Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1820 из 3036 ПерваяПервая ... 820 1320 1720 1770 1810 1818 1819 1820 1821 1822 1830 1870 1920 2320 2820 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,381 по 36,400 из 60706
  1. Вверх #36381
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    Привет пузатики
    Свекрови свекрови)))) у меня свекровь мне очень помогает с сыном, за что ей благодарна, конечно не без приколов и сюрпризов, но это у всех наверное бывает))))

А на меня напал ЖОР, зараза!!!! И намного раньше, чем я его ожидала((( с малым у меня началось пожерание всего подрят в конце 8 месяца, а сейчас у меня 24 недельки и я не могу остановиться(((
    И у меня жор! На Пасху переболела кишечной инфекцией, после этого вообще кушать не могла, весь праздник мимо меня прошёл, потом потихоньку начала есть, но подумала что желудок уменьшился и я теперь по чуть-чуть кушать буду. Ан-нет. Через пару дней такой жор напал, что не могу остановиться. Особенно после обеда, который плавно в ужин перетекает. Ну ужас просто!

2. Вверх #36382
    User banned
    Цитата Сообщение от IORINA Посмотреть сообщение
    это точно. самое ужасное это когда ты посередине.

---

вот вы смотрю рыбку готовите, питание правильное. умнички!
    а я так хот-дог в булке с сосиской хочу... - вот поеду сегодня за заказом и побалую себя...
    Я вчера на ночь наелась Макдака
    Сегодня ем рыбу))))

Очень вкусно получилось, советую рецепт, делала все, кроме последнего пункта про майонез, обошлась без него.
    И куркумы у меня не было, первый раз вообще о ней в этом рецепте и узналаНажмите на изображение для увеличения
Название: ImageUploadedByTapatalk1430388335.396646.jpg
Просмотров: 14
Размер:	290.1 Кб
ID:	9774876

http://www.povarenok.ru/recipes/show/47467/

3. Вверх #36383
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Меня почти никогда не просят, но у меня приватовский голд
    У меня тоже, ПИН ввожу всегда. Разве что интернет-покупки можно делать без него, наверное.

Сегодня была на службе в Храме на ул.Красные Зори на 9-й Фонтана. Как же все таки там замечательно! Кто-то из темки был там сегодня?
    Последний раз редактировалось Pamarin; 30.04.2015 в 13:20.
    Because I'm happy...

4. Вверх #36384
    Посетитель Аватар для Мама Леси
    Вернулась с 3го планового делала КТГ и сразу УЗИ. И там и там У нас все хорошо) Я счастлив. Единственное что, малюха еще лежит поперек.
    === Хожу темной ночью при полной луне... ===

5. Вверх #36385
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Что и требовалось доказать!)
    Счастливый союз - это огромный труд!
    Счастливый ребенок(взрослый впоследствии) - это тоже огромный труд!
    Счастливые мы (если нас не осчастливили в детстве) - это тоже огромный труд, ибо мы смиряемся и живем, как живется, либо мы лезем из кожи вон, преодолевая боль и сомнения.. ради собственного Счастья!
    Я желаю всем нам, а также нашим деткам - Счастья!)
    Точно! огромный труд Мужчины и Женщины, Отца и Мамы! а не только Матери и Жены.
    Потому, что если папа кричит на маму, или не дай Бог бьет, то как бы мама не говорила сыну, что женщину нужно холить и беречь, сын скорее всего возьмет пример с папы, а вот если папа, ухаживает за своей женщиной, дарит цветы, проявляет заботу, мама точно также ведет себя по отношению к мужу, заботится о нем и в семье присутствует именно взаимоуважение, тогда да, высока вероятность счастливых и гармоничных семей у детей.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

6. Вверх #36386
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Я запекаю карпа.
    С моими кулинарными возможностями - надеюсь, что будет съедобноВложение 9774686
    ням-ням)) думаю, что будет вкуненько)
    Цитата Сообщение от Мама Леси Посмотреть сообщение
    Вернулась с 3го планового делала КТГ и сразу УЗИ. И там и там У нас все хорошо) Я счастлив. Единственное что, малюха еще лежит поперек.
    урряяя...поздравляю с хорошими новостями) а ребеночек еще перевернется )
    💙💛

7. Вверх #36387

Поздравляю!!!!! )) В Гамете делали УЗИ?

