Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1980 из 3189 ПерваяПервая ... 980 1480 1880 1930 1970 1978 1979 1980 1981 1982 1990 2030 2080 2480 2980 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,581 по 39,600 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #39581
    Новичок Аватар для Vаниль
    Цитата Сообщение от Safronin Посмотреть сообщение
    Ну а повод та какой?
    ответ в личке

3. Вверх #39582
    Посетитель Аватар для linka_malinka
    Цитата Сообщение от Serge-1975 Посмотреть сообщение
    Нет, а вот с конкурса что-нибудь скинуть я попытаюсь. Сейчас песни на комп перенёс. Потом надо видео с них снять и оставить один звук. Пока комп не хочет этого делать. Я его уже успел перегрузить работой.
    Уважаемый неудачник, Serge-1975. Вы никак не относитесь к данной ветке форума. Создайте свою тему и там чудите. Над такими как Вы терпилами даже грех поржать. Чудила бл*

4. Вверх #39583
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vаниль Посмотреть сообщение
    ответ в личке
    а напишете и мне в личку
    хотели с ними сотрудничать...

5. Вверх #39584
    Новичок Аватар для Светлана_24
    хелп! Получили админку джампа, загрузили анкету статус active ....куда заходить с логином и паролем девушке???
    Светлана

6. Вверх #39585
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Кого кинули с золушкой, если не сложно и мне в личку киньте причину пожалуйста. Работаем с золушкой, весьма не плодотворно, но все же... Если такая ерунда пошла, то надо что-то думать.

7. Вверх #39586
    Новичок Аватар для МаняШКА26
    Цитата Сообщение от Светлана_24 Посмотреть сообщение
    хелп! Получили админку джампа, загрузили анкету статус active ....куда заходить с логином и паролем девушке???
    jump4love.com

8. Вверх #39587
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    Кого кинули с золушкой, если не сложно и мне в личку киньте причину пожалуйста. Работаем с золушкой, весьма не плодотворно, но все же... Если такая ерунда пошла, то надо что-то думать.
    сейчас напишу

9. Вверх #39588
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    Не поддавайтесь на панику. Я не верю, что на ровном месте кого-то могли просто взять и кинуть. Мне в личку писали не один раз "ай-я-яй! кинули, что делать?? а мы ж такие все честные, просто работали себе! беспредел...!"
    Начинаешь копать, у того жена сидела в чате по поддельному паспорту, там американца на деньги разводили. В общей ленте никто этого не напишет, а сайт будут выставлять кидалами. Запомните - это Америка, не острова какие-то там. Компания имеет лицензию и регистрацию. Уверены, что все делали по договору, и за Вами ну никакого грешка - подавайте в суд. А ну кто первый?? Я хочу это видеть.
    А тем более сейчас, когда предложения агентств намного больше реальной потребности в них. Закрыли и на их место взяли 2 новых.

10. Вверх #39589
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    silencio, все может быть. Но все же, интересно послушать хотя бы одну сторону

11. Вверх #39590
    Новичок Аватар для МаняШКА26
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Не поддавайтесь на панику. Я не верю, что на ровном месте кого-то могли просто взять и кинуть. Мне в личку писали не один раз "ай-я-яй! кинули, что делать?? а мы ж такие все честные, просто работали себе! беспредел...!"
    Начинаешь копать, у того жена сидела в чате по поддельному паспорту, там американца на деньги разводили. В общей ленте никто этого не напишет, а сайт будут выставлять кидалами. Запомните - это Америка, не острова какие-то там. Компания имеет лицензию и регистрацию. Уверены, что все делали по договору, и за Вами ну никакого грешка - подавайте в суд. А ну кто первый?? Я хочу это видеть.
    А тем более сейчас, когда предложения агентств намного больше реальной потребности в них. Закрыли и на их место взяли 2 новых.
    Я считаю, что даже закрывают админку если уже по причине низкой активности, то обязаны выплатить все до копейки. Всякий труд должен быть оплачен. Так что они уже КИДАЛЫ даже из за этого! Это все равно что я скажу своему переводчику, ты неэффективно работаешь и делаешь мне маленькие обороты, поэтому я тебя увольняю, а твои деньги оставлю себе))))

12. Вверх #39591
    Цитата Сообщение от МаняШКА26 Посмотреть сообщение
    Я считаю, что даже закрывают админку если уже по причине низкой активности, то обязаны выплатить все до копейки. Всякий труд должен быть оплачен. Так что они уже КИДАЛЫ даже из за этого! Это все равно что я скажу своему переводчику, ты неэффективно работаешь и делаешь мне маленькие обороты, поэтому я тебя увольняю, а твои деньги оставлю себе))))
    У нас как таковой причины и не было, просто ПОВОД нас закрыть. Если интересно, напишу в личку. Не выплатили за 2 мес. Сумма была приличная. Штрафов особо не было, пару раз, работали хорошо. С вами полностью согласна по поводу вашего поста.

13. Вверх #39592
    Посетитель
    Цитата Сообщение от МаняШКА26 Посмотреть сообщение
    Вот читаю договор сейчас. В договоре золушка указала, что имеет право разорвать сотрудничество с агентством и забрать все коммиссионые, вот правда причины разрыва очень размытые и туманные

14. Вверх #39593
    Новичок
    Цитата Сообщение от Себастьян Парейра Посмотреть сообщение
    Друзья мои, из ангельского света вышел отзывчивый Божий человек Spring Melody и написала мне (не поленившись), инструкцию про Пионер на 3 страницы A4. Выкладывать не буду, ибо не я писал. Но настоятельно прошу автора выложить это в общий доступ для всех страждующих ))
    а вас не затруднит мне кинуть в личку , заранее спасибо

15. Вверх #39594
    Новичок
    Цитата Сообщение от IamSecret Посмотреть сообщение
    то же самое,на админку не зайти,на письма не отвечают......
    это так они сотрудничество прекращают (((( ...

16. Вверх #39595
    Посетитель
    ребята, подскажите хорошую рассылку для насти)
    если можно в ЛС)

17. Вверх #39596
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    а я кстати не нашла в договоре пункт про неактивность. У меня там были деньги, но я перестала с ними работать, в один прекрасный день не смога зайти на админку и на мои письма тупо никто не отвечал. Как-то не совсем это по-партнерски, хоть бы написали что-то.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

18. Вверх #39597
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    а я кстати не нашла в договоре пункт про неактивность. У меня там были деньги, но я перестала с ними работать, в один прекрасный день не смога зайти на админку и на мои письма тупо никто не отвечал. Как-то не совсем это по-партнерски, хоть бы написали что-то.
    Если админка неактивна более 3 месяцев - ее блокировали и раньше. Сотрудничество можно было восстановить, если 10 девушкам заново снять видео. Видимо сейчас, в связи с большим количеством делающих получить админку, восстанавливать доступы перестали.

19. Вверх #39598
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Если админка неактивна более 3 месяцев - ее блокировали и раньше. Сотрудничество можно было восстановить, если 10 девушкам заново снять видео. Видимо сейчас, в связи с большим количеством делающих получить админку, восстанавливать доступы перестали.
    ну вот у меня заблокировали админку - я сразу же написала им. Молчание)) как мне заново заснять видео?
    пойми, факт того, что ты с ними отлично работаешь и они всегда были адекватные не исключает другого они вводят новую политику и она, мягко говоря, оооочень странная. И расходится с их песнопениями о том, что они первопроходцы в дейтинге и ваще самые-самые)
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

20. Вверх #39599
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vаниль Посмотреть сообщение
    У нас как таковой причины и не было, просто ПОВОД нас закрыть. Если интересно, напишу в личку. Не выплатили за 2 мес. Сумма была приличная. Штрафов особо не было, пару раз, работали хорошо. С вами полностью согласна по поводу вашего поста.
    напишите пожалуйста повод в личку, хотела начать сотрудничать и что-то теперь как-то не особо хочется

21. Вверх #39600
    Новичок
    Добрый день! Кто пользовался камерами которые прислала "Анастасия" Вам не показалось что драйвера установленные с ихнего сайта могут прослеживать активногсть девушек на других сайтах? И получать информацию с вашего ПК ? Или я накрутил себя?

Ответить в теме
Страница 1980 из 3189 ПерваяПервая ... 980 1480 1880 1930 1970 1978 1979 1980 1981 1982 1990 2030 2080 2480 2980 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права