Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 528 из 845 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,541 по 10,560 из 16891
  1. Вверх #10541
    Новичок Аватар для марковочка
    девочки первая не плохая школа та что возле Михайловского сквера с Ботаническим садом
    Юлия

2. Вверх #10542
    Новичок Аватар для марковочка
    вот спасиииибо
    Юлия

3. Вверх #10543
    Посетитель Аватар для Inzerion
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    андрей видимо перепутал зп котельщиков с расходами на содержание котельной (либо с суммой этих двух цифр) (отчисления на амортизацию котлов их тех обслуживание, это накапливаемые средства на счету осмд, там много всего, идите в осмд - почитайте), пойдите посмотрите ведомости зарплатные, и сколько за газ мы заплатили, за газ за первый месяц заплатили больше 70 тыс грн, а зарплаты котельщиков почти минималки. Всю эту инфу можно увидеть своими глазами в осмд. Котельщики на лето уволены с сохранением рабочего места. Андрей, это Вам Люда такой расчет дала?
    Вообще советую всем не ленится, подключаться, приходить в осмд, и самим интересоваться их делами, разбираться, тогда будет все намного яснее.
    У вас имееться телефончик ОСМД чтобы уточнить некоторые детали?

4. Вверх #10544
    Постоялец форума
    706-45-20 офис, 702-90-33 гл. инженер (Саша)

5. Вверх #10545
    Новичок Аватар для tatylethka
    Ещё очень интересует вопрос по поводу садиков, в поисковике выдаёт только 2 сада, на Воробьёва и на Парковой. Есть ли ещё какие в нашем районе?

6. Вверх #10546
    Частый гость Аватар для Mali@
    Цитата Сообщение от Медвежоночек Посмотреть сообщение
    Спасибо. Отпишитесь в лс пожалуйста если оформитесь в 11ю. Она русская или украинская? Есть ли классы соответственно в русской украинские и наоборот?
    Что касается школ нашего района. С 1-го по 11-й класс занималась в школе №61. В 90-е года эта школа была самая сильная из трех. Но уже к 10-му и 11-му классу уровень начал снижаться, сейчас осталось пару стареньких учителей, остальные ушли на пенсию, директор сменился (отзывы о нем ужасные), и все понеслось к ухудшению. Подруга пару лет назад рискнула отдать малого в 61-ю, но после второго класса перевела в 11-ю. 11-я раньше была самая зачуханная школа, там много детей училось из неблагополучных семей, мы ее называли бандитской школой))) Сейчас все изменилось, подруга и ее ребенок довольны, уровень обучения нормальный, отношение к детям хорошее. Так что если есть возможность, то конечно в 11-ю и ни в коем случае не в 61-ю. Про 76 сейчас не знаю, раньше была типа гимназия, но 61 на ее фоне была намного сильнее. Что сейчас, не подскажу. Нет знакомых, которые туда водят. А вообще очень хвалят школу возле слободского базарчика, номера не знаю, но туда достаточно тяжело попасть, за то там такие хорошие отзывы и школа на много сильнее 11-й и тем более 61-й. Надеюсь смогла вам чем-то помочь. )))))

7. Вверх #10547
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    Соседи, кто уже делал перерасчет за опопление в нашем ПО? Мы вчера сделали и нам за ноябрь посчитали тоже, а вроде же ноябрь должен был оплачивать Стикон т.к. тестировал систему, а мы с декабря. Или мы что-то не так поняли?
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

8. Вверх #10548
    Постоялец форума
    Мы платим с середины ноября.

9. Вверх #10549
    Постоялец форума Аватар для YAKOV
    Цитата Сообщение от ukka Посмотреть сообщение
    Есть предложение поучаствовать в облагораживании нашего сквера, чтобы на него не могли заезжать машины. Ограда высотой 0,5 метра из метал.столиков и прутьев стоит 300 грн за пог.метр. Возможно, кто-то найдет вариант дешевле. Пишите свои предложения.
    После того, как установят ограду, можно заниматься дальнейшим благоустройством сквера. Что скажете?
    По поводу проезда через сквер...
    На днях очень хороший человек, прораб со Стикона, который знал нашу проблему,
    по своей инициативе, в свободное время уложил столб на въезде в наш комплекс.
    За что ему огромное спасибо!!!

10. Вверх #10550
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Кто платит с середины ноября??? У меня отопление было подключено с декабря. С декабря я и плачу.

11. Вверх #10551
    Частый гость
    Сегодня наконец то спустя год по пал на стройку...
    По 6 секции:
    - поднимался только до 9 этажа, но все коридоры и лестничные проемы пошпаклеваны...потолки на с 9 этажа и вниз по леснице уже красят. похоже было что и стены местами покрашены.
    - на первом этаже стелят плитку на пол
    - уже дают разрешения на ремонт
    - монтируют и готовят лифты
    - с конца июня обещают дать воду в секции (со слов сантехника)

И самое интересное, первые 4 секции там места во дворе очень много, и если это место хоть чуть не будет занято машинами, то реально будет слишком пусто и не ютно!
    Парковке небольшой во дворе думаю быть.
    *** Вадим

12. Вверх #10552
    Постоялец форума
    Ну да, создадим уют металлолом))) а не детской площадкой, скамейками и зеленой зоной, куда уж уютнее обходить 50 машин по дороге к парадной

13. Вверх #10553
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Кто платит с середины ноября??? У меня отопление было подключено с декабря. С декабря я и плачу.
    У меня с середины ноября отопление включено (я одна из первых подключала), если ВЫ позже включили то и платите позже.
    Если мне память сильно не изменяет, кажись 10 ноября мне включили свет на постоянку и 18 ноября отопление, кажется так, могу чуть-чуть цифры путать.

14. Вверх #10554
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    Цитата Сообщение от ex_vadray Посмотреть сообщение
    Сегодня наконец то спустя год по пал на стройку...
    По 6 секции:
    - поднимался только до 9 этажа, но все коридоры и лестничные проемы пошпаклеваны...потолки на с 9 этажа и вниз по леснице уже красят. похоже было что и стены местами покрашены.
    - на первом этаже стелят плитку на пол
    - уже дают разрешения на ремонт
    - монтируют и готовят лифты
    - с конца июня обещают дать воду в секции (со слов сантехника)

И самое интересное, первые 4 секции там места во дворе очень много, и если это место хоть чуть не будет занято машинами, то реально будет слишком пусто и не ютно!
    Парковке небольшой во дворе думаю быть.
    Это на сколько примерно машиномест???
    У "Стикон"(а) ещё имеются в продаже места в паркинге!!!
    А то боюсь получится так, что будут "войны за место под солнцем" во дворе.
    На Старицкого 20, все ставят во дворе, не пройти не проехать.
    Если оставлять на заднем дворе (что сейчас и происходит), то в случаи пожара (не дай Бог) пожарные машины при всём желании не протиснутся туда, а чем это чревато, объяснять думаю никомуне надо.
    Я понимаю владельцев "железных коней" но нужен какой то другой выход.
    Так что лично я против автостоянки во дворе.
    Последний раз редактировалось *Graf*; 25.04.2015 в 13:21.

15. Вверх #10555
    Частый гость
    Цитата Сообщение от *Graf* Посмотреть сообщение
    Это на сколько примерно машиномест???
    У "Стикон"(а) ещё имеются в продаже места в паркинге!!!
    А то боюсь получится так, что будут "войны за место под солнцем" во дворе.
    На Старицкого 20, все ставят во дворе, не пройти не проехать.
    Если оставлять на заднем дворе (что сейчас и происходит), то в случаи пожара (не дай Бог) пожарные машины при всём желании не протиснутся туда, а чем это чревато, объяснять думаю никомуне надо.
    Я понимаю владельцев "железных коней" но нужен какой то другой выход.
    Так что лично я против автостоянки во дворе.
    У меня есть паркинг...так что мне от наличия парковки или ее отсутствия во дворе ни холодно ни жарко...
    Но вот возле 1-4 секций машин 25-30 можно ставить спокойно ни кому не мешая...
    *** Вадим

16. Вверх #10556
    Частый гость
    Ну да, создадим уют металлолом))) а не детской площадкой, скамейками и зеленой зоной, куда уж уютнее обходить 50 машин по дороге к парадной
    Хочу посмотреть на Вас, когда может быть у Вас появиться машина...Хренушки вы ее будете оставлять где то на стоянке или на улице....
    *** Вадим

17. Вверх #10557
    Посетитель
    Да уж, мечта всей жизни. )))

18. Вверх #10558
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    Цитата Сообщение от ex_vadray Посмотреть сообщение
    У меня есть паркинг...так что мне от наличия парковки или ее отсутствия во дворе ни холодно ни жарко...
    Но вот возле 1-4 секций машин 25-30 можно ставить спокойно ни кому не мешая...
    Зато когда появятся у Вас детишки, то думаю будет и "холодно и жарко")))
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

19. Вверх #10559
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Ксюша, у Вас, если не ошибаюсь, окна во двор? Вы лучше боритесь против скамеек во дворе всеми возможными способами)))) Поверьте, если начнутся посиделки на лавках - летом нижним этажам спать с отрытыми окнами не получится. Эхо в этом колодце будет огого.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

20. Вверх #10560
    Постоялец форума
    Анчар, а как Вам такое, завтра сфотографирую, умник поставил свою калымагу впритулку к пандусу, выхлопом прямо к окнам однушки на первом этаже, у них открыты окна так как уже весна, и когда он заводит свою калымагу этот выхлоп идет им в окна. И я не понимаю зачем бороться со скамейками, я так понимаю следующее предложение будет бороться с деревьям, че там мелочиться - давайте уж парк в парковку закатаем, нафиг нам природа, деревья, цветы - пусть все будет в металле и бетоне. А потом удивляемся почему у нас люди такие жестокие.
    Последний раз редактировалось ksun6ka; 25.04.2015 в 18:10.

Ответить в теме
Страница 528 из 845 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права