Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1979 из 3189 ПерваяПервая ... 979 1479 1879 1929 1969 1977 1978 1979 1980 1981 1989 2029 2079 2479 2979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,561 по 39,580 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #39561
    Посетитель
    Цитата Сообщение от v2014 Посмотреть сообщение

это вы?
    Нет, это не я. Есть предложение угадывать не до бесконечности.

3. Вверх #39562
    Посетитель
    Цитата Сообщение от O.Henry Посмотреть сообщение
    Странно, почему так долго вычисляли? Теодор и Майкл с дрима делают это на много быстрее)) Вам бы записаться к ним на мастер класс))
    В школе у меня тоже было пару парней, которые счёлкали задачки по алгебре, на вдох-выдох, решено, но я у них не брал мастер-классы. Кого чем Бог наградил, те пусть этим и пользуются. Хрень всё это, третий, а тут ещё и четвёртый перец-советчик в личных отношениях.
    Цитата Сообщение от O.Henry Посмотреть сообщение
    А вообще не понятно, чего Вы хотите добиться в результате?
    Хочу, чтобы мои желания исполнялись процентов на 80. В них входит знакомство с девочкой, брак, семейное гнёздышко, дети или альтернативный вариант какой-нибудь другой, но это уже у Бога уточнять надо. Он мастер по таким штучкам.

4. Вверх #39563
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    что-то мне подсказывает что это сергей с анастасиии,который и в сингапуре был и в канаде. и в сша)
    Я уверен, что Вы не отгадаете мою анкету и этому есть реальное подтверждение. На сим позввольте откланятся до вечера. Мне необходимо идти на конкурс красоты. Буду болеть за свою партнёршу по бальным танцам.

5. Вверх #39564
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Serge-1975 Посмотреть сообщение
    Я уверен, что Вы не отгадаете мою анкету и этому есть реальное подтверждение. На сим позввольте откланятся до вечера. Мне необходимо идти на конкурс красоты. Буду болеть за свою партнёршу по бальным танцам.
    а нет надежды, что вы вечером не появитесь в теме директоров брачных агентств?
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

6. Вверх #39565
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Помолимся об этом все))
    Верь в чудо, а то как лох!

7. Вверх #39566
    Постоялец форума
    о Боги давайте сменим тему!

8. Вверх #39567
    Постоялец форума
    было бы неплохо)))

9. Вверх #39568
    Посетитель
    кто знает, что это? www.LadaDate.com - отзывы, комментарии???? отблагодарю за любую информацию

10. Вверх #39569
    Новичок
    Почитал форум, перечитал, теперь сижу и думаю как это развидеть. Это уже какой новый уровень пошел то у мужиков наших, что они регаются под видом жониха иностранного и начинает разводить наших баб, которые хотят развести его?

Сергей мне по мужски, Вас искренне жаль, мужчина в таком смачном возрасте, занимается тем, что бегает из угла в угол и пытается заткнуть все дырки. Но только он забывает, что эти дырки он сам же понаставил.

За время писания ереси, вы утратили истинную цель вашего сообщения здесь, которое не несет никакой полезности, для тех кто читает форум, и вообще не несет ничего в себе кроме бреда!

Вам дали дельный совет, найдите молодую 50 летнюю женщину, и ВОЗРАДУЙТЕСЬ.

В какой момент времени мужчины за 45 с недалекой внешности, решили что 18 летние сосочки будут любить их за дряблый живот? Ну вот то хоть не позорьтесь. одно дело иностранцы, которые процентов 30% приходят подро**** на фотки малолеток грубо говоря, остальные 30% приходят послушать сопли о любви и почувствовать себя нужным и любимым, хоть и за бабло! Остальные 20% - ищут се*с подругу для поездок, и остальные 20% РЕАЛЬНО ищут ЖОНУ!

И все было бы прекрасно но в мой процентный список уже пора включать отечественных неудовлетворенных папашек, которые решили догнать упущенное.

Смешно. Вы либо издеваетесь, или срочно ищите помощь в виде специалистов. Ибо все то, что тут было сказано от Вас, - это бред сивой сами знаете кого.

А вот все то. что сказано Вам - даже я, человек с таким характером, на вашем месте подзадумался, а не охренел ли я от самомнения...

Но я женат, чего и всем желаю.

Grazie!

p.s. не затягивайте с очередными блевотными комментариями в мой адрес. Хочу узреть правду с вашей колокольни

11. Вверх #39570
    Посетитель Аватар для Lovenaytko
    Цитата Сообщение от v2014 Посмотреть сообщение
    кто знает, что это? www.LadaDate.com - отзывы, комментарии???? отблагодарю за любую информацию
    мы пробывали, но не в восторге, 5 мужчин в он лайне и те фейки! И те совсем не реагируют!

12. Вверх #39571
    не читал весь этот бред но ОСУЖДАЮ! Покайся, терпила неудачник!

13. Вверх #39572
    Посетитель
    Кто давно работает с дримом напишите в личку плиз.

14. Вверх #39573
    User banned
    Форумчане как у вас обстоят дела с сайтом золушка! Сайт совсем озверел! Нам закрыли Админку, Видимо началось полная чистка агентств. Нашли повод для закрытия и все и типа до свидания. Удачи в работе. И видимо даже не собираются выплаты сделать за 2 месяца. Кого так еще кинули? Сайт начинает пользоваться плохой репутацией. Мало того что мужиков три калеки так еще и с агентствами так стали поступать.

15. Вверх #39574
    Посетитель Аватар для hruwa
    Цитата Сообщение от krst68 Посмотреть сообщение
    Форумчане как у вас обстоят дела с сайтом золушка! Сайт совсем озверел! Нам закрыли Админку, Видимо началось полная чистка агентств. Нашли повод для закрытия и все и типа до свидания. Удачи в работе. И видимо даже не собираются выплаты сделать за 2 месяца. Кого так еще кинули? Сайт начинает пользоваться плохой репутацией. Мало того что мужиков три калеки так еще и с агентствами так стали поступать.
    А что за повод?

16. Вверх #39575
    User banned
    Цитата Сообщение от hruwa Посмотреть сообщение
    А что за повод?
    написали в личку

17. Вверх #39576
    User banned
    Золушка все таки кидалы! Выслали документ где пишут что выплат нам не ждать, так как оказывается по договору если вдруг они закрывают админку какая бы сумма там не была они ее списывают и себе оставляют, типа мы кредитовались! Вот так вот агентства и думайте после этого....

18. Вверх #39577
    Новичок Аватар для Vаниль
    Цитата Сообщение от krst68 Посмотреть сообщение
    Золушка все таки кидалы! Выслали документ где пишут что выплат нам не ждать, так как оказывается по договору если вдруг они закрывают админку какая бы сумма там не была они ее списывают и себе оставляют, типа мы кредитовались! Вот так вот агентства и думайте после этого....
    Доброй ночи, полностью подтверждаю слова, написанные выше. Я тоже была в этом агентстве. Скорее всего пошла чистка агентств, они нашли мизерный повод, чтобы избавиться от нас. У нас было заработано прилично, за 2 мес, первый месяц до минималки вывода мы не дотянули буквально 30 уе, второй месяц вышли на минимальную выплату и даже больше. Интересно, почему нас не закрыли раньше, например когда у нас было 200 или 300 уе на счету? Ответ прост - они выжидали и ждали, пока накапает сумма больше и закрыли нас сегодня под конец месяца. Никакого предупреждения или штрафа не было. Просто в один день мы не смогли зайти в админку. КИДАЛОВО!!!
    Последний раз редактировалось Vаниль; 29.04.2015 в 23:04.

19. Вверх #39578
    Посетитель
    Нет, а вот с конкурса что-нибудь скинуть я попытаюсь. Сейчас песни на комп перенёс. Потом надо видео с них снять и оставить один звук. Пока комп не хочет этого делать. Я его уже успел перегрузить работой.

20. Вверх #39579
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _mudrec_ Посмотреть сообщение
    Вам дали дельный совет, найдите молодую 50 летнюю женщину, и ВОЗРАДУЙТЕСЬ.
    Оставьте свой совет себе. Если хочешь, что-то сделать правильно, сделай это сам, т.е. без всяких левых советов.

21. Вверх #39580
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vаниль Посмотреть сообщение
    Доброй ночи, полностью подтверждаю слова, написанные выше. Я тоже была в этом агентстве. Скорее всего пошла чистка агентств, они нашли мизерный повод, чтобы избавиться от нас. У нас было заработано прилично, за 2 мес, первый месяц до минималки вывода мы не дотянули буквально 30 уе, второй месяц вышли на минимальную выплату и даже больше. Интересно, почему нас не закрыли раньше, например когда у нас было 200 или 300 уе на счету? Ответ прост - они выжидали и ждали, пока накапает сумма больше и закрыли нас сегодня под конец месяца.
    Ну а повод та какой?

Ответить в теме
Страница 1979 из 3189 ПерваяПервая ... 979 1479 1879 1929 1969 1977 1978 1979 1980 1981 1989 2029 2079 2479 2979 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права