Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1932 из 3189 ПерваяПервая ... 932 1432 1832 1882 1922 1930 1931 1932 1933 1934 1942 1982 2032 2432 2932 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,621 по 38,640 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #38621
    Новичок
    В декабре открыла админку.Первые месяцы было хорошо,а теперь ооочень напряжно,не спорю.Но закрыть админку тоже будет глупо.С какими сайтами ещё сотрудничаете,где можно заработать на чатах?

3. Вверх #38622
    Новичок
    Цитата Сообщение от ladyyy Посмотреть сообщение
    В декабре открыла админку.Первые месяцы было хорошо,а теперь ооочень напряжно,не спорю.Но закрыть админку тоже будет глупо.С какими сайтами ещё сотрудничаете,где можно заработать на чатах?
    На насте можно около 10 000 сейчас зарабатывать, если больше тяжело будет.

4. Вверх #38623
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ann-sw Посмотреть сообщение
    http://minfin.com.ua/currency/
    тут найдете любой курс - в банках, по картам, рыночный, межбанк, нбу
    Спасибо

5. Вверх #38624
    Новичок
    Цитата Сообщение от valiyva Посмотреть сообщение
    В чате на анастасии девочка включает камеру себя видит, при этом никаких кнопок чтобы остановить видео нет, в административной панеле я ее видео не вижу. И так девочки сидят с камерой и думают что их видно а я их продолжаю воспитывать чтоб камеру включили, а камера оказывается включена.Что забред, это специально что ли такие приколы к новым правилам. это только у меня такое?
    настройте правильно флеш плеер на вашем компе, и отредактируйте настройки гугл хром - это проблема не в насте

6. Вверх #38625
    Новичок
    Здравствуйте. Никто не сталкивался с таким вопросом, как поднять рейтинг анкеты на сайте Анастасия. Что бы ее во время онлайна не бросало на самые последние страници.

7. Вверх #38626
    Новичок
    Всем кому пришло сообщение от насти по поводу 0.06 центов за чат! Напишете как долго вы работаете с этим сайтом? Хочу сделать вывод - это только для новых агентств или как?

8. Вверх #38627
    Новичок
    Цитата Сообщение от ladyyy Посмотреть сообщение
    Скажите,пожалуйста,у кого-то была проблема с анастасией по поводу невыплат комиссионных? Я-новое агентство,первый раз прислали всё норм было,сейчас еле набрали сумму 500 у.е. за 2 месяца и выплат до сих пор нет.Как быть если вдруг не перечислят деньги?
    Буду очень признательна если поделитесь опытом!
    Не выплатить не могут!

9. Вверх #38628
    Новичок
    А меня бесит когда приходят новые клиентки и ты рассказываешь им что мол таки так, нельзя в чате раздеваться, о сексе нельзя общаться - они смотрят на тебя типо, так что я про***ка какая то, а через месяц я нахожу их на рунетках и тд и тп )) это просто потеря потерь ! А еще надоело уже штрафы оплачивать за раздевания и разврат в чате, А такие же мышки приходят в офис ну просто целочки 30 ти летние Я не одн с таким опытом?

10. Вверх #38629
    Новичок Аватар для $SAKURA$
    Ребята, у кого есть контакты менеджеров Золки??????? Поделитесь, плиз) кроме Марины, Надежды,Алены! Не могу зайти на админку и на письма не отвечают! Прям молчание ягнят какое- то! Штрафов на панеле вообще не было, предупреждений тоже - зато заработок есть))) Заранее благодарна!

11. Вверх #38630
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от Janamanafova Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Никто не сталкивался с таким вопросом, как поднять рейтинг анкеты на сайте Анастасия. Что бы ее во время онлайна не бросало на самые последние страници.
    Повышайте количество чатов и частота просмотров анкеты мужчинами.
    Me? Sarcastic? Never....

12. Вверх #38631
    Цитата Сообщение от sacha1988 Посмотреть сообщение
    Всем кому пришло сообщение от насти по поводу 0.06 центов за чат! Напишете как долго вы работаете с этим сайтом? Хочу сделать вывод - это только для новых агентств или как?
    Боже, какая разница...старые/новые...неужели не понятно, что рано или поздно это ждет всех....как было и с входящими письмами, сначала новичков - посмотрели - а, работают...ну и ладно - всех подписали под это дело....
    Me? Sarcastic? Never....

13. Вверх #38632
    На Насте новый пиар-рассылка от женских анкет. Вчера на мужской профайл активно присылали...Сайт http://goldenbride.net
    Уже нашли кучу фейков ) Думаю, своих дам тоже найдете под другими именами и в других городах )))

И как-то все харьковские примы переехали в Николаев ))
    Me? Sarcastic? Never....

14. Вверх #38633
    Посетитель Аватар для IamSecret
    Цитата Сообщение от $SAKURA$ Посмотреть сообщение
    Ребята, у кого есть контакты менеджеров Золки??????? Поделитесь, плиз) кроме Марины, Надежды,Алены! Не могу зайти на админку и на письма не отвечают! Прям молчание ягнят какое- то! Штрафов на панеле вообще не было, предупреждений тоже - зато заработок есть))) Заранее благодарна!
    то же самое,на админку не зайти,на письма не отвечают......
    Единая страна - Єдина країна!

15. Вверх #38634
    Новичок
    Ребята срочно нужен совет!!! Только что нагнала работника за рассылку сексуальных инвайтов. Поменяла пароли. теперь на топке вижу что девочка с включенной камерой. Нажала на просмотр и вижу эту даму в зачуханом халате и с обвисшими сиськами выглядывающими из-под халата. Что сейчас предпринять????? Она же сейчас такого наворотить может!!! Предостерегаю вас от этой дамы:
    Гриднева (Цыбель) Екатерина Витальевна, Кировское 28.06.1988
    095- 311- 79- 49, скайп q1412qkat, мыло [email protected] Сексуальные инвайты
    https://vk.com/katerina1412

16. Вверх #38635
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от Anita73 Посмотреть сообщение
    Ребята срочно нужен совет!!! Только что нагнала работника за рассылку сексуальных инвайтов. Поменяла пароли. теперь на топке вижу что девочка с включенной камерой. Нажала на просмотр и вижу эту даму в зачуханом халате и с обвисшими сиськами выглядывающими из-под халата. Что сейчас предпринять????? Она же сейчас такого наворотить может!!! Предостерегаю вас от этой дамы:
    Гриднева (Цыбель) Екатерина Витальевна, Кировское 28.06.1988
    095- 311- 79- 49, скайп q1412qkat, мыло [email protected] Сексуальные инвайты
    https://vk.com/katerina1412
    Боже что за ад тут у вас.

https://pp.vk.me/c624030/v624030749/23318/Ud9XraSXrd4.jpg а когда брали на работу, это не смутило?

17. Вверх #38636
    Новичок Аватар для Midnight Lady
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение

https://pp.vk.me/c624030/v624030749/23318/Ud9XraSXrd4.jpg а когда брали на работу, это не смутило?
    Скай для связи ))))

18. Вверх #38637
    Новичок
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение

Я просматривала ее страницу и этого там не было.

19. Вверх #38638
    Посетитель
    Как ни Анастасия чудит, так девочки или переводчики.....устраивают шоу) Меня спрашивают, ты все время онлайн, ты когда-нибудь спишь? а тут, что уснуть можно....лажают и лажают

20. Вверх #38639
    Новичок Аватар для МаняШКА26
    Цитата Сообщение от IamSecret Посмотреть сообщение
    то же самое,на админку не зайти,на письма не отвечают......
    скайп Татьяны, через которую админку получали, есть у вас?

а вообще, если золушка, по какой то причине, закрывает админку, то все менеджеры морозятся и не отвечают, а потом через пару дней вам приходит termination letter от Оксаны Соколовой.
    на анкеты девочек тоже зайти не можете, если да, 100% закрыли.
    Последний раз редактировалось МаняШКА26; 22.03.2015 в 01:37.

21. Вверх #38640
    Посетитель Аватар для Spanch
    кто получил бабосик на пионер и уже пробовал снять, скажите курс где какой? (через банкомат)

Ответить в теме
Страница 1932 из 3189 ПерваяПервая ... 932 1432 1832 1882 1922 1930 1931 1932 1933 1934 1942 1982 2032 2432 2932 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права