|
та я тоже не парилась пока там мифическим образом не начали открываться окна и дверив конце января, в жуткий мороз
и я неделю ждала хозяев, чтобы они закрыли. Между ними и мной одна тонкая стеночка, и хоть и есть звукоизоляция с моей стороны, но она же звуко- а не тепло-. Я ж не думала что такая ситуация вообще может возникнуть.
Это да, напрягает. ( Мои не открывают, регулярно проверяю печати. ))
Сейчас видел как возле столба кто-то копался с лопаткой. Думал червей копает мил человек, а он вроде как что-то посадил. Когда там субботник, огласите пжлста? Тоже посадил бы кустик-другой конопли.
+рассаду свою принесем )
А кто в прошлом или в этом году, определял в нашем районе ребёнка в садик? Интересует процедура, что для этого нужно и сколько $$$? Можно в личку. Спасибо.
И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!
блин, каке дятлы в четвертой секции начали сверлить в 9?? Ладно если б уже просто просверлили, так они делают короткие монотонные вжж-вжж уже голова отваливается
+1
утром не шумите,днем не шумите,вечером не шумите,на выходных не шумите... А когда ремонт делать можно? Я конечно понимаю, что те кто сделали ремонты им уже в напряг, но не забывайте что это новострой. и ещё ООООчень много людей ремонты не делали... и рано или поздно будут делать. А то эти стоны про жилой дом уже "устали"...
Те,кто уже "отстрелялись" с ремонтом-Вы молодцы, но не у всех была/есть возможность сделать ремонт пока в нем никто не жил.
Мало конечно. Еще заткнуться и не выступать тут, а то нервный народ уже "устал от стонов". )
Надоели уже со своим графиком работы. Кто такой "умный" его установил? Приглашаю желающих к себе, попробовать запретить мне делать ремонт в выходной. 100 раз уже сказано, и ещё раз для особых повторю: Не все имеют возможность делать ремонт в установленный каким то "умником" график. Хватит ныть!!!
Если не о чем поговорить, предлагаю обсудить температуру воды в море)))
И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!
Социальные закладки