Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1053 из 2860 ПерваяПервая ... 53 553 953 1003 1043 1051 1052 1053 1054 1055 1063 1103 1153 1553 2053 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,041 по 21,060 из 57199
  1. Вверх #21041
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Ещё одна приятная новость - нас отпускают раньше с работы - короткий день))...Что-то меня радиация с этим пожаром беспокоят(...

2. Вверх #21042
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Ещё одна приятная новость - нас отпускают раньше с работы - короткий день))...Что-то меня радиация с этим пожаром беспокоят(...
    Может дождь прибьет пылюку, не волнуйся!!
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

3. Вверх #21043
    Фотомама Аватар для amber_r
    Девочки, про радиацию. Я тоже беспокоюсь, честно. Но вот пытаюсь себя уговорить, что тогда в 86 наши родственники из Киева детей именно в Одессу отправили, а дед уехал огонь тушить там, он пожарным был. Т.е. он должен был понимать, куда детей отправляет. И сейчас ситуацию все же не сравнить с 86... У меня и под ложечкой сосет, и здравый смысл пытается работать... У кума есть счетчик Гейгера, интересно, им как-то можно замеры сделать воздуха или чего-нибудь сейчас?

4. Вверх #21044
    Фотомама Аватар для amber_r
    И вот, чтобы отвлечься http://www.adme.ru/zhizn-semya/20-fotografij-o-tom-chto-muzhchina-s-detmi-eto-kruto-911610/ Полистайте, классная подборка

5. Вверх #21045
    Посетитель Аватар для ВоздушнаяЗмейка
    Девочки, не нервничаем!
    Радиация ниже нормы, сегодняшние замеры. Так что всё хорошо. А гулять - погода всё равно не гулятельная сегодня.
    http://kiev.segodnya.ua/kaccidents/radiacionnyy-fon-v-kieve-aktualnye-dannye-612354.html

6. Вверх #21046
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Похохотала!)))) Особенно про твой случай))))))))))
    а кокой случай ты считаешь моим???
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

7. Вверх #21047
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Богданюшка Посмотреть сообщение
    а кокой случай ты считаешь моим???
    Все!))))))))))
    PRO TEMPORE

8. Вверх #21048
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    Я с сегодняшнего дня ушла в декрет
    Теперь можно есть ,спать и ничего не делать))
    шучу))на самом деле так грустно и тяжело с работы уходить,даже не думала что так будет. Чувствую не выдержу дома сидеть и буду назад проситься после праздников))

9. Вверх #21049
    Частый гость Аватар для Ylen6ka
    Добрый день! Из хорошего: сегодня у меня юбилейная годовщина свадьбы с мужем и экватор беременности (сплошные круглые даты))), срок акушерский - 19 нед 5 дн., срок по развитию - 20 нед. 2 дн. На УЗИ была с мужем и с сыном. Всё хорошо, развитие, органы, сделали фото ЗД, посмотрели всё, было видно, особенно было видно, что это таки да - мальчик)) такое не пропустишь))) Очень мило зевнул и потом закрывался ручкой. Наконец сыну объявили о братике. Я думала, реакция будет более эмоциональной, а он вроде порадовался и тут же начал спрашивать про конфеты на ресепшн))) дитё)) а может просто не переварил информацию ещё)). Приехала на работу и съела вкуснючую шаурму. А завтра шашлык)))
    Из плохого: низкая плацентация, за 4 недели не поднялось((( Контроль УЗИ в 25 недель.
    Из непонятного: как всегда, мне непонятны сроки). то есть если судить по срокам УЗИ, то мы его зачали вообще чуть не в 5-й день цикла, что в принципе невозможно
    Поздравляю с сыночком! А старшенький,наверное, еще не хочет понимать что может быт еще кто-то кроме него Они же привыкают, что самые любимые и единственные, а тут, в животике у мамы, оказывается еще кто-то
    Наши любимые сокровища - сыночек 05.07.2013 и доченька 06.10.2015

10. Вверх #21050
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    Цитата Сообщение от Ylen6ka Посмотреть сообщение
    Поздравляю с сыночком! А старшенький,наверное, еще не хочет понимать что может быт еще кто-то кроме него Они же привыкают, что самые любимые и единственные, а тут, в животике у мамы, оказывается еще кто-то
    А мой наоборот просит давно братика или сестричку) всегда говорил почему у всех в садике (а потом школе) есть,а у него нет) когда сказала ему,не мог поверить в это счастье пока пузик расти не начал)

11. Вверх #21051
    Частый гость
    Добрый день! Из хорошего: сегодня у меня юбилейная годовщина свадьбы с мужем и экватор беременности (сплошные круглые даты))), срок акушерский - 19 нед 5 дн., срок по развитию - 20 нед. 2 дн. На УЗИ была с мужем и с сыном. Всё хорошо, развитие, органы, сделали фото ЗД, посмотрели всё, было видно, особенно было видно, что это таки да - мальчик)) такое не пропустишь))) Очень мило зевнул и потом закрывался ручкой. Наконец сыну объявили о братике. Я думала, реакция будет более эмоциональной, а он вроде порадовался и тут же начал спрашивать про конфеты на ресепшн))) дитё)) а может просто не переварил информацию ещё)). Приехала на работу и съела вкуснючую шаурму. А завтра шашлык)))
    Из плохого: низкая плацентация, за 4 недели не поднялось((( Контроль УЗИ в 25 недель.
    Из непонятного: как всегда, мне непонятны сроки). то есть если судить по срокам УЗИ, то мы его зачали вообще чуть не в 5-й день цикла, что в принципе невозможно
    Поздравляю!!! Растите здоровенькими!!!)