8. Вверх #36388
    Постоялец форума
    Из серии про свекрух...!
    Изображения

9. Вверх #36389
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    Точно! огромный труд Мужчины и Женщины, Отца и Мамы! а не только Матери и Жены.
    Потому, что если папа кричит на маму, или не дай Бог бьет, то как бы мама не говорила сыну, что женщину нужно холить и беречь, сын скорее всего возьмет пример с папы, а вот если папа, ухаживает за своей женщиной, дарит цветы, проявляет заботу, мама точно также ведет себя по отношению к мужу, заботится о нем и в семье присутствует именно взаимоуважение, тогда да, высока вероятность счастливых и гармоничных семей у детей.
    Все верно!
    Только кто мешает маме уйти от папы тирана и недоумка, чтобы ее дети не видели этот пагубный пример
    Что делать если мужчину не научили его родители(а мужчины как известно это дети), кто должен его научить правильным отношениям?
    Вы понимаете что по сути мужчине НЕ важны отношения.. Они устроены по-другому, они не будут искать и терзаться мыслями кАк сделать свой союз гармоничным, они заняты тем чтобы накормить, защитить, а женщина - это основа, стержень отношений

В свое время именно я с 4х месячными ребенком на руках ушла от своего первого мужа, ИБО я понимала что я не хочу чтобы мой ребенок жил в семье не видящей счастья, чтобы он не видел пагубного примера в виде своего биологического отца
    Уже тогда в 21 год я осознала и взяла на себя ответственность за судьбу, воспитание, душу, принципы, которыми будет руководствоваться мой сын, став взрослым
    А его отцу кстати - все равно, он даже не интересуется своим единственным сыном

Ну и кто кому что должен?
    Есть один ответ - КОМУ ЭТО НУЖНО, тот это и интциирует, вовлекая в свои процессы всех, кто ему дорог и любим.. Остальных просто высаживает из лодки..
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

10. Вверх #36390
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Из серии про свекрух...!
    Ахахаха, про насс прямм

11. Вверх #36391
    Все верно!
    Только кто мешает маме уйти от папы тирана и недоумка, чтобы ее дети не видели этот пагубный пример
    Что делать если мужчину не научили его родители(а мужчины как известно это дети), кто должен его научить правильным отношениям?
    Вы понимаете что по сути мужчине НЕ важны отношения.. Они устроены по-другому, они не будут искать и терзаться мыслями кАк сделать свой союз гармоничным, они заняты тем чтобы накормить, защитить, а женщина - это основа, стержень отношений

В свое время именно я с 4х месячными ребенком на руках ушла от своего первого мужа, ИБО я понимала что я не хочу чтобы мой ребенок жил в семье не видящей счастья, чтобы он не видел пагубного примера в виде своего биологического отца
    Уже тогда в 21 год я осознала и взяла на себя ответственность за судьбу, воспитание, душу, принципы, которыми будет руководствоваться мой сын, став взрослым

