Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 530 из 845 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,581 по 10,600 из 16891
  1. Вверх #10581
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    Цитата Сообщение от Феенька) Посмотреть сообщение
    А у всех сейчас пропадал Стиконет? или это локальная проблема у нас?
    К нас тупит, но есть

2. Вверх #10582
    Новичок
    И у нас уже появился) Жалко, что техподдержка по будням с 9 до 18

3. Вверх #10583
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    Нужны как минимум три интернет провайдера в доме, достойные конкуренты за качество услуг!!!
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

4. Вверх #10584
    Посетитель Аватар для Sea_flower
    Цитата Сообщение от Vlad2768 Посмотреть сообщение
    В связи с этим, как то уже задавал вопрос,кто ставил тепловой счетчик на отопление, насколько это эффективно, поделитесь информацией.
    Добрый день, рассказываю свою историю... долго пытались добиться тех.условий для проекта на тепловые счетчики. В ПО говорили что Стикон не передал котельную на баланс ПО (это было 26 февраля, наше последнее заявление в ПО по поводу выдачи тех.условий). Я не выдержала т.к. эпопея со счетчиками у нас началась в декабре месяце, я пошла в Стикон 2 марта...сначала к Крючкову, но меня отправили к главному инженеру (он был в отпуске) и меня перенаправили в договорной отдел, там мягко сказать все "офигели", сказали что котельная передана на баланс ПО, позвонили Людмиле (спросили что за дела), она уточнила какая квартира и тех.условия нам выдали через три дня (ВОЗМОЖНО успели с 26 февраля до 2 марта передать котельную, но после посещения Стикона остался неприятный осадок и ощущение что меня водят за нос). Но Людмила сразу сказала что счетчики будет дорого (и действительно сделала очень дорого!!!, наш председатель умничка "держит слово")))). В тех.условиях пункт что ПО само назначает стоимость за гига калорию. Сделали проект, реальная экономия должна составлять 30-40% (НО это в обычных домах), но у нас Людмила от большой "заботы" о нас поставила теплопотери 15%, в обычных домах они 3-4%(хотя потом по этому вопросу пришли к соглашению и теплопотери 4,5%), но сделали двухтарифную систему))) т.е. 1,98кв.м/мес обслуживание котельной + такой тариф за гигакалорию что ДАЖЕ в проектной организации сказали что это не выгодно... В общем тот тариф который хочет назначить осмд, всю экономию просто убивает
    P.S. Наш проект еще до сих пор не подписан (проект надо согласовать с ОСМД...вот уже больше месяца согласовываем)))), но те условия которые ставит наш председатель и время сколько это заняло убивает все желание этим заниматься дальше.
    Последний раз редактировалось Sea_flower; 27.04.2015 в 13:58.

5. Вверх #10585
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    так огласите стоимость гигакалории, которую Вам назначили
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

6. Вверх #10586
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    Та ладно, я жила на первом этаже, у нас были лавки, там только бабули собирались днем, никого я ночью не слышала, дети еще вечером гоняли, но вот как-то меня их звуки не раздражали, наоборот, чувство что двор живой, а к нам заходишь как в бобмоубежище какое-то. Зато блин соседа который ставил машину под мое окно и любил ее мыть утром в выходной открыв дверь и врубив музон буду помнить наверное всю жизнь)))
    А вам что, вазона с цветком для такого соседа жалко было или ведра холодной воды?
    А парковка во дворе нужна, пока не будет решен вопрос организации паркомест вокруг дома.

7. Вверх #10587
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    так огласите стоимость гигакалории, которую Вам назначили
    Эта стоимость уже не актуальна, в мае будут новые тарифы и чтоб никого не вводить в заблуждение, я писать не буду, если Вам интересно то напишу в личке)))

8. Вверх #10588
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Sea_flower Посмотреть сообщение
    Эта стоимость уже не актуальна, в мае будут новые тарифы и чтоб никого не вводить в заблуждение, я писать не буду, если Вам интересно то напишу в личке)))
    напишите пожалуйста
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

9. Вверх #10589
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Браницкая Посмотреть сообщение
    А вам что, вазона с цветком для такого соседа жалко было или ведра холодной воды?
    А парковка во дворе нужна, пока не будет решен вопрос организации паркомест вокруг дома.
    У него был внешний вид гопника)), я его боялась)))

10. Вверх #10590
    Посетитель Аватар для Vlad2768
    Цитата Сообщение от Sea_flower Посмотреть сообщение
    Спасибо,я несколько раз просил инфу о тепло счетчиках,теперь многое становится понятным,если не трудно и мне напишите.

11. Вверх #10591
    Постоялец форума
    А есть смысл ставить теплосчетчик, если еще нет соседей, или мне наоборот будет дороже, потому как я еще их их неотапливаемую квартиру грею?

12. Вверх #10592
    А есть смысл ставить теплосчетчик, если еще нет соседей, или мне наоборот будет дороже, потому как я еще их их неотапливаемую квартиру грею?
    А у нас в комплексе, когда было отопление, были неотапливаемые квартиры? Я думала что всех включили и это "обязаловка"...значит можно было отказаться???

13. Вверх #10593
    Постоялец форума
    С мной рядом квартира на продажу, она не топилась до конца января, и хозяева даже как-то окна открыли (говорят они сами открылись), у меня был такой дикий холод, что ПО пришлось вызванивать владельцев чтобы они пришли и закрыли, а заодно им включили отопление. Они не отказывались, они просто не появлялись, и им его не включили, когда всем включали.
    С окнами у них там вообще феерично, они сами открываются (как? - хз, не спрашивайте, сама не понимаю как они могут открываться).

14. Вверх #10594
    С мной рядом квартира на продажу, она не топилась до конца января, и хозяева даже как-то окна открыли (говорят они сами открылись), у меня был такой дикий холод, что ПО пришлось вызванивать владельцев чтобы они пришли и закрыли, а заодно им включили отопление. Они не отказывались, они просто не появлялись, и им его не включили, когда всем включали.
    С окнами у них там вообще феерично, они сами открываются (как? - хз, не спрашивайте, сама не понимаю как они могут открываться).
    Может быть Вам просто не повезло, у нас на этаже все квартиры топились, судя по платежкам которые появлялись на дверях...учитывая что на некоторых дверях было по 3шт))) А что с отопление за ноябрь? Также интересует этот вопрос,( т.к. все квартиры включались в разное время) что и тариф за ноябрь для всех разный? и какой тариф? с кого сколько денег взяли?

15. Вверх #10595
    Постоялец форума
    я еще не ходила пересчитывать, пока не знаю, как пересчитают мне - напишу
    а иметь в соседстве квартиру на продажу очень плохо, там еще трешка, чувствую будет она до посинения продаваться, я как представлю как там начнется и ремонт и сколько он там будет продолжаться, мне аж грустно становится.
    Последний раз редактировалось ksun6ka; 27.04.2015 в 18:49.

16. Вверх #10596
    Уважаемые соседи, если кто-то в ближайшее время (неделя-две) собирается покупать кабель для проводки - предлагаю скоопертроваться. Бухтами покупать дешевле!

17. Вверх #10597
    Новичок Аватар для Таня**
    Добрый день. У меня вопрос. При подключении отопления всем предоставляли акты? Мне сегодня в ПО сказали, что по актам они смотрят дату подключения.

18. Вверх #10598
    Новичок Аватар для Таня**
    Хотя когда я спрашивала до подключения, то сказали, что придете и скажете дату.

19. Вверх #10599
    Постоялец форума
    А кому-то акт давали, я даже не знала что он должен быть?

20. Вверх #10600
    Не покидает форум
    А кому-то акт давали, я даже не знала что он должен быть?
    и я не знала... никто ничего не сказал,что он должен быть

Ответить в теме
Страница 530 из 845 ПерваяПервая ... 30 430 480 520 528 529 530 531 532 540 580 630 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права