Результаты опроса: Просьбы - подарить дорогое животное.

Голосовавшие
183. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Категорически против!

45 24.59%
  • За !

16 8.74%
  • Только по договору.

20 10.93%
  • На личное усмотрение хозяина.

108 59.02%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Собака "для себя"

Ответить в теме
Страница 52 из 77 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 1537
  1. Вверх #1021
    Королева флирта Аватар для Якитория
    Планета Счастья, материк Надежды, улица Любви!!!!
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    И если бы она одна((( такой "бизнес" сплошь и рядом(((
    Самое обидное что из ее постов понятно, что животных она не любит! взять и обкакать, других котов называя их уродами, это уже слишком!!!
    Нда.......
    Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!!

2. Вверх #1022
    Постоялец форума Аватар для eva+eva
    И вновь я вытащу эту тему из глубины-ну почему люди не хотят думать шире, а думают только о своем сиюминутном развлечении.
    https://forumodua.com/showpost.php?p=5042051&postcount=562

Не хочу обидеть владелицу-но данная собака не ДОЛЖНА участвовать в разведении,я знаю что каждому хозяину животинки она кажется самой самой красивой и лучшей-но надо быть реалистом и трезво оценивать.А если не хватает сил адекватно оценить-то как сказал кто то из великих гуру в кинологии(запамятовала имя) такие заводчики в первую очередь должны исключить себя из числа заводчиков.
    Артем умняшечка - 25.03.2004
    Мамина красавица Валерия - 09.10.11

3. Вверх #1023
    Частый гость Аватар для severga
    Цитата Сообщение от AnishkA Посмотреть сообщение
    я вашу позицию прекрасно понимаю, и ни в коем случае не осуждаю, просто ..если представить, что все коты /собачки "дворняжки" будут кастрированы и стерилизованые, то тогда да - не будет приютов (ну разве что для потерявшихся), не будут под окнами выть, бегать и все такое прочее..классно .. остануться только породистые.."высшего "класса, отменные животные с документами, родословной, . и т. пр. - и что, каждый, кто захочет завести себе животное разве смогут себе это позволить? они же цен стоят заоблачных! и что же останется делать этим людям, у которых нет денег на "качественного" кота/пса, но есть огромное желание заботиться о ком-то?..
    бездомные животные, как и бездомные дети мне кажется всегда были есть и будут... и ..еще не скоро мир изменится в лучшую сторону.
    "Наша песТня хороша, начинай сначала!"

AnishkA, почитайте форум. Может быть и найдете ответы на интересующие Вас вопросы.
    Welcome to Cambodia!

4. Вверх #1024
    Мне хочется написать специально для AnishkA, я когда то была в точно такой же ситуации со своим котом, и так же как вы отстаивала свою точку зрения, что мой кот имеет право на вязку!
    Многие здесь на форуме осуждали меня, некоторые в корректной форме говорили что этого делать не стоит и объясняли почему, некоторые не в очень корректной форме, я злилась, не хотела кастрировать кота, считала что это во вред ему, были и желающие повязаться, но я этого так и не сделала, спросите почему? Отвечу, я перестала обращать внимание на то что мне говорили и просто спокойно задала себе вопрос зачем мне это надо, и кому это надо мне или коту, пришла к выводу что мне это не надо, а для кота не думаю что если он не одного раза это не попробовал так этого хочет, у животных это происходит не ради удовольствия, а ради продолжения рода, а так ли это необходимо продолжать его род, ведь для продолжения рода есть действительно подходящие для этого животные, а мучать себя и кота постоянными вязками, для чего??? Ради одного котенка которого вам дадут после вязки? А подумайте что будет с остальными котятами??? Куда денут их? Попробуют продать, раздать, а если не получится, котята уйдут на улицу и как вы говорите пополнят ряды бездомных животных, для чего??? Для того что бы. тем кто хочет о ком то заботится и нет денег, было где подобрать себе животинку,, да я согласна одной животинке из тысячи уличных повезет, ее подберут и она попадет в хорошие руки, ее будут любить и кормить, а остальные 999 что будет с ними??? Подумав над этим я таки кастрировала своего кота, и хочу вам сказать, ему хуже от этого не стало, и любим мы с ним друг друга так же!
    Я согласна что цены на породистых животных у нас высокие, и не каждый может себе позволить животное, конечно очень было бы удобно что бы по улицам бегали маленькие бездомные йорки и сфинксы, тои и скотиши, и мы выходя на улицу могли бесплатно подбирать себе животных, но если бы это не дай Бог случилось, то поймите что ни кто бы ни кого с улицы не подбирал, потому что бы интерес к ним пропал бы, раз они уже по улицам бегают! Или вы много встречали людей которые хотят подобрать с улицы животное и заботится о них??? Нет таких к сожалению не много, наш народ хочет на шару только породистое животное, вот так вот!!!
    А если нет денег купить животное, то можно найти варианты подходящие для себя, договориться о рассрочке, о кредите, взять животное по договору, думаю выход найти можно всегда!
    AnishkA, удачи вам и вашему питомцу, подумайте над тем что вам сказали здесь на форуме, постарайтесь убрать злость и просто задать себе вопрос: "А зачем мне это надо?"

5. Вверх #1025
    Живёт на форуме Аватар для Cacharelle
    Мне кажеться, что AnishkA, как раз тот редкий случай, когда человек без злости пытается разобраться в возникшей ситуации. Пожелаю удачи.

6. Вверх #1026
    Частый гость Аватар для AnishkA
    Цитата Сообщение от Якитория Посмотреть сообщение
    Мне хочется написать специально для AnishkA, я когда то была в точно такой же ситуации со своим котом, и так же как вы отстаивала свою точку зрения, что мой кот имеет право на вязку!
    Многие здесь на форуме осуждали меня, некоторые в корректной форме говорили что этого делать не стоит и объясняли почему, некоторые не в очень корректной форме, я злилась, не хотела кастрировать кота, считала что это во вред ему, были и желающие повязаться, но я этого так и не сделала, спросите почему? Отвечу, я перестала обращать внимание на то что мне говорили и просто спокойно задала себе вопрос зачем мне это надо, и кому это надо мне или коту, пришла к выводу что мне это не надо, а для кота не думаю что если он не одного раза это не попробовал так этого хочет, у животных это происходит не ради удовольствия, а ради продолжения рода, а так ли это необходимо продолжать его род, ведь для продолжения рода есть действительно подходящие для этого животные, а мучать себя и кота постоянными вязками, для чего??? Ради одного котенка которого вам дадут после вязки? А подумайте что будет с остальными котятами??? Куда денут их? Попробуют продать, раздать, а если не получится, котята уйдут на улицу и как вы говорите пополнят ряды бездомных животных, для чего??? Для того что бы. тем кто хочет о ком то заботится и нет денег, было где подобрать себе животинку,, да я согласна одной животинке из тысячи уличных повезет, ее подберут и она попадет в хорошие руки, ее будут любить и кормить, а остальные 999 что будет с ними??? Подумав над этим я таки кастрировала своего кота, и хочу вам сказать, ему хуже от этого не стало, и любим мы с ним друг друга так же!
    Я согласна что цены на породистых животных у нас высокие, и не каждый может себе позволить животное, конечно очень было бы удобно что бы по улицам бегали маленькие бездомные йорки и сфинксы, тои и скотиши, и мы выходя на улицу могли бесплатно подбирать себе животных, но если бы это не дай Бог случилось, то поймите что ни кто бы ни кого с улицы не подбирал, потому что бы интерес к ним пропал бы, раз они уже по улицам бегают! Или вы много встречали людей которые хотят подобрать с улицы животное и заботится о них??? Нет таких к сожалению не много, наш народ хочет на шару только породистое животное, вот так вот!!!
    А если нет денег купить животное, то можно найти варианты подходящие для себя, договориться о рассрочке, о кредите, взять животное по договору, думаю выход найти можно всегда!
    AnishkA, удачи вам и вашему питомцу, подумайте над тем что вам сказали здесь на форуме, постарайтесь убрать злость и просто задать себе вопрос: "А зачем мне это надо?"
    Спасибо большое за Ваши мнения. Я действительно абсолютно без всякой злости пыталась понять : "Что мне с ним все же сделать - вязать или кастрировать?" и на форуме написала только потому, что муж попросил дать коту хотя бы один шанс вот и я так тоже начала думать.. и вот все же не зря написала получается - получила столько всевозможных отзывов .. и многое взяла до ума
    знаете..а по-поводу - ребенок я или нет..кому какое дело? я ведь не о себе писала а о коте! главное, что я его люблю!забочусь о нём! не называю браком, хоть может он для фЕлиногов таким бы и оказался
    и стараюсь все обдумать, поспрашивать и почитать может что прежде чем принимать решения..
    и кстати, благодаря Вам я и приняла надеюсь правильное решение. .та что там надеюсь.. уже почти уверена!
    Young Sexy Lovely