Есть один ответ - КОМУ ЭТО НУЖНО, тот это и интциирует, вовлекая в свои процессы всех, кто ему дорог и любим.. Остальных просто высаживает из лодки..
    Светик, пример впечатляющий, ты смелая и умная, только не каждая женщина отважится на такой поступок и не всегда у нее есть выбор и возможность изменить свою жизнь.
    Я не могу согласиться, что мужчинам не важны отношения, да, они другие нежели мы, но, люди все, независимо от пола, хотят любви и счастья!
    Опять ссылаясь на примеры окружающих могу сказать, что мужчины тоже терзаются поисками гармонии в семье и многие мужья первыми предлагают жене обратиться к семейному психологу!
    Мужчина необязательно тиран, идиот, деспот, у мужчины может быть просто не самый легкий характер, не самый гибкий.. он может проявлять иногда не самые лучшие черты характера, ошибаться в чем-то, а мальчик , сын то есть, берет пример чаще всего именно с папы.. ну вбивай ты в голову ребенку хоть сто раз, что женщине нужно то и то, что нельзя вот это и это, а все равно, даже при понимании, что отец был несправедлив к маме, что мама от определенных вещей страдала, все равно сын многое возьмет от отца и этот сценарий семьи он уже заложен будет в голове. почему говорят, что все проблемы взрослых родом из детства? и вот ты еще пишешь, что женщина может изменять мужчину, формировать его отношение к себе, к детям, к семье.. наверное, мы все, когда начинаем вместе жить меняемся даже против воли, но .. мне кажется, что мужчину перевоспитать уже во взрослом возрасте и вложить в голову что-то очень не просто!
    Я не знаю, может у тебя муж готов слышать и внимать тебе и именно на тебе, семья держится, но вот мой муж например, перед свадьбой сказал одну вещь и всегда при ссоре повторяет:" не воспитывай меня! я родителям этого не позволял и никому не позволю учить меня и вообще, чего ты достигла, кто ты есть, покажи и докажи почему я должен слушать тебя"

12. Вверх #36392
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от nusena Посмотреть сообщение
    Девочки и я хвастану.
    увидела на одном из руских сайтов комбезы и поняла что у меня с ними любовь с перврго взгляла. Затеяла я покупку...все было не поосто но в итоге приехали мои шедевры:
    Офигенные!)))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

13. Вверх #36393
    Постоялец форума
    Поздравляю с хорошим узи!!!

14. Вверх #36394
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    вот мой муж например, перед свадьбой сказал одну вещь и всегда при ссоре повторяет:" не воспитывай меня! я родителям этого не позволял и никому не позволю учить меня и вообще, чего ты достигла, кто ты есть, покажи и докажи почему я должен слушать тебя"
    А то, что ты - его жена - не аргумент?
    Сильно категорично, на мой взгляд.
    07.07.15
    18.06.09

15. Вверх #36395
    Постоялец форума Аватар для MMC
    наверное, мы все, когда начинаем вместе жить меняемся даже против воли, но .. мне кажется, что мужчину перевоспитать уже во взрослом возрасте и вложить в голову что-то очень не просто!
    конечно! моего мужа сестра родная сейчас не узнает порой, говорит как он сильно поменялся, в лучшую сторону) ну а мне моя мама и сестра, в свою очередь, не устают повторять, что я стала себя вести точно как мой муж, и мышление, и мировоззрение поменялось!

Я не знаю, может у тебя муж готов слышать и внимать тебе и именно на тебе, семья держится, но вот мой муж например, перед свадьбой сказал одну вещь и всегда при ссоре повторяет:" не воспитывай меня! я родителям этого не позволял и никому не позволю учить меня и вообще, чего ты достигла, кто ты есть, покажи и докажи почему я должен слушать тебя"
    Я своему мужу говорю, что я его ещё со школы воспитывала) Он прям за мной сидел, вместе один вариант всегда решали. Я его всегда учила говорить спасибо, пожалуйста, если что-то берёт у меня и т.д.))) Довоспитывалась, называется

16. Вверх #36396
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Всем привет... Опять темка свекрови нарисовалась?
    Я уже писала,что в этом плане мне очень повезло- я искренне ее люблю и она любит меня. Жто человек, к которому я всегда могу обратится за помощью и всегда ее получу..
    Что касается моей мамы,как тещи- я всегда могла ейф пожаловаться на мужа,но никогда она ем у и слова не говорила .. она действовала по принципу: Вы через час помиритесь,а мы с твоим мужем будем в ссоре. Так не правильно.И она права. Она очень любит своих зятей... и имея взрослую дочь я вот,что скажу-вы не представляете,какое это эмоциональное удовольствие,когда вся семья собирается вместе!!!! Когда нет причин для : блин,я не хочу идти к твоей маме!!!.
    И главное, чем старше мы становимся,тем больше мы ценим такие сборы...Когда я приезжаю к родителям- они делают привычный вещи по суббуотам... Это шаббат- когда вся семья собирается вместе, приезжает моя сестра с семьей,мой дед с женой..Для них это нормально!!!! Я же,каждый раз получаю такое удовольствие....а ведь вроде бы..ну что с этого..ну собрались все вместе..Цените это и воспитайте в своих детях "чувство семьи"...
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

17. Вверх #36397
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    А то, что ты - его жена - не аргумент?
    Сильно категорично, на мой взгляд.
    Я тоже так считаю но, мы одногодки и сравнивая успехи к 30 годам, мои и его, имеем две большие разницы )) да, для меня он Гений, Умница, необыкновенный, мужественный, верный, он достиг многого своим только трудом, я уважаю его за то, что он сделал себя сам, а я ... я рядовой сотрудник любой компании.. разница между нами есть. только при всех его достоинствах, он как по мне грубоват бывает, прямолинеен, слишком критичен к сыну, к людям, но и к себе тоже. У нас очень разные подходы и отношение к воспитанию ребенка и разница еще между нами в том, что я все анализирую, копаюсь в себе, читаю разные мнения на интересующую меня тему и готова слушать аргументированную критику и меняться, а его можно гладить только по шерстке. Потом правда он удивляется, как это ребенок вобрал в себя все, что не нравится ему в себе.. ) говорит сыну делать зарядку, сам не делая ее по утрам, не сидеть в компе, при этом, что я, что папик наш, часто именно в компе и сидим.. вот не помню, как там кто-то из великих сказал, что детей нужно воспитывать своим собственным примером, а не разговорами.

18. Вверх #36398
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Девочки, я таки решилась ехать за город (Коминтерновский район) на свежий воздух. Надеюсь все пройдет хорошо, без приключений)) Так захотелось к маме, что ппц ))
    Всех с наступающими праздниками и выходными) Отдыхайте, набирайтесь сил) До связи)

19. Вверх #36399
    Серый кардинал
    кстати, прикол расскажу) Меня жутко раздражают навязчивые продавцы украинской символики, которые пихают свою продукцию в руки))

Поехали мы утром на киевский вокзал встречать маму с поезда, там на площади у вокзала бегают парнишки с кипой жовтоблакитных ленточек в руках и суют их всем в руки. Прицепился один такой ко мне, сует ленту, говорит - кто сколько может))

Ну, я потроллила его, беру ленточку, говорю - спасибо)) и иду))))

видели бы вы его глаза) парниша офигел, заступил в ступор, потом мгновенно из него вышел и побежал за мной)) "девушка-девушка!!!"))) я говорю ему - вы ж волонтеры, как вам не стыдно?

Он мне в ответ: А вам не стыдно??? Какие мы волонтеры???)))))

)))))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

20. Вверх #36400
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Все верно!

Воооот, моя свекровь сделала тоже самое, она ушла от от отца сына своего когда ему было 12 потому, что начала замечать, что сын превращается в отца и не хотела опять же, чтоб будущая невестка страдала как она. Воспитала сына заботливым, трудолюбивым, любящим, вообщем полную противоположность мужа воспитала. Хотя есть моменты, видно генные не очень приятные вспыльчивость, не терпение, ну то такое мелочи. Я за 7 лет вместе уже научилась с этим работать ;₽

Закрытая тема
Страница 1820 из 3036 ПерваяПервая ... 820 1320 1720 1770 1810 1818 1819 1820 1821 1822 1830 1870 1920 2320 2820 ... ПоследняяПоследняя