Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1819 из 3036 ПерваяПервая ... 819 1319 1719 1769 1809 1817 1818 1819 1820 1821 1829 1869 1919 2319 2819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,361 по 36,380 из 60706
  1. Вверх #36361
    User banned
    Я запекаю карпа.
    С моими кулинарными возможностями - надеюсь, что будет съедобноНажмите на изображение для увеличения
Название: ImageUploadedByTapatalk1430385991.732185.jpg
Просмотров: 30
Размер:	180.4 Кб
ID:	9774686

2. Вверх #36362
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Я родила уже двух сыновей и старшему 20 уже, следовательно, час стать свекровью очень близок
    А чтобы в гости дети хотели приезжать - их нужно просто любить и радоваться их приезду, а не встречать с порога злоьными взглядами и ядовитыми речами..
    Дети нам ничего не должны, выростая они либо хотят с нами видеться( это когда им рядом с нами тепло и уютно) либо их тошнит от наших претензий и недовольства..
    В любом случае каждый кузнец своего счастья!

100% в точку!!!

3. Вверх #36363
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Я родила уже двух сыновей и старшему 20 уже, следовательно, час стать свекровью очень близок
    А чтобы в гости дети хотели приезжать - их нужно просто любить и радоваться их приезду, а не встречать с порога злоьными взглядами и ядовитыми речами..
    Дети нам ничего не должны, выростая они либо хотят с нами видеться( это когда им рядом с нами тепло и уютно) либо их тошнит от наших претензий и недовольства..
    В любом случае каждый кузнец своего счастья!
    УМНИЦА!!!!!!!!!! Если бы ВСЕ Родители это понимали и так же поступали!!!!! Тогда бы и правда не было несчастных разрушенных семей.. одиноких стариков и поломанных судеб!
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

4. Вверх #36364
    Постоялец форума Аватар для IORINA
    как приятно слушать когда обсуждают свекровь, особенно если ты в будущем теща)))... это я по-доброму))
    Я в твоих руках, как в колыбели
    Все забуду лишь прильну к груди...

5. Вверх #36365
    User banned
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    Ну у всех свои приколы, и мы с приколами, как ни крути.
    Там сплошной прикол

6. Вверх #36366
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    Светик, соглашусь, что за погоду в доме действительно большей частью отвечает Женщина, НО!!! Она тоже )) вроде как Человек, который тоже хочет Любви и Внимания! Поэтому, лично мое мнение, за отношения в семье должны отвечать оба, трудиться над собой и семейными отношениями должны оба! Обязанности действительно разные, но чувства, и семейная жизнь должны строиться двумя людьми!
    у автора, (как лично я прочувствовала) все время получается, что мужчина стал алкоголиком и разрушилась семья исключительно от нелюбви жены.. и далее все из-за нее стали несчастными. давайте тогда всех алкоголиков пожалеем, скажем, что во всем и как всегда виновата Женщина.
    Все ВЕРНО!)
    Но за то КАКИМ именно Мужчиной выростет твой сын - ответственна только ты как мама!
    Об этом все его книги
    Какое отношение к женщине именно мы мамы прививаем своим сыновьям - так они по жизни и живут
    Пример отца - конечно же очень важен, но и тут без женской мудрости не обойтись - хочешь чтобы твой сын впитал в свою кровушку что мужчина глава семейства, что на нем вся ответственность, а следовательно последнее слово за ним - не перечь своему мужу в присутствии детей, выстаивай отношения так(если мама его не научила), как бы ты хотела чтобы относились к тебе как к женщине, к семье, к детям..
    Вот собственно об этом конкретно данная книга
    А про семейные отношения у него другие труды есть, так же не менее полезные
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

7. Вверх #36367
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от IORINA Посмотреть сообщение
    как приятно слушать когда обсуждают свекровь, особенно если ты в будущем теща)))... это я по-доброму))
    Ага)))
    07.07.15
    18.06.09

8. Вверх #36368
    Ириша, а ты думаешь там в головах нет таракашек? у меня сейчас как раз знакомые которые рассказывают, что не могут жить с женами именно из-за тещи.. распалось несколько семей, поскольку теща не выносит зятя.. в итоге: доченька с детьми живет с мамой.. а муж сам по себе.

9. Вверх #36369
    у меня первая свекровь была такая медуза. бр... зато свекр - с ним мы нашли общий язык. он меня постоянно куда-то возил, какие-то вкусняшки доставал, я любитель цветов - так он то какие-то луковицы притарабанит, то еще что-то.
    со второй свекровью отношения никакие. надо общаемся. нет - нет. она меня не напрягает своими советами, но если спрошу - подскажет. безвредная. но не тянет к ней поговорить.

10. Вверх #36370
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Я запекаю карпа.
    С моими кулинарными возможностями - надеюсь, что будет съедобноВложение 9774686
    Оооочень круто и слюнки потекли!)

11. Вверх #36371
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Привет пузатики
    Свекрови свекрови)))) у меня свекровь мне очень помогает с сыном, за что ей благодарна, конечно не без приколов и сюрпризов, но это у всех наверное бывает))))

А на меня напал ЖОР, зараза!!!! И намного раньше, чем я его ожидала((( с малым у меня началось пожерание всего подрят в конце 8 месяца, а сейчас у меня 24 недельки и я не могу остановиться(((
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

12. Вверх #36372
    Ириша, а ты думаешь там в головах нет таракашек? у меня сейчас как раз знакомые которые рассказывают, что не могут жить с женами именно из-за тещи.. распалось несколько семей, поскольку теща не выносит зятя.. в итоге: доченька с детьми живет с мамой.. а муж сам по себе.
    согласна. но я смотрю по примеру своей мамы. как она относится с зятьям.
    она вроде и оберегает зятя, но спуску ему нет))
    женщина она прямая может высказать свое ФЕ и мне, и мужу.
    НО он когда в отъезде всегда спрашивает как мама, что привезти и прочее.
    Точно также и с моим папой - они созваниваются чаще чем я. Ну это и понятно - мужчины у них свой мирОК))

13. Вверх #36373
    Посетитель Аватар для Zyuzya
    Кто-нибудь лежал в санатории Лермонтовский? Напишите пожалуйста что там и как? Думаю может тоже туда пойти, мама говорит, будешь там днем гулять-отдыхать, а на ночь муж домой забирать будет, он у меня как раз работает недалеко от санатория? Кто-то знает, можно так?
    Там получается не надо ничего платить, если тебе направление выписали, или как? Я спросила сегодня у акушерки, могут ли мне выписать напр., т.к. гинеколога не было, она сказала что гинеколог мой может мне выписать, это мне надо будет ее отблагодарить за это, или как?

14. Вверх #36374
    Все ВЕРНО!)
    Но за то КАКИМ именно Мужчиной выростет твой сын - ответственна только ты как мама!
    Об этом все его книги
    Какое отношение к женщине именно мы мамы прививаем своим сыновьям - так они по жизни и живут
    Пример отца - конечно же очень важен, но и тут без женской мудрости не обойтись - хочешь чтобы твой сын впитал в свою кровушку что мужчина глава семейства, что на нем вся ответственность, а следовательно последнее слово за ним - не перечь своему мужу в присутствии детей, выстаивай отношения так(если мама его не научила), как бы ты хотела чтобы относились к тебе как к женщине, к семье, к детям..
    Вот собственно об этом конкретно данная книга
    А про семейные отношения у него другие труды есть, так же не менее полезные
    Знаешь, мой муж горячо любит свою Маму! Я тоже ее люблю и уважаю! Отношения в семье его родителей как американские горки, много лет вместе, но не простые, скажем так. Абсолютно все проблемы семейных взаимоотношений он переносит из своей семьи в нашу, ведет себя во многом как его отец и даже фразы часто одни и те же звучат, а я совершаю во многом ошибки моей мамы.. тут не только мать все закладывает, тут вообщем сценарий отношений своей семьи засел где-то в подсознании и даже если тебе что-то не нравилось и ты считала, что никогда не сделаешь сама такого, почему-то совершаешь именно это.. мне стоило большого труда и много копаний, и честности с самой собой, чтобы понять свои ошибки, показать мужу его проколы, но свести все это на нет.. трудно очень!

15. Вверх #36375
    согласна. но я смотрю по примеру своей мамы. как она относится с зятьям.
    она вроде и оберегает зятя, но спуску ему нет))
    женщина она прямая может высказать свое ФЕ и мне, и мужу.
    НО он когда в отъезде всегда спрашивает как мама, что привезти и прочее.
    Точно также и с моим папой - они созваниваются чаще чем я. Ну это и понятно - мужчины у них свой мирОК))
    Ира, так хорошо, когда люди на одной волне!! когда Она говорит прямо, а Он понимает и принимает!! а вот если Она прямо высказалась, а мужчина гордый, чувствительный и обиделся? ну просто психотип другой? знаешь как бывает: с одним человеком и помолчать можно и вы понятны друг другу, а второму говоришь, объясняешь, а тебя понимает с точностью до наоборот. как моя одноклассница говорит: " я все время между мужем и мамой работаю переводчиком, абсолютное непонимание"

16. Вверх #36376
    Цитата Сообщение от Zyuzya Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь лежал в санатории Лермонтовский? Напишите пожалуйста что там и как? Думаю может тоже туда пойти, мама говорит, будешь там днем гулять-отдыхать, а на ночь муж домой забирать будет, он у меня как раз работает недалеко от санатория? Кто-то знает, можно так?
    Там получается не надо ничего платить, если тебе направление выписали, или как? Я спросила сегодня у акушерки, могут ли мне выписать напр., т.к. гинеколога не было, она сказала что гинеколог мой может мне выписать, это мне надо будет ее отблагодарить за это, или как?
    у нас Неля лежала там, напиши ей в личку! обсуждали в темке уже санаторий и путевки туда!

17. Вверх #36377
    Знаешь, мой муж горячо любит свою Маму! Я тоже ее люблю и уважаю! Отношения в семье его родителей как американские горки, много лет вместе, но не простые, скажем так. Абсолютно все проблемы семейных взаимоотношений он переносит из своей семьи в нашу, ведет себя во многом как его отец и даже фразы часто одни и те же звучат, а я совершаю во многом ошибки моей мамы.. тут не только мать все закладывает, тут вообщем сценарий отношений своей семьи засел где-то в подсознании и даже если тебе что-то не нравилось и ты считала, что никогда не сделаешь сама такого, почему-то совершаешь именно это.. мне стоило большого труда и много копаний, и честности с самой собой, чтобы понять свои ошибки, показать мужу его проколы, но свести все это на нет.. трудно очень!
    Что и требовалось доказать!)
    Счастливый союз - это огромный труд!
    Счастливый ребенок(взрослый впоследствии) - это тоже огромный труд!
    Счастливые мы (если нас не осчастливили в детстве) - это тоже огромный труд, ибо мы смиряемся и живем, как живется, либо мы лезем из кожи вон, преодолевая боль и сомнения.. ради собственного Счастья!
    Я желаю всем нам, а также нашим деткам - Счастья!)

18. Вверх #36378
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от Zyuzya Посмотреть сообщение
    У меня папа лежит там переодически правда по сердцу. Днем лежит, на ночь домой. Так что думаю можно наверно.

19. Вверх #36379
    Ира, так хорошо, когда люди на одной волне!! когда Она говорит прямо, а Он понимает и принимает!! а вот если Она прямо высказалась, а мужчина гордый, чувствительный и обиделся? ну просто психотип другой? знаешь как бывает: с одним человеком и помолчать можно и вы понятны друг другу, а второму говоришь, объясняешь, а тебя понимает с точностью до наоборот. как моя одноклассница говорит: " я все время между мужем и мамой работаю переводчиком, абсолютное непонимание"
    это точно. самое ужасное это когда ты посередине.

---

вот вы смотрю рыбку готовите, питание правильное. умнички!
    а я так хот-дог в булке с сосиской хочу... - вот поеду сегодня за заказом и побалую себя...

20. Вверх #36380
    Посетитель Аватар для Karolines2012
    это точно. самое ужасное это когда ты посередине.

---

вот вы смотрю рыбку готовите, питание правильное. умнички!
    а я так хот-дог в булке с сосиской хочу... - вот поеду сегодня за заказом и побалую себя...
    Баловать - это хорошо!). Это я только что поддалась соблазну и съела шаурму... теперь чувствую себя ужасно виноватой, в голове мысли : " Ну зачем ты ее съела? у тебя и так белок в моче после пасхальных застолий появился, врач на диету посадила, а ты тут вот так...." А впереди еще и майские шашлыки.... На след. неделе к врачу, она явно оценит мой "диетический" рацион(.

Закрытая тема
Страница 1819 из 3036 ПерваяПервая ... 819 1319 1719 1769 1809 1817 1818 1819 1820 1821 1829 1869 1919 2319 2819 ... ПоследняяПоследняя