Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1052 из 2860 ПерваяПервая ... 52 552 952 1002 1042 1050 1051 1052 1053 1054 1062 1102 1152 1552 2052 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,021 по 21,040 из 57199
  1. Вверх #21021
    Частый гость Аватар для smill
    Цитата Сообщение от Богданюшка Посмотреть сообщение
    Читаю в контакте приколы:
    А у меня совершенно по-дурацки воды отошли, наклонилась, чтобы шваброй в совок мусор собрать, а тут сзади любимый котяра мужа ко мне стал о ноги ластится… он у нас пушистый такой. Ну тут, как говорится, ХЛОП и все на кота…Он от испуга как завопит, я тоже от непоняток… В общем, когда муж залетел на кухню первой его фразой было: «Ты чё с котом сделала??!!»(я упала от смеха)

Почувствовала, что в туалет хочу. Взяла рулон бумаги и направилась в туалет, акушерка говорит мне: "Девушка, вы рожаете - идем в родзал". Я ей: «Щас в туалет схожу и пойду». А она меня в родзал тянет, я давай упираться. А она такая большая взела меня под мышки и понесла со словами: "Не переживай, щас и пописаешь и покакаешь". Так я с туалетной бумагой в руках и родила

Привозят из операционной еще барышню. Она в ауте еще. Минут через 5 начинает постанывать, еще через пять приподнимается на локте и спрашивает у меня: «Где я?». Я ей говорю, что в родилке. Она: «А что я тут делаю?». Я: родила ты, говорю, правда не знаю кого — девочку или мальчика… Она: «Ничего не помню, надо ж было так НАЖРАТЬСЯ»…

Не хотелось бы вдаваться в подробности, но напишу. Лежали мы в палате втроем. Мне позвонил муж. Я говорю с ним по телефону… В этот момент соседка по палате в туалете...(простите)… пукает (очень громко)… Я и другая соседка начинаем смеяться. А та, услышав наш смех тоже начала смеятся, припукивая из туалета. Несколько секунд тишина… И хохот на всю палату!!! Муж на том конце провода что-то говорил… А потом орет: «НЕТ Я НЕ ПОНЯЛ ТЫ ГДЕ????? Ты в баре?? Я слышу музыку и ПЬЯНЫЕ голоса!!!!» На этом я прервала наш разговор, так как просто не могла говорить от жуткого и истерического смеха.
    Супер!!! Вот это ржачка, хоть как мне распогодилось! Спасибо!!!!
    Если тебе плюют в спину - значит ты впереди!!!
    100% Любви!!!<3@-}--

2. Вверх #21022
    Постоялец форума Аватар для Лучащаяся
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    а что это у вас в ЖК за доврачебный кабинет такой? Это прежде ,чем к дохтору идти в него надо заходить?
    ну взвешивают и давление меряют, с этой бумажкой уже к доктору
    Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

3. Вверх #21023
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    а что это у вас в ЖК за доврачебный кабинет такой? Это прежде ,чем к дохтору идти в него надо заходить?
    Там взвешивают и давление измеряют. А ещё деньги на канцелярию требуют.)))
    Цитата Сообщение от Лучащаяся Посмотреть сообщение
    от ты прям пессимистка и все твердят тебе что все гуд, и уже два раза сказали, что девочка, а она как Станиславский : "не верю" и все, у тебя ник такой шикарный, ты должна брызгать на всех счастьем))) был бы мальчик сразу бы сказали, мальчиков раньше различают, если долго говорят, чт не видно кто то точно девка будет. А тебе прям в лоб грят девка, а она все не верит)))
    )))))))))) ну вот реально не верю! Моя свекровь 6 пацанов родила, хотела девку. И мне впарили в мозг мысль, что девочек у них не бывает. Когда родилась у старшего дочь, все посчитали случайностью. Когда в этом январе у ещё оного родилась малая, то чудом. И два чуда в один год не бывает)). Опять же мысль навязали.
    Ещё и мама моя , как попугай, твердит, что не может быть у меня дочери. Не может и точка. Знаешь, как по психике бьёт?!
    И на малого говорили: девочка. Правда 8 лет назад, на плохой аппаратуре и у "специалиста" В консультации. А Никитюк потом сразу сказал: мальчик тут явный!

Вот как-то так.
    Последний раз редактировалось Щастье; 30.04.2015 в 14:44.
    PRO TEMPORE

4. Вверх #21024
    Не покидает форум Аватар для iwka
    ааааааа,хм,а у нас это в каждом кабинете)))

5. Вверх #21025
    Посетитель Аватар для ВоздушнаяЗмейка
    в одной жк, а разные цены, я по прописке и 400 грн взяли за учет, карточка да еще 50 (забыла совсем), а шейку за 70 осматривали, в Дилу не посылали ваще, что за приска? я так поняла у какого врача с какой лабораторией договор туда и посылают
    Я бы скандалила за цену на постановку, если бы не сама врача выбирала. Сказали 450 - ок. По прописке категорически не хотела идти. По прописке мужа тоже мне по отзывам врач не понравилась.
    Может шейку разные врачи смотрели, вот и разные цены? Там же две смены есть...
    Вот на слободку я ехать видимо не буду. Внимательно перечитаю перечень обязательных и необязательных анализов и буду действовать исходя из этого. Но слободка у меня ассоциируется с левыми анализами.

Приска - это анализ на риски хромосомных заболеваний, делается после узи на основании результатов узи и анализа крови из вены.

6. Вверх #21026
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение

Юркив, она.
    Очень внимательная и очень красиво говорит на нашем родном языке!!
    И я люблю её за язык! Мне так нравится! Особенно мне, как учителю в украинской гимназии вообще мимими))))))))
    это он или она? Юркив. Бондаренко я знаю, мой первый дохтор. Может он тебя твой дохтор решил постепенно нагружать, шоб не нервировать, а может он альтруист. Просто если есть установка брать, то берут, ты хочешь сказать, что за стерильность мочи в каб. 33 у тебя денег не запросили и за кольпоскопию? Или ты сказала, что ты не можешь дать, Мне муж вечно говорит, ну а если нет, то что тогда, тогда наверное бесплатно. я не пробовала
    Юркив, это она. Я отказалась от тех анализов, которые не считаю нужным сдавать. Отказалась от глистов и кольпоскопии. Всякие благодарочки не плачу. Не считаю нужным толстому борову в карман свои кровные отдавать. Ей просто сказала, что не буду и понимаете, как хотите. Хотите обижайтесь, хотите нет. Но я так решила.
    PRO TEMPORE

7. Вверх #21027
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Там взвешивают и давление измеряют. А ещё деньги на канцилярию требуют.)))

)))))))))) ну вот реально не верю! Моя свекровь 6 пацанов родила, хотела девку. И мне впарили в мозг мысль, что девочек у них не бывает. Когда родилась у старшего дочь, все посчитали случайностью. Когда в этом январе у ещё оного родилась малая, то чудом. И два чуда в один год не бывает)). Опять же мысль навязали.
    Ещё и мама моя , как попугай, твердит, что не может быть у меня дочери. Не может и точка. Знаешь, как по психике бьёт?!
    И на малого говорили: девочка. Правда 8 лет назад, на плохой аппаратуре и у "специалиста" В консультации. А Никитюк потом сразу сказал: мальчик тут явный!

Вот как-то так.
    И я хожу на измер веса, молчали пока за деньги))

Ох тебя настроили, у моего мужа 6 братьев, один родной и двоюродные (кровные)
    Так у всех рождаюются сыновья, у одного уже трое.
    И у моих двоюродных уде по двое мальчиков, у меня пока один))

Только у сестры девочка, это должна быть втрой, первая замерла в 8мес.(
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

8. Вверх #21028
    Там взвешивают и давление измеряют. А ещё деньги на канцилярию требуют.)))
    У меня просто канцелярию попросили) Я вот думаю, нести или не нести))))))))

9. Вверх #21029
    И я люблю её за язык! Мне так нравится! Особенно мне, как учителю в украинской гимназии вообще мимими))))))))

Юркив, это она. Я отказалась от тех анализов, которые не считаю нужным сдавать. Отказалась от глистов и кольпоскопии. Всякие благодарочки не плачу. Не считаю нужным толстому борову в карман свои кровные отдавать. Ей просто сказала, что не буду и понимаете, как хотите. Хотите обижайтесь, хотите нет. Но я так решила.
    Она красиво выгораривает, не все так могут!)

10. Вверх #21030
    Цитата Сообщение от ВоздушнаяЗмейка Посмотреть сообщение
    У меня просто канцелярию попросили) Я вот думаю, нести или не нести))))))))
    Я сказала сразу , чтоб не ждали)
    PRO TEMPORE

11. Вверх #21031
    Я сказала сразу , чтоб не ждали)
    Ну тогда совесть меня не будет мучить, что я не принесу)))))))))

12. Вверх #21032
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Добрый день! Из хорошего: сегодня у меня юбилейная годовщина свадьбы с мужем и экватор беременности (сплошные круглые даты))), срок акушерский - 19 нед 5 дн., срок по развитию - 20 нед. 2 дн. На УЗИ была с мужем и с сыном. Всё хорошо, развитие, органы, сделали фото ЗД, посмотрели всё, было видно, особенно было видно, что это таки да - мальчик)) такое не пропустишь))) Очень мило зевнул и потом закрывался ручкой. Наконец сыну объявили о братике. Я думала, реакция будет более эмоциональной, а он вроде порадовался и тут же начал спрашивать про конфеты на ресепшн))) дитё)) а может просто не переварил информацию ещё)). Приехала на работу и съела вкуснючую шаурму. А завтра шашлык)))
    Из плохого: низкая плацентация, за 4 недели не поднялось((( Контроль УЗИ в 25 недель.
    Из непонятного: как всегда, мне непонятны сроки). то есть если судить по срокам УЗИ, то мы его зачали вообще чуть не в 5-й день цикла, что в принципе невозможно

13. Вверх #21033
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    Приветик пузики и пузожители!))На счёт Элевита,мне сказали,что он как витамины слабенткий,что там какие-то элементы которые между собой если вместе,то не усваиваются.Что это прото громкое имя,а как витамины,то не очень.Я его месяц пропила и перестала.Сказали,что лучше Преднакеа....
    Привет) А кто сказал? Просто у каждого врача свои любимые препарат и витамины)) Хотя всё может быть, но я Элевиту не изменяю, потому как у меня был личный опыт с ним с первой беременностью. Волосы стали лучше (хотя это моё слабое место), ногти лучше, цвет лица тоже))

14. Вверх #21034
    Цитата Сообщение от NARNIA Посмотреть сообщение
    Девочки, привет Я к вам присоединяюсь, нам 17 неделек.
    Я, в основном, читала, но тут решила написать. Позвонила тётя, говорит, что в Киеве ветер переменился. Дым от пожаров в ЧАЭС идет на столицу, а от нее и до нас недалеко. Поэтому желательно на улице долго не быть, квартиры не проветривать. Я, надеюсь, что не всё будет хорошо, но лучше перестраховаться.
    Привет и добро пожаловать)
    ..а вот это плохая новость... радиация блин...вот и побыли на природе

15. Вверх #21035
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Добрый день! Из хорошего: сегодня у меня юбилейная годовщина свадьбы с мужем и экватор беременности (сплошные круглые даты))), срок акушерский - 19 нед 5 дн., срок по развитию - 20 нед. 2 дн. На УЗИ была с мужем и с сыном. Всё хорошо, развитие, органы, сделали фото ЗД, посмотрели всё, было видно, особенно было видно, что это таки да - мальчик)) такое не пропустишь))) Очень мило зевнул и потом закрывался ручкой. Наконец сыну объявили о братике. Я думала, реакция будет более эмоциональной, а он вроде порадовался и тут же начал спрашивать про конфеты на ресепшн))) дитё)) а может просто не переварил информацию ещё)). Приехала на работу и съела вкуснючую шаурму. А завтра шашлык)))
    Из плохого: низкая плацентация, за 4 недели не поднялось((( Контроль УЗИ в 25 недель.
    Из непонятного: как всегда, мне непонятны сроки). то есть если судить по срокам УЗИ, то мы его зачали вообще чуть не в 5-й день цикла, что в принципе невозможно
    Поздравляю!!!
    Поздравляю!!

16. Вверх #21036
    Ось
    Изображения

17. Вверх #21037
    Воздушная змейка в жк №14 и я там же, первоначальный взнос 400грн,....
    ого!!! что за взнос?
    ну у меня тоже были немалые расходы, напишу ниже. Но что входит в взнос? Кому взнос? Ну за карточку - максимум 130 грн если НЕ по прописке. В шоке.
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Приску в Смортлаб не берем
    Карта 350
    Шейка 50
    Ан.мочи 60 в 33каб
    Кровь
    Моча по мелочам, врачу
    Еще УЗИ
    Вот тебе и 1000грн постановка
    Напишу о расходах при постановке на учёт. Итак, анализы (ВИЧ, РВ, туда-сюда, группа крови, сахар, гемоглобин, биохимия и т.д.) - 470 грн. ТОРЧИ тогда не сдавала. За карточку - 130 грн. (не по прописке, сама захотела). Врачу - 100 грн. за начало. Но всё зависит от того, в какой срок становишься на учёт. Например, я в свои 8 недель уже имела анализы, сделанные самостоятельно - коагулограмму (мне надо, сама знаю), ХГЧ, прогестерон, имела результаты кариотипирования. То есть, смотря что считать постановкой. Анализы считала и записывала отдельно. На гормоны щитовидки и колькоскопию меня не направляли, и это хорошо. Но мазки (раз в триместр) там дорогие. Я делала мазок - 680 грн. А всего будут анализы: каждый месяц кровь из пальца и моча. 2 раза за беременность - коагулограмма, биохимия, ВИЧ и рв. 2-3 раза бакпосев. Ну Торчи... УЗИ - это уже индивидуально. Вот как-то так. Поэтому помимо анализов в первый раз я оставила 230 грн.

18. Вверх #21038
    Цитата Сообщение от Богданюшка Посмотреть сообщение
    Читаю в контакте приколы:
    А у меня совершенно по-дурацки воды отошли, наклонилась, чтобы шваброй в совок мусор собрать, а тут сзади любимый котяра мужа ко мне стал о ноги ластится… он у нас пушистый такой. Ну тут, как говорится, ХЛОП и все на кота…Он от испуга как завопит, я тоже от непоняток… В общем, когда муж залетел на кухню первой его фразой было: «Ты чё с котом сделала??!!»(я упала от смеха)

Почувствовала, что в туалет хочу. Взяла рулон бумаги и направилась в туалет, акушерка говорит мне: "Девушка, вы рожаете - идем в родзал". Я ей: «Щас в туалет схожу и пойду». А она меня в родзал тянет, я давай упираться. А она такая большая взела меня под мышки и понесла со словами: "Не переживай, щас и пописаешь и покакаешь". Так я с туалетной бумагой в руках и родила

Привозят из операционной еще барышню. Она в ауте еще. Минут через 5 начинает постанывать, еще через пять приподнимается на локте и спрашивает у меня: «Где я?». Я ей говорю, что в родилке. Она: «А что я тут делаю?». Я: родила ты, говорю, правда не знаю кого — девочку или мальчика… Она: «Ничего не помню, надо ж было так НАЖРАТЬСЯ»…

Не хотелось бы вдаваться в подробности, но напишу. Лежали мы в палате втроем. Мне позвонил муж. Я говорю с ним по телефону… В этот момент соседка по палате в туалете...(простите)… пукает (очень громко)… Я и другая соседка начинаем смеяться. А та, услышав наш смех тоже начала смеятся, припукивая из туалета. Несколько секунд тишина… И хохот на всю палату!!! Муж на том конце провода что-то говорил… А потом орет: «НЕТ Я НЕ ПОНЯЛ ТЫ ГДЕ????? Ты в баре?? Я слышу музыку и ПЬЯНЫЕ голоса!!!!» На этом я прервала наш разговор, так как просто не могла говорить от жуткого и истерического смеха.
    Похохотала!)))) Особенно про твой случай))))))))))

19. Вверх #21039
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Там взвешивают и давление измеряют. А ещё деньги на канцелярию требуют.)))

Вот как-то так.
    Меня свекр уверяет, что у них в роду только пацаны и я на девочку могу не рассчитывать.
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

20. Вверх #21040
    Постоялец форума Аватар для Марина1501
    Цитата Сообщение от NARNIA Посмотреть сообщение
    Девочки, привет Я к вам присоединяюсь, нам 17 неделек.
    Я, в основном, читала, но тут решила написать. Позвонила тётя, говорит, что в Киеве ветер переменился. Дым от пожаров в ЧАЭС идет на столицу, а от нее и до нас недалеко. Поэтому желательно на улице долго не быть, квартиры не проветривать. Я, надеюсь, что не всё будет хорошо, но лучше перестраховаться.
    Добро пожаловать

Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Поздравляю с годовщиной!
    Позжравляю с сыночком
    У меня по УЗИ вообще выходит что зачатие произошло в первый день месячных)))))

Закрытая тема
Страница 1052 из 2860 ПерваяПервая ... 52 552 952 1002 1042 1050 1051 1052 1053 1054 1062 1102 1152 1552 2052 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права