7. Вверх #1027
    Цитата Сообщение от Cacharelle Посмотреть сообщение
    Мне кажеться, что AnishkA, как раз тот редкий случай, когда человек без злости пытается разобраться в возникшей ситуации. Пожелаю удачи.
    Спасибо за понимание.
    Young Sexy Lovely

8. Вверх #1028
    Живёт на форуме Аватар для Cacharelle
    AnishkA-вокруг котика такие жаркие дебаты-уже пора яблоко раздора показать нам В теме коты и кошки

9. Вверх #1029
    не называю браком, хоть может он для фЕлиногов таким бы и оказался
    Вот не хотелось бы этого "ФЕ-" о фелинологах!
    И сказать о животном "пэт" - это не оскорбление!
    Это значит: "НЕ ДЛЯ РАЗВЕДЕНИЯ"!

Далеко не всякое животное (даже с супер-пупер экстерьером) следует использовать в разведении(!) в данное конкретное время и в данном конкретном месте(местности)
    Welcome to Cambodia!

10. Вверх #1030
    Цитата Сообщение от Cacharelle Посмотреть сообщение
    AnishkA-вокруг котика такие жаркие дебаты-уже пора яблоко раздора показать нам В теме коты и кошки
    ))) уже показала)
    Young Sexy Lovely

11. Вверх #1031
    А меня можете поздравить, я очень хотела йорка, но так и не смогла найти по приемлемой для меня цене, а там где цена была более не менее подходящая они закончились! Вобщем ходила, искала и нашла, но не йорка, а тойчика, просто очень понравился и цена разумная! Пожелайте мне не пуха не пера, завтра утром еду забирать свою маську!!!

12. Вверх #1032
    WoLf SpiRiT Аватар для Lygary
    желаю тебе удачки тойчкики просто замечательные!!!уверенна что у тебя все получиться!!!ДЕРЖУ КУЛАЧКИ

13. Вверх #1033
    Спасибки, я наверно сегодня всю ночь спать не буду!!!

14. Вверх #1034
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    Я бы не писала зарание, может там не чих, а что то рядом лежало, вы даже не видели щенка.

15. Вверх #1035
    WoLf SpiRiT Аватар для Lygary
    Якитория написала что той причем тут чих ?и я тож так своего масика купила увидела по фотке на одесском и влюбилась
    думаю это самый правильный выбор купить шенка за оптимальные деньги ведь я тоже не могла себе позволить например йорка

16. Вверх #1036
    Ну той, какая разница. Два дня паника в собаках и кошках бесплатно, типа чиха отдают, а дозвонится не могут. Фу...

17. Вверх #1037
    Да там тойчик, беру не на стараконке, и не у подгулявшей собачки так что больше чем уверенна что в се в порядке, а на самом деле как оказалось- главное не порода, а чтоб собачуня понравилась, душа легла)))))

18. Вверх #1038
    Цитата Сообщение от strelecia Посмотреть сообщение
    Ну той, какая разница. Два дня паника в собаках и кошках бесплатно, типа чиха отдают, а дозвонится не могут. Фу...
    Ну почему же, там отписались что собачку отдали)))

19. Вверх #1039
    Ну почему же, там отписались что собачку отдали)))
    А какой ажиотаж...по дворянам такого нет.

20. Вверх #1040
    главное не порода, а чтоб собачуня понравилась, душа легла)))))

Welcome to Cambodia!

Ответить в теме
Страница 52 из 77 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя