| ||
как приятно слушать когда обсуждают свекровь, особенно если ты в будущем теща)))... это я по-доброму))
Я в твоих руках, как в колыбели
Все забуду лишь прильну к груди...
Все ВЕРНО!)
Но за то КАКИМ именно Мужчиной выростет твой сын - ответственна только ты как мама!
Об этом все его книги
Какое отношение к женщине именно мы мамы прививаем своим сыновьям - так они по жизни и живут
Пример отца - конечно же очень важен, но и тут без женской мудрости не обойтись - хочешь чтобы твой сын впитал в свою кровушку что мужчина глава семейства, что на нем вся ответственность, а следовательно последнее слово за ним - не перечь своему мужу в присутствии детей, выстаивай отношения так(если мама его не научила), как бы ты хотела чтобы относились к тебе как к женщине, к семье, к детям..
Вот собственно об этом конкретно данная книга
А про семейные отношения у него другие труды есть, так же не менее полезные
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
у меня первая свекровь была такая медуза. бр... зато свекр - с ним мы нашли общий язык. он меня постоянно куда-то возил, какие-то вкусняшки доставал, я любитель цветов - так он то какие-то луковицы притарабанит, то еще что-то.
со второй свекровью отношения никакие. надо общаемся. нет - нет. она меня не напрягает своими советами, но если спрошу - подскажет. безвредная. но не тянет к ней поговорить.
Привет пузатики
Свекрови свекрови)))) у меня свекровь мне очень помогает с сыном, за что ей благодарна, конечно не без приколов и сюрпризов, но это у всех наверное бывает))))
А на меня напал ЖОР, зараза!!!! И намного раньше, чем я его ожидала((( с малым у меня началось пожерание всего подрят в конце 8 месяца, а сейчас у меня 24 недельки и я не могу остановиться(((
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
согласна. но я смотрю по примеру своей мамы. как она относится с зятьям.
она вроде и оберегает зятя, но спуску ему нет))
женщина она прямая может высказать свое ФЕ и мне, и мужу.
НО он когда в отъезде всегда спрашивает как мама, что привезти и прочее.
Точно также и с моим папой - они созваниваются чаще чем я. Ну это и понятно - мужчины у них свой мирОК))
Кто-нибудь лежал в санатории Лермонтовский? Напишите пожалуйста что там и как? Думаю может тоже туда пойти, мама говорит, будешь там днем гулять-отдыхать, а на ночь муж домой забирать будет, он у меня как раз работает недалеко от санатория? Кто-то знает, можно так?
Там получается не надо ничего платить, если тебе направление выписали, или как? Я спросила сегодня у акушерки, могут ли мне выписать напр., т.к. гинеколога не было, она сказала что гинеколог мой может мне выписать, это мне надо будет ее отблагодарить за это, или как?
Знаешь, мой муж горячо любит свою Маму! Я тоже ее люблю и уважаю! Отношения в семье его родителей как американские горки, много лет вместе, но не простые, скажем так. Абсолютно все проблемы семейных взаимоотношений он переносит из своей семьи в нашу, ведет себя во многом как его отец и даже фразы часто одни и те же звучат, а я совершаю во многом ошибки моей мамы.. тут не только мать все закладывает, тут вообщем сценарий отношений своей семьи засел где-то в подсознании и даже если тебе что-то не нравилось и ты считала, что никогда не сделаешь сама такого, почему-то совершаешь именно это.. мне стоило большого труда и много копаний, и честности с самой собой, чтобы понять свои ошибки, показать мужу его проколы, но свести все это на нет.. трудно очень!
Ира, так хорошо, когда люди на одной волне!! когда Она говорит прямо, а Он понимает и принимает!! а вот если Она прямо высказалась, а мужчина гордый, чувствительный и обиделся? ну просто психотип другой? знаешь как бывает: с одним человеком и помолчать можно и вы понятны друг другу, а второму говоришь, объясняешь, а тебя понимает с точностью до наоборот. как моя одноклассница говорит: " я все время между мужем и мамой работаю переводчиком, абсолютное непонимание"
Что и требовалось доказать!)
Счастливый союз - это огромный труд!
Счастливый ребенок(взрослый впоследствии) - это тоже огромный труд!
Счастливые мы (если нас не осчастливили в детстве) - это тоже огромный труд, ибо мы смиряемся и живем, как живется, либо мы лезем из кожи вон, преодолевая боль и сомнения.. ради собственного Счастья!
Я желаю всем нам, а также нашим деткам - Счастья!)
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Баловать - это хорошо!). Это я только что поддалась соблазну и съела шаурму... теперь чувствую себя ужасно виноватой, в голове мысли : " Ну зачем ты ее съела? у тебя и так белок в моче после пасхальных застолий появился, врач на диету посадила, а ты тут вот так...." А впереди еще и майские шашлыки.... На след. неделе к врачу, она явно оценит мой "диетический" рацион(.
Социальные закладки