетгут был, само рассосалось.
    А мне не сказали какие нитки,я так поняла что сами рассосутся,как и в первых родах.
    И гинеколог в роддоме ничего не сказала что нужно их снимать.
    нитки у меня есть,уже месяц после родов.
    Это с меня так поприкаловались или еще рассосутся?

17. Вверх #2877
    А ты его как в воду опускаешь,просто голеньким?
    Надо в марлю завернуть,положить на марлю и как в платочек завернуть,голову и на тельце накинуть и опускать в водичку попой потихонечку.Можно и в пеленочку тонкую,так несколько минут и купать завернутого,потом постепенно развернуть и все время головочку водой поливать,чтобы не остывала.
    Наша первый раз тоже орала,голодная была,а сейчас купаем за час до кормления и нормально.

18. Вверх #2878
    А мне не сказали какие нитки,я так поняла что сами рассосутся,как и в первых родах.
    И гинеколог в роддоме ничего не сказала что нужно их снимать.
    нитки у меня есть,уже месяц после родов.
    Это с меня так поприкаловались или еще рассосутся?
    У меня недели через 2 уже их не было. Тоже ничего мне не сказали в РД, поэтому я каждый день прощупывала эти бантики и узелочки. Когда поняла, что количество уменьшается - успокоилась и забыла про них. Проследи, если всё без изменений, то надо к врачу, а то поприростают!

19. Вверх #2879
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Я имею в виду при ЕР.
    у меня шелковые вроде были,сняли на 5 день,а в первых родах были саморассасывающие,но у меня походу получились самоотпадающие,висела ниточка месяца 1,5.,потом пропала??
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

20. Вверх #2880
    Живёт на форуме
    Пишу так,а то с телефона цитировать неудобно.
    Вот меня беспокоит этот момент чтобы смесь подошла.как понять подходит или нет?мы сейчас нутрилон кушаем обычный и кисломолочный,педиатр сказала кисломолочный добавить,тогда меньше проблем с животом.а еще есть нутрилон пробиотик кажись..а эта смесь как чем отличается от этих двух?кто знает растолкуйте,плиз))))
    Мы купаться любим))купила горку в ванночку тканевую-вообще красота!он лежит как на шезлонге))головку держать не надо,меня пока не было муж его сам купал без проблем.
    "Подошла"-это значит, чтобы какал малыш...сегодня как раз у педиатора за это спросила..кто на ИВ-норма какать 1 -2 раза в день...если реже-плохо...
    и мы купили такой шезлонг..спасение для тех, кто купает один ребёночка..
    А еще до нас с мужем с утра только дошло что завтра 1 мая...совсем во времени потерялись))учитывая что он был мамой все дни пока я лежала в рд. И кормил,и баюкал и гулял)))))
    Ой...а я за 8 марта так забыла))))
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

Ответить в теме
Страница 144 из 1285 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 1144 ... ПоследняяПоследняя