12. Вверх #21052
    Частый гость Аватар для Ylen6ka
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    А мой наоборот просит давно братика или сестричку) всегда говорил почему у всех в садике (а потом школе) есть,а у него нет) когда сказала ему,не мог поверить в это счастье пока пузик расти не начал)
    Это еще все зависит от возраста малыша Моему сыночку 1,9 г так он еще точно не понимает, что может быть кто-то кроме него, хотя с мужем ему говорим, что будет сестричка У него сейчас ревности, если я просто начинаю разговаривать с детками моих знакомых, а когда появится сестричка, я даже не знаю какая будет реакция....переживаю...
    Наши любимые сокровища - сыночек 05.07.2013 и доченька 06.10.2015

13. Вверх #21053
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    ааааааа,хм,а у нас это в каждом кабинете)))
    Жк беднаякак драть по 400 гр. с девочек за постановку на счет так можно,а как купить в каждый кабинет весы и прибор для измерения давления ТАК ДЕНЕГ НЕТ

14. Вверх #21054
    Посетитель Аватар для Genevieve
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Кстати...я таки не туда смотрела...у меня плацента поднялаааааааааааась!!!!!!!!!! Но все же низкая! Но гиня моя довольна УЗИ. Сказала, что все шикарно.

Очень хвалила Шамика.

Завтра ойду повторно сдавать вич, рв...и еще что-то))))что-то с пальца)))
    Все таки вич и рв с оак так рано сдавать?
    www.neagara.eu дизайн интерьера
    Жизнь прекрасна!

15. Вверх #21055
    Посетитель Аватар для Техи
    Привет,пузики))а мы были на даче!все было так хорошо,пока сегодня утром не обнаружила на ежедневке капельку крови((пока собирались,доехали..сразу на узи у роддом-Соколенко суровый дядька!но все равно все рассматривал,показывал и написал в заключение Тонус,низкая плацентация,угроза выкидыша((я всю первую б проходила с тонусом и угрозой,обещала себе, быть спокойной..а как услышала угроза выкидыша,слезы сами покатились..стала звонить гине,она,конечно,уже не на смене,ну и впереди 4 выходных..она,конечно,сразу в роддом меня..в общем от роддома я отказалась,пошла к другой г, та тоже на меня накричала))но я все равно отстояла пока лечение дома,Вы не подумайте,я нормальная,понимаю,что рисковать нельзя,но я уверена,что все хорошо))капелька была только одна,вчера я сильно перенапряглась,а роддом в пяти минутах езды..я мигом туда,если что..в общем теперь лежу..не представляю,как это вообще пять дней не вставать,но лучше,чем в роддоме)))
    Кстати Соколенко говорит дочке,а ты кого хочешь?Саша:Братика!Соколенко:Ну будет тебе братик!! Я понимаю,всего 15 недель и может быть ошибка,но мы все так мечтаем о братике)))
    Наташа,спасибо тебе за телефон Белоусовой,ох,как это было во время))я теперь записалась к ней на вторник
    Счастливая!!
    Доченька 22.09.2010.
    Сынок 28.10.2015.

16. Вверх #21056
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    30, я чуть выше наисала)))
    30грн в пальца с меня еще в феврале брали ;-)
    Жизнь прекрасна!

17. Вверх #21057
    Мама года
    Цитата Сообщение от Genevieve Посмотреть сообщение
    Все таки вич и рв с оак так рано сдавать?
    Она мне сказала, в течении 3=х недель сдать. Я попросила сдать сейчас, т.к. в отпуске, а потом не смогу отпрашиваться.
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

18. Вверх #21058
    Цитата Сообщение от Оля Квіточк@ Посмотреть сообщение
    поговорила с тетей сегодня, она мне насоветовала кучу всего о роддоме и о покупках для ребенка
    в общем, я через нее хочу заказать (у нее темка на форуме) на форевере себе халатик в роддом
    моя Люба(тетя) себе такой же 3 года назад покупала тоже в роддом и хвалит качество за такие деньги
    если кто хочет, предлагаю присоедениться, а то там фри шип от 50уе, а халатик пока 10уе стоит, вместо 20ти
      Показать скрытый текст
    фото халата и ссылка на него
    Я тоже хочу халат)
    Жизнь прекрасна!

19. Вверх #21059
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Девочки, всем привет!!!! Многие не плюсятся, так что всех с хорошими новостями!!!!!

У нас завтра последний день отдыха.... И грустно и домой уже хочется))) 10 дней самое оно))))

У меня по ходу как бы токс вернулся(((( подташнивает почтоянно, а сегодня вообще сели только в такси ехать в гостиницу.... И чувствую приход.... В общем, в первую беременность бекала на трассе под Римом, а сейчас бекала на трассе в Дубай)))))) и сейчас вот тошниииииииит.....
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

20. Вверх #21060
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Вот кстати мои обновочка для малыша....вроде старалась унисекс брать, но опять мне кажется что это больше мальчуковое))))) и игрушек- развивашек для грудничка набрала)))) у нас таких вообще нигде не видела)
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (132.2 Кб, Просмотров: 25)
    • Тип файла: jpg image.jpg (94.3 Кб, Просмотров: 24)
    • Тип файла: jpg image.jpg (87.5 Кб, Просмотров: 23)
    • Тип файла: jpg image.jpg (148.7 Кб, Просмотров: 29)
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

Закрытая тема
Страница 1053 из 2860 ПерваяПервая ... 53 553 953 1003 1043 1051 1052 1053 1054 1055 1063 1103 1153 1553 2053 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права