Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1815 из 3036 ПерваяПервая ... 815 1315 1715 1765 1805 1813 1814 1815 1816 1817 1825 1865 1915 2315 2815 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,281 по 36,300 из 60706
  1. Вверх #36281
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Получила я свои сумки в РД
    Сидела, крутила их, складывала, перекладывали туда-сюда... Уморилась и забросила это гиблое дело... Чёт у меня в голове все смешалось... Кони люди... В какую сумку что ложить.... И это при наличии списков...
    Запуталась я!
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

2. Вверх #36282
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    девули, привет всем!
    погода и правда, такая, что слов нет...утром выходила в свитере и курте с зонтом...днем думала, что умру от жары....
    всем, кто сегодня тяжело переносил этот день - поправляйтесь скорее и берите себя в ручки!! берегите себя!! нечего расслабляться, ещё немножко))))

мы сегодня наконец-то обзавелись коляской)))) я вчера уже плакала - нигде не могли найти цвет, который мне хотелось)) но потом на Небесах надо мной сжалились и коляску нашли...и что самое смешное - в Одессе, в Олеся шоп.
    у меня, кстати, в отличии от Алины, впечатления только положительные, хотя я сама была немного насторожена, потому что помню тот диалог, который девочки из магазина с ней провели... но у меня всё ок, тьфу-тьфу и я счастлива
    Вложение 9773206Вложение 9773207Вложение 9773208

а ещё была сегодня в 4 рд, подписала обменку у глав.врача и договорилась/познакомилась с доктором, у которой уже буду рожать)))
    как-то всё очень быстро, я ещё не находилась беременной, а уже рожать скоро....
    ПОЗДРАВЛЯЮ с обновочкой!!!)
    Очень симпатичная колясочка!
    А с кем в 4м договорились? И он вам по району или нет?
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

3. Вверх #36283
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    я хочу попробовать простерелизовать в пароварке,не знаю что из этого правда выйдет,посмотрю видео в нете)))
    о, у меня тоже есть пароварка, как вариант кстати, надо тоже глянуть)))

4. Вверх #36284
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    Давайте в контакте напишем свои номера телефона.
    давайте, кто главный создайте тему вк.

5. Вверх #36285
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    хехе) я сегодня столкнулась с бесплатной медициной))

Отправили меня дообследовать мое зрение, в Одессе в Филатова пару лет назад делали детальное обследование, сказали, тока кесарево, т.к. есть риски (сильная близорукость с астигматизмом может дать риск отслойки сетчатки при естесст. родах). Ну, про то, что у меня -16 -18 (-18 -20) в зависимости от того, как сильно я прищурюсь и угадаю некоторые рядочки)) я уже говорила) и астигматизм еще немного есть.
    Короче, моя врач из клиники отправила меня дообследоваться в киевский институт микрохирургии глаза, лазерное отделение. Я чет думала, что там цивильно, там такая страшная совдеповская клиника с виду, сидит куча безумная пенсионеров преклонного возраста, жара-духота, в одной комнате около 4 врачей, которые работают сразу с 4 пациентами. Я такого не видела, если честно. Закапали мне два раза в глаза капли, т.е. раз - подождать минут 15, повторно капают и снова ждать. Потом потащили позырить мои глаза. Сказали, что глазное дно нормальное. Ну да, есть риски при естесственных родах, сетчатка тонкая, но типа это не сильно страшно и вообще все может быть нормально. (а может и не быть, ага

Говорю им, что у меня упало зрение во время беременности, в ответ - а ну да, такое бывает, это нормально. Спрашиваю -восстановится? ответ - если там что-то внутри глаза уменьшится после родов (во время беременности увеличивается), то восстановится, а нет, значит, не восстановится. И так меланхолично мне - так что ж, не рожать теперь? ))
    Я слегка подофигела, если честно) Говорю, что левый глаз, где зрение упало сильнее за эти месяцы, немного болит периодически, когда смотришь в разные стороны. Тупо пропустили мимо ушей)) Мол, ниче страшного)
    Сказали, что не дадут мне справку про то, что с кесарево, мол, в Штатах вообще про зрение никто не спрашивает никого, нет там таких обследований, рожай себе как хочешь на здоровье) И написали писульку, что ЕР не противопоказаны) Сказали, если я хочу, могу в роддоме настаивать на кесарево или договариваться с акушером.

Я вышла, честно говоря, в полном ауте)) Какого я туда ходила, тоже не знаю, вроде ж сказала моя врач, что ей не понравилось что-то там сильно , а аппараты у них не такие навороченные, как в этом центре и пусть они пересмотрят нормально.

В общем ээээмм... нет слов, одни эмоции)

Еще поразило, что в их операционную врываются родственники тех, кому оперируют глаза. Врачи ругаются и выталкивают, но блин! Как так можно? Короче, в шоке, в шоке, в шоке)
    Я еще раз вспомнила, почему я не люблю бесплатные заведения )))
    а разве так бывает много -16? У меня минус три и минус два вроде. Астигматизм что-то тоже знакомое, но вот была у врача мне сказал, что можно ЕР и прийти надо правда еще раз после 32-34 недели.

6. Вверх #36286
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Как только родим я там зарегистрируюсь и напишу номер телефона, я пока шифруюсь и намерена делать это до родов, а если получится то и дольше
    Не хочу чтобы родственники мужа и в частности свекровь знали о моей Б..
    Кто его знает что ей прийдет в голову и что она начнет думать и делать
    А так.. Меньше знает .. И нам легче спится..
    Она просто очень непредсказуемаЯ дама..
    Когда она узнала о моей второй беременности она сказала следующее :"
    О!, а что это вы придумали, зачем вам этот ребенок, я тут жду что они разведутся, а они ребенка решили рожать.."

Ну или на то что мы ездим каждую неделю на службу - " Ты зачем таскаешь в церковь моего сына и внуков?! Ты-Грешница, вот ты туда и ходи, а их не зачем в церковь таскать за собой.."

Поэтому мне проще ее вообще не видеть и не слышать, и желательно чтобы она тоже о нас ничего не слышала и не знала
    А как только это станет понятно через соц сеть, она сразу об этом будет знать((

Кому интересно, телефон скину в личку с удовольствием, так можем и обменяться телефонами)
    безумная свекровь какая-то(((

7. Вверх #36287
    Обнаженное недоразумение
    Девочки, у меня кожа чешется. В основном на руках и ногах. Расчесываю до крови. Пузико немного и спина. Но конечности...все в ранках уже(( что это? что за чесотка? было у кого-то такое? уже недели 2 чешусь, а руки иногда прям разодрать хочется...
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

8. Вверх #36288
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    ПОЗДРАВЛЯЮ с обновочкой!!!)
    Очень симпатичная колясочка!
    А с кем в 4м договорились? И он вам по району или нет?
    спасибо большое)))
    4-ый мне вообще по прописке, но я на учете в жк3 вроде как по проживанию, но у врача стою не по участку)))))
    приехала сегодня в консультацию при 4 рд, глав.врачу сказала, что хочу рожать у них. она только спросила, чего во втором не хочу)))
    прописку мою никто не спрашивал, да и вообще принадлежность к род.дому не выяснял))
    отправила платить 300 грн в фонд Немовляти, пока я платила - она сама позвала мне врача моего (я накануне позвонила в приемный покой и узнала, когда доктор на смене)
    я договорилась с Зюсько Людмилой Васильевной

9. Вверх #36289
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    что-то интернет глючит, по 2 раза отправляет((

10. Вверх #36290
    Посетитель Аватар для Мама Леси
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня кожа чешется. В основном на руках и ногах. Расчесываю до крови. Пузико немного и спина. Но конечности...все в ранках уже(( что это? что за чесотка? было у кого-то такое? уже недели 2 чешусь, а руки иногда прям разодрать хочется...
    А что врач говорит?
    === Хожу темной ночью при полной луне... ===

11. Вверх #36291
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    заговорили про зрение))) еще одна проблемка. у меня -5 оба глаза, астигматизм сложный и на левом глазике укрепляла сетчатку, так как тонкая. в тарусе во время беременности прошла еще раз обследование и сказали что можно идти в ЕР. а вот теперь думаю, минус то такое дело, а то что сетчатка тонкая, ничего не сказали, что может может лучше кесарево... надо думать))
    у меня врач окулист внимательно изучил карточку не было ли оперативных вмешательств. Если были, то был бы разговор о КС, смотря, что там и как было. Так что незнаю, что сказать.

12. Вверх #36292
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Вот читаю про свекровей и думаю. Это они по жизни примандёханные или такими становятся когда сыновья женятся?
    Я вот тоже буду свекровью и мне страшно, может это зараза какая то передающаяся между свекровушками? Надо мужу сказать, что в случае маразма, пусть меня лучше ночью придушит, чтоб не мучалась...
    Я вот по своим наблюдениям поняла, что главное здравый смысл сохранять и любить своего сына.
    Ведь даже если невестка плохая (неряха, за мужем не смотрит и т.д.), но сыну с ней хорошо, то чего лезть и высказывать свое мнение?..
    И мать, любящая своего сына больше чем себя, стерпит любую невестку. А где вылазят амбиции, там хоть ковры шелковые стели, милой не станешь.

13. Вверх #36293
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Мама Леси Посмотреть сообщение
    А что врач говорит?
    а я ей в последний раз забыла сказать. Анализы хорошие. Может питаюсь плохо, не сбалансировано, или бусинка забирает какие-то витамины..не знаю
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

14. Вверх #36294
    Прямо мои слова!)))))
    Я своему давно уже сказала, что если у меня не дай Бог начнется нечто подобное - чтобы придушил меня сразу, чтобы не мучалась и других не мучала..
    Да ладно, вон мой свекр вполне адекватный и знает свекровь как облупленую. Но она ему по мозгам ездит, нервы трепет, цирк устраивает... Да и живут больше 30 лет.. конечно ему проще ее сторону принять, чтоб не было этих скандалов и истерик.

15. Вверх #36295
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    В магазине без пина расчитываются сейчас...
    всмысле:? меня всегда просят ввести пин

16. Вверх #36296
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    а разве так бывает много -16? У меня минус три и минус два вроде. Астигматизм что-то тоже знакомое, но вот была у врача мне сказал, что можно ЕР и прийти надо правда еще раз после 32-34 недели.
    Бывает)) у меня в детстве сильно упало зрение, когда мне не разрешали много читать, а я нычилась с фонариком под одеялом) много это реально много, для ребенка лет 8-10 по 5-7 толстых книжек в неделю) в библиотеке сначала не верили, спрашивали каждый раз пересказ книжек, потом прониклись, офигели и запустили в их архив самой выбирать все, что хочу, каждый раз

Но вообще это плохо, зрение сильно падало, пока лет в 18 мне не одели линзы. Тогда оно затормозилось, мне уже потом сказали, что линза искусственно сдерживает прогрессирование близорукости. Так падало где-то на единицу в год, потом зафиксировалось и в общей
    Сложности упало еще на 4-5 единиц.

Муж не верил, что бывает такое плохое зрение))) пока меня не встретил)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

17. Вверх #36297
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    всмысле:? меня всегда просят ввести пин

Меня почти никогда не просят, но у меня приватовский голд
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

18. Вверх #36298
    Девочки, а где проверить зрение нормально и сколько стоит?

19. Вверх #36299
    Как говорит мой муж.. Это единственный человек который вызывает у него желание задушить его..(ее в смысле)
    Поэтому мы ее не смотрим)

А вообще он очень спокойный и миролюбивый у меня
    Нормальная она баба))) В жизни так точно. )))

20. Вверх #36300
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Да ладно, вон мой свекр вполне адекватный и знает свекровь как облупленую. Но она ему по мозгам ездит, нервы трепет, цирк устраивает... Да и живут больше 30 лет.. конечно ему проще ее сторону принять, чтоб не было этих скандалов и истерик.
    Нуууу я никому нервы не треплю))
    Я люблю своего мужа и всячески его питаю и поддерживаю

А вот мне интересно, верна ли моя гипотеза - что безумными свекрови есть тогда, когда в их жизни нет любви, они не любят мужа, их не любит муж, не замужем свекровь И так далее.
    Мне кажется тут прямая зависимость наблюдается ИБО счастливые люди ТАК себя не ведут..
    Счастливые люди живут своей жизнью и уж точно не хотят портить чужую .. Им не за чем и некогда..
    Или кто-то из вас знает такую свекровь которая любит мужа и любима им, счастлива и все равно выносит мозг сыну и невестке?
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

Закрытая тема
Страница 1815 из 3036 ПерваяПервая ... 815 1315 1715 1765 1805 1813 1814 1815 1816 1817 1825 1865 1915 2315 2815 ... ПоследняяПоследняя