Ещё одна приятная новость - нас отпускают раньше с работы - короткий день))...Что-то меня радиация с этим пожаром беспокоят(...
|
Ещё одна приятная новость - нас отпускают раньше с работы - короткий день))...Что-то меня радиация с этим пожаром беспокоят(...
Девочки, про радиацию. Я тоже беспокоюсь, честно. Но вот пытаюсь себя уговорить, что тогда в 86 наши родственники из Киева детей именно в Одессу отправили, а дед уехал огонь тушить там, он пожарным был. Т.е. он должен был понимать, куда детей отправляет. И сейчас ситуацию все же не сравнить с 86... У меня и под ложечкой сосет, и здравый смысл пытается работать... У кума есть счетчик Гейгера, интересно, им как-то можно замеры сделать воздуха или чего-нибудь сейчас?
И вот, чтобы отвлечься http://www.adme.ru/zhizn-semya/20-fotografij-o-tom-chto-muzhchina-s-detmi-eto-kruto-911610/ Полистайте, классная подборка
Девочки, не нервничаем!
Радиация ниже нормы, сегодняшние замеры. Так что всё хорошо. А гулять - погода всё равно не гулятельная сегодня.
http://kiev.segodnya.ua/kaccidents/radiacionnyy-fon-v-kieve-aktualnye-dannye-612354.html
Я с сегодняшнего дня ушла в декрет
Теперь можно есть ,спать и ничего не делать))
шучу))на самом деле так грустно и тяжело с работы уходить,даже не думала что так будет. Чувствую не выдержу дома сидеть и буду назад проситься после праздников))
Это еще все зависит от возраста малышаМоему сыночку 1,9 г так он еще точно не понимает, что может быть кто-то кроме него, хотя с мужем ему говорим, что будет сестричка
У него сейчас ревности, если я просто начинаю разговаривать с детками моих знакомых, а когда появится сестричка, я даже не знаю какая будет реакция....переживаю...
Наши любимые сокровища - сыночек 05.07.2013 и доченька 06.10.2015
Привет,пузики))а мы были на даче!все было так хорошо,пока сегодня утром не обнаружила на ежедневке капельку крови((пока собирались,доехали..сразу на узи у роддом-Соколенко суровый дядька!но все равно все рассматривал,показывал и написал в заключение Тонус,низкая плацентация,угроза выкидыша((я всю первую б проходила с тонусом и угрозой,обещала себе, быть спокойной..а как услышала угроза выкидыша,слезы сами покатились..стала звонить гине,она,конечно,уже не на смене,ну и впереди 4 выходных..она,конечно,сразу в роддом меня..в общем от роддома я отказалась,пошла к другой г, та тоже на меня накричала))но я все равно отстояла пока лечение дома,Вы не подумайте,я нормальная,понимаю,что рисковать нельзя,но я уверена,что все хорошо))капелька была только одна,вчера я сильно перенапряглась,а роддом в пяти минутах езды..я мигом туда,если что..в общем теперь лежу..не представляю,как это вообще пять дней не вставать,но лучше,чем в роддоме)))
Кстати Соколенко говорит дочке,а ты кого хочешь?Саша:Братика!Соколенко:Ну будет тебе братик!! Я понимаю,всего 15 недель и может быть ошибка,но мы все так мечтаем о братике)))
Наташа,спасибо тебе за телефон Белоусовой,ох,как это было во время))я теперь записалась к ней на вторник
Счастливая!!
Доченька 22.09.2010.
Сынок 28.10.2015.
Девочки, всем привет!!!! Многие не плюсятся, так что всех с хорошими новостями!!!!!
У нас завтра последний день отдыха.... И грустно и домой уже хочется))) 10 дней самое оно))))
У меня по ходу как бы токс вернулся(((( подташнивает почтоянно, а сегодня вообще сели только в такси ехать в гостиницу.... И чувствую приход.... В общем, в первую беременность бекала на трассе под Римом, а сейчас бекала на трассе в Дубай)))))) и сейчас вот тошниииииииит.....
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Вот кстати мои обновочка для малыша....вроде старалась унисекс брать, но опять мне кажется что это больше мальчуковое))))) и игрушек- развивашек для грудничка набрала)))) у нас таких вообще нигде не видела)
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Социальные закладки