девочки первая не плохая школа та что возле Михайловского сквера с Ботаническим садом
|
девочки первая не плохая школа та что возле Михайловского сквера с Ботаническим садом
Юлия
706-45-20 офис, 702-90-33 гл. инженер (Саша)
Ещё очень интересует вопрос по поводу садиков, в поисковике выдаёт только 2 сада, на Воробьёва и на Парковой. Есть ли ещё какие в нашем районе?
Что касается школ нашего района. С 1-го по 11-й класс занималась в школе №61. В 90-е года эта школа была самая сильная из трех. Но уже к 10-му и 11-му классу уровень начал снижаться, сейчас осталось пару стареньких учителей, остальные ушли на пенсию, директор сменился (отзывы о нем ужасные), и все понеслось к ухудшению. Подруга пару лет назад рискнула отдать малого в 61-ю, но после второго класса перевела в 11-ю. 11-я раньше была самая зачуханная школа, там много детей училось из неблагополучных семей, мы ее называли бандитской школой))) Сейчас все изменилось, подруга и ее ребенок довольны, уровень обучения нормальный, отношение к детям хорошее. Так что если есть возможность, то конечно в 11-ю и ни в коем случае не в 61-ю. Про 76 сейчас не знаю, раньше была типа гимназия, но 61 на ее фоне была намного сильнее. Что сейчас, не подскажу. Нет знакомых, которые туда водят. А вообще очень хвалят школу возле слободского базарчика, номера не знаю, но туда достаточно тяжело попасть, за то там такие хорошие отзывы и школа на много сильнее 11-й и тем более 61-й. Надеюсь смогла вам чем-то помочь. )))))
Соседи, кто уже делал перерасчет за опопление в нашем ПО? Мы вчера сделали и нам за ноябрь посчитали тоже, а вроде же ноябрь должен был оплачивать Стикон т.к. тестировал систему, а мы с декабря. Или мы что-то не так поняли?
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...
Мы платим с середины ноября.
Кто платит с середины ноября??? У меня отопление было подключено с декабря. С декабря я и плачу.
Сегодня наконец то спустя год по пал на стройку...
По 6 секции:
- поднимался только до 9 этажа, но все коридоры и лестничные проемы пошпаклеваны...потолки на с 9 этажа и вниз по леснице уже красят. похоже было что и стены местами покрашены.
- на первом этаже стелят плитку на пол
- уже дают разрешения на ремонт
- монтируют и готовят лифты
- с конца июня обещают дать воду в секции (со слов сантехника)
И самое интересное, первые 4 секции там места во дворе очень много, и если это место хоть чуть не будет занято машинами, то реально будет слишком пусто и не ютно!
Парковке небольшой во дворе думаю быть.
*** Вадим
Ну да, создадим уют металлолом))) а не детской площадкой, скамейками и зеленой зоной, куда уж уютнее обходить 50 машин по дороге к парадной![]()
Это на сколько примерно машиномест???
У "Стикон"(а) ещё имеются в продаже места в паркинге!!!
А то боюсь получится так, что будут "войны за место под солнцем" во дворе.
На Старицкого 20, все ставят во дворе, не пройти не проехать.
Если оставлять на заднем дворе (что сейчас и происходит), то в случаи пожара (не дай Бог) пожарные машины при всём желании не протиснутся туда, а чем это чревато, объяснять думаю никомуне надо.
Я понимаю владельцев "железных коней" но нужен какой то другой выход.
Так что лично я против автостоянки во дворе.
Последний раз редактировалось *Graf*; 25.04.2015 в 13:21.
Да уж, мечта всей жизни. )))
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Анчар, а как Вам такое, завтра сфотографирую, умник поставил свою калымагу впритулку к пандусу, выхлопом прямо к окнам однушки на первом этаже, у них открыты окна так как уже весна, и когда он заводит свою калымагу этот выхлоп идет им в окна. И я не понимаю зачем бороться со скамейками, я так понимаю следующее предложение будет бороться с деревьям, че там мелочиться - давайте уж парк в парковку закатаем, нафиг нам природа, деревья, цветы - пусть все будет в металле и бетоне. А потом удивляемся почему у нас люди такие жестокие.
Последний раз редактировалось ksun6ka; 25.04.2015 в 18:10.
Социальные закладки