Результаты опроса: Просьбы - подарить дорогое животное.

Голосовавшие
183. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Категорически против!

45 24.59%
  • За !

16 8.74%
  • Только по договору.

20 10.93%
  • На личное усмотрение хозяина.

108 59.02%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Собака "для себя"

Ответить в теме
Страница 53 из 77 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 1537
  1. Вверх #1041
    Королева флирта Аватар для Якитория
    Планета Счастья, материк Надежды, улица Любви!!!!
    Цитата Сообщение от strelecia Посмотреть сообщение
    А какой ажиотаж...по дворянам такого нет.
    Конечно на форуме не так часто появляются на шару породистые животные поэтому и ажиотаж! А на счет дворян, я ж говорю что если животное в душу западет то уже все равно породистое оно или нет, я Капу свою тоже на форуме взяла, дворянку! Увидела ее и поняла, что она моя!
    А на счет ажиотажа, Вы сами как ни кто знаете о нем кодда своих девченок пристраиваете, так то же очередь выстраивается, так сказать хороших ручек, и ни кого не интересует что животное взрослое)))
    А если взрослых дворян отдают так тут носиками крутить начинают, типа нет мы хотим котенка!
    Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!!

2. Вверх #1042
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    В тексте объявления я поставила четкие условия, предупредила о не возможности обсуждения в теме, отвечаю на звонки, как кошку устроила объявление удалила и т.д. Разница есть?

3. Вверх #1043
    Постоялец форума Аватар для eva+eva
    Да девочки- не ссортесь вы
    Нашла Якитория ту собачью душу в которую влюбилась-ну так какая разница какая это собачья душа-главное что им нравится- и пусть радуют тогда друг друга.
    Артем умняшечка - 25.03.2004
    Мамина красавица Валерия - 09.10.11

4. Вверх #1044
    Посетитель
    я считаю что ситуации бывают разные, вот напримере я, я поехала в Киев за ши-тцу, увидела объявку об его отдачи, купить я не могла, а вот затраты не него уходили большие и сейчас уходят, я не спорю что они меньше чем сама стоимость собаки, но это как бы правильно выразится, как в кредит то есть деньги же ты платьш по степенно, а не огромную сумму сразу, вот и выходит что взять породистого собаку или кошку хотят бесплатно, в хорошие руки так как не могут оплатить его стоимость, но в дальнейшем уход и хорошее питание обезпеченно.
    Это дело ситуации! Я не спорю что бывают и такие случаи как берут в "хорошие руки" а потом получается или беспощадно разводит иил отдают опять.

5. Вверх #1045
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Якитория Посмотреть сообщение
    А меня можете поздравить, я очень хотела йорка, но так и не смогла найти по приемлемой для меня цене, а там где цена была более не менее подходящая они закончились! Вобщем ходила, искала и нашла, но не йорка, а тойчика, просто очень понравился и цена разумная! Пожелайте мне не пуха не пера, завтра утром еду забирать свою маську!!!
    Здорово Ну вот опять же - "искали и нашли". А не клянчили на форуме
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

6. Вверх #1046
    Мисс Одесский Форум
    Якитория Поздравляю от всей души! Счастья малышу в Вашем доме. А Вам желаю каждый день наслаждаться обществом маленького чуда.
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

7. Вверх #1047
    Всем спасибо!!! Мы уже дома!!!!

8. Вверх #1048
    Посетитель Аватар для Monohrom
    Цитата Сообщение от Якитория Посмотреть сообщение
    Всем спасибо!!! Мы уже дома!!!!
    Примите поздравления! И ждем фото...

9. Вверх #1049
    Постоялец форума Аватар для eva+eva
    Якитория
    Подраявлем!!!!!!!!!!!
    Тоже с нетерпением ждем фото-что б показать всем что если ооочень захотеть-то мечту можно воплотить в реальность.
    Артем умняшечка - 25.03.2004
    Мамина красавица Валерия - 09.10.11

10. Вверх #1050
    Та пыталась я ее сфотографировать, только вот она на месте не сидит, фотографии не получаются)))))))

11. Вверх #1051
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    Как то темка "обо всем" потерялась.

Цитата Сообщение от Kozlenok Посмотреть сообщение
    Боже, какой красавец!!!!!
    У нас ориентальная сиамка, а их помоему нельзя вязать с пушистиками... Типа и через несколько лет могут рождаться длиношерстные... А я бы от таких внучков не отказалась!
    Будущий фелинолог.

12. Вверх #1052
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    А вот я выскажусь немного по-другому..
    Я ,конечно, поддерживаю Шрайбикус в плане пристройства бездомных и несчастных животных..Но...тут есть одно но..
    Безответственный хозяин - от таких выкупов будет вязать свою собаку без перерыва...Поэтому, нужно направлять усилия на выкуп, именно, мамки этих щенков..а не поощерять таких хозяев денежным вознаграждением..
    Вот так я считаю..

13. Вверх #1053
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Ты конечно права. Но как быть, когда денег на выкуп суки, допустим, нет (ведь породистая дороже), а щенков надо спасать уже, сейчас?
    На зоозащитных форумах эта тема поднималась - некоторые выкупают зверят у перекупщиков в порыве жалости, но многие считают, что лучше пожертвовать сейчас животными, чем поощрять перекупщиков.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

14. Вверх #1054
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Ты конечно права. Но как быть, когда денег на выкуп суки, допустим, нет (ведь породистая дороже), а щенков надо спасать уже, сейчас?
    На зоозащитных форумах эта тема поднималась - некоторые выкупают зверят у перекупщиков в порыве жалости, но многие считают, что лучше пожертвовать сейчас животными, чем поощрять перекупщиков.
    Наталь..я тоже так считаю...Лучже пожертвовать сейчас,чем поощерять конвеер постоянно...
    Ты же знаешь,сколько на Староконке щенят и котят, которых надо спасать уже сейчас...поэтому, выкупать их - это не выход..

15. Вверх #1055
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Как чувствовала, что тема эта опять оживет. Разговаривала сегодня с хозяином мамы щенков. Предложила беслатную стерилизацию. Отказывается. Природа, говорит. Про перекущиков и что они делают со щенками не знает. Или сказал, что не знает. Погрозила законом о жестоком отношении, скорее от безисходности. Может у кого другого получится. Сидит наш друг на Дерибасовской. Узнать можно по мольберту и собаке. Правда, я объяснила где меня найти. Может напрасно.

16. Вверх #1056
    Посетитель Аватар для GERA17
    Больше всего мне нравится как Вы из себя добрую делаете,можно вопрос разве на стараконном мало щенков которым нужна помощь,чего всех не выкупили,или просто купили как всегда типо породистых,а Вам не повезло,вот Вы теперь комедию ломаете ....................Просто надоело вранье читать а кто не верит милости прошу на страконный там уж послушаете..........
    Последний раз редактировалось GERA17; 08.06.2009 в 23:11.

17. Вверх #1057
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Я на каждый пункт ваш могу ответить.
    ---------------------------------------------------

Хотя, пожалуй, отвечу по поводу англичанки: вязали НЕ 4 раза подряд, а 4 года. Щенки рождались:21 мая 2005, 6 дек.2006, 3 ноября 2007, 14марта2009 - один щенок, вместо которого выкормили 9 метисов-французов.
    ----------------------------------------------------------------------
    И по поводу метисов французов - спросите Гелю, она сама забирали их умирающую мамку Боню у нерадивой хозяйки, предыдущий помёт у неё тоже был нагулян и я его же продавала осенью.
    Третьего не было, не сочиняйте.
    ------------------------------------------------------------------------
    Лялю - убила моя француженка, которая до этого полгода спала с ней в обнимку и вылизывала её щенков. Почему убила - не знаю, это для меня будет мУкой навсегда, но не по моему безразличию.
    --------------------------------------------------------------------
    Мои щенки на базаре лежат в коробке или переноске (ну,нет у меня машины!) коробка на стульчике и никогда не на полу; со мной всегда хлоргексадин на случай упавшего чего-нибудь, об этом уже анекдоты ходят, что я помешанная на прививках и хлоргексадине. А щенков без ДВУХ прививок и карантина на базар не выношу. А на пол на староконке не пускаю даже привитых дважды щенков, даже попИсать! Я двинутая на этом!
    Да вам ваша мама это подтвердит.
    -------------------------------------------------------------------
    Я вяжу свою не ши-тцу, а болонку мальтезом, а, продавая, всегда об этом говорю покупателям. Дать телефоны?
    ----------------------------------------------------------------------
    Прошу у всех прощения за развозяканную здесь грязь.
    Последний раз редактировалось Шрайбикус; 09.06.2009 в 11:59.

18. Вверх #1058
    Вы не хотели трогать мою маму,а интересно чем...........Извените моя мама метисов не плодит,собаки всегда с документами.А так как она животных любит дай бог каждому столько любви и жалости к животным.Дальше писать в пустоту не вижу смысла,Вы очень хорошо умеете выкручиваться.Я писала о другой съеденной собаке если не ошибаюсь шпиц.Вы пишите болонку да не смешите она дворняжечка,можем породникам показать хотите.А то что как шитцу продаете так если надо куча народу это знает.И видели вкаком состоянии Вы щенков выносили грязных в блохах и колтунах.И пишу я не голословно а могу каждое слово доказать.Да а вот на вопрос о китайке ответа нет это была жалость или как всегда пытались заработать.

19. Вверх #1059
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Не заметила ещё одно ваше сообщение - почему я всех не выкуплю?
    Никто не может выкупить ВСЕХ щенков на староконном. Я взяла вот именно, что ТИПА ПОРОДИСТЫХ, породистым обычно везёт больше, их даже перекупщики редко выбрасывают. А сейчас, глядя на этих китайчиков, как мало у них сходства с породой, понимаешь, что перекупщица их бы уже выпустила на волю.

20. Вверх #1060
    Нет читать этот бред и отвечать больше не буду.Проверить все очень просто,писала уже пойти на стараконный...........................Да и небыло бы всего этого цирка если бы Вы не писали Китайская хохлатая,ведь люди купята потом скажут вот я купил за 100 гривен,а потом еще и повяжут.Вы изночально начали врать и продолжаете.Можно было написть метисы так нет.................Ой вспомнила как Вы подходили смотрели на нашего цверга и думали может своих под цвергов продовать,только вот разница есть у нас собака чистокровная ,выстовляется ,деньги платятся за выставки,за вязки, люди то не понимают почему у Вас цверг ..... гривен у нас 400у.е.И еще когда человек делает добро он не орет об этом на весь мир.А Вы просто пытетесь за счет жалости исправить свой просчет с китайчиками.Да и щенков Вы взяли с расчетом а вдруг кто на француза похож будет......................Да и с сукой не пришлось мастит лечить.........................
    Последний раз редактировалось GERA17; 09.06.2009 в 00:12.

Ответить в теме
Страница 53 из 77 